Олег_30 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 интересно, а когда машина загружена под завязку на сколько давление в шинах увеличивается. какая тут зависимость? написано, если прицеп цепляешь, зад качать 2.8 Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 какое предельное давление бриджи выдерживают (это так уже просто интересно) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 какое предельное давление бриджи выдерживают (это так уже просто интересно) Если это вопрос, то на покрышке указано максимальное давление. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 интересно, кто-нибудь пробовал такое устройство Whistler TS-104? http://avtoprofi.ru/Whistler-TS-104.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtXaGlzdGxlciBUUy0xMDQ7aTh1RThVN1E2SDVQZTBGVXAtbEFVQTs Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну сама фирма Вистлер довольно достойная. Думал, что они только радар-детекторы делают. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Я, к примеру, в раздумьях. Ценник не конский. Сезонная смена колес - не проблема. Расходники - батарейки в датчики по "три копейки". А из плюсов индикация температуры, кроме давления... Ну как-то так... Колеса наши недешевые... Разместить бы только прибор, чтобы не был чужеродным "седлом на корове"... Хоть в бардачок ставь... Изменено 29 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Температура воздуха в шинах?!!!! Боюсь спросить зачем столь ценный показатель? Я предполагаю что принцип получения этого показателя по какой–то линейной зависимости от разницы давления в начале движения и через некторое время и все это зашито в коробочке. Большие сомненя что в этих колпачках есть датчики тепрературы. Лучше у Jet li закажите оригинал за 5 руб. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я же просто сообщил, что увидел... производитель - покоритель мира... Или спорить будем? так ведь тема о датчиках давления....Ладно, шутка.... Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) я же просто сообщил, что увидел... производитель - покоритель мира... Или спорить будем? так ведь тема о датчиках давления....Ладно, шутка....я че то в танке чтоли-на рестайле штатно нет функции определения давления в шинах ?или это только с 3.0 движка усстанавливают?ну не показывает у меня температуру в шинах,ладно.Но давление то отслеживает и вовремя сигнализирует,что намного важнее! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 приборчик так то неплох,но вот датчики,вкручиваемые вместо колпачков-это моветон какой то в суровой российской действительности... Ссылка на комментарий
Рыбачок Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Всем привет, встречайте новенького, тему перед покупкой зимнего комплекта изучил.Неделю назад поставил липучку бриджстоун 235/55 18 давление 2.4 вроде все ок (имею ввиду недавние разговоры о визуальном состоянии шин), на табличке написано 2.4, при езде, в нынешних темперетурах, растет до 2.6.Вдогоночку - машину купил месяц назад, 2013 г.в. на зимний комплект датчики не поставил, комп показывает прочерки, никаких предупреждений при запуске не вылетает, подтверждаю. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Рыбачок Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) моветон, не моветон, но на дефендер себе я поставил. не на всех комплектациях антар имеется такая фишка, кроме того стоимость ее уж точно не 150 долларов. Удобно или неудобно. Нужно или нет. Вот критерии выбора. Изменено 30 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да не, нормальная фишка, если машина стоит под надзором, чтобы никто не скрутил. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот давайте начистоту-каждый имеет 100%ный контроль за собственным авто в любое время суток а? для меня лично критерием при покупке сего прибора я вляется именно это.ИМХО Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня есть практически 100% контроль над обеими машинами. Ссылка на комментарий
mike1900 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Недостаток колпачков-датчиков в том, что они нажимают на нипель и меряют давление под крышкой. Если этот колпачёк подтравливает из-за мусора, то и шина будет травить, а главное, нипель ломается, клинит иногда. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Недостаток колпачков-датчиков в том, что они нажимают на нипель и меряют давление под крышкой. Если этот колпачёк подтравливает из-за мусора, то и шина будет травить, а главное, нипель ломается, клинит иногда.а вот это уже серьёзно,если и вправду так Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня есть практически 100% контроль над обеими машинами. И даже возле торговых комплексов, кинотеатров и т.д. ? Открутить дело не хитрое, хватит и нескольких минут. Могут даже 1 открутить и то досадно будет, на трех контролируемых колесах ездить)))). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну речь не обо мне, у нас на Антаре 2 комплекта родных датчиков есть. А у Пассата пассивная система контроля стоит, от ABS. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну какие колпачки ей богу– кругом черти шастают или пионеры. Или это только у меня плохой район? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Во всей Раше так. Колпачки можно токо приварив сохранить, хотя оторвут вместе с сосками. Датчики во внутрь и все. Сохранность окупит шиномонтаж по установке. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Во всей Раше так. Колпачки можно токо приварив сохранить, хотя оторвут вместе с сосками. Датчики во внутрь и все. Сохранность окупит шиномонтаж по установке.чётко сказал Ссылка на комментарий
rey Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Продам датчики с Антары 2012. Два с нипелями, два без. По 1500р / шт. Вышлю в любой регион Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 скажите а температура за бортом на работоспособность датчика давления в шинах влияет? из салона забирал температура по бк +17. давление 2.4второй день выше -19 не поднимается и датчик -- пишет. это нормально или глюк Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 скажите а температура за бортом на работоспособность датчика давления в шинах влияет? из салона забирал температура по бк +17. давление 2.4второй день выше -19 не поднимается и датчик -- пишет. это нормально или глюк Это нормальный глюк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти