VISir Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Возможно.Я пробовал так и это работает. Естественно. Можно еще и заднюю дверь открыть три раза, тоже сработатет. :D:
Ленин1 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Вообщем, включённое зажигание-две кнопки одновременно машина сигналит показывает какое спустить колесо и так по кругу последнее колесо где то на 0.4 только спустил. Накачивал и смотрел на показания датчиков показывает сразу, точно но с задержкой из за времени опроса. Показания манометра на компрессоре и датчиков одинаковые.Всем кто откликнулся спасибо за помощь. Осталось разобраться с стеклоподьёмником.
ssky Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Коллеги по цеху, вот сижу, читаю и не могу понять...Антара, дорестайл 3,2, стояли датчики. Один датчик поломали на шинке и не сообщили об этом. Узнал случайным образом, когда менял резину.Приобрел датчик на 433 Мгц, поставил на колесо именно переднее левое. Начинаю обучение: жажатие кнопок на ключе, далее два сигнала клаксоном, загорается передний левый поворотник, спускаю колесо и ................. НИЧЕГО. как горел сигнал, так и горит, звуков не было никаких, спустил очень прилично колесо...Вопрос, все ли датчики с частотой 433МГц подходят и можно ли их обучить самому без приборов?Или же этот самый датчик нужно теперь прописывать в систему только прибором специальным.
Sargon Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Коллеги по цеху, вот сижу, читаю и не могу понять...Антара, дорестайл 3,2, стояли датчики. Один датчик поломали на шинке и не сообщили об этом. Узнал случайным образом, когда менял резину.Приобрел датчик на 433 Мгц, поставил на колесо именно переднее левое. Начинаю обучение: жажатие кнопок на ключе, далее два сигнала клаксоном, загорается передний левый поворотник, спускаю колесо и ................. НИЧЕГО. как горел сигнал, так и горит, звуков не было никаких, спустил очень прилично колесо...Вопрос, все ли датчики с частотой 433МГц подходят и можно ли их обучить самому без приборов?Или же этот самый датчик нужно теперь прописывать в систему только прибором специальным.Про ваш датчик не скажу, но правильные датчики точно обучаются без всяких приборов, делаю это 2 раза в году при смене колес. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Sargon
ssky Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Коллеги по цеху, вот сижу, читаю и не могу понять...Антара, дорестайл 3,2, стояли датчики. Один датчик поломали на шинке и не сообщили об этом. Узнал случайным образом, когда менял резину.Приобрел датчик на 433 Мгц, поставил на колесо именно переднее левое. Начинаю обучение: жажатие кнопок на ключе, далее два сигнала клаксоном, загорается передний левый поворотник, спускаю колесо и ................. НИЧЕГО. как горел сигнал, так и горит, звуков не было никаких, спустил очень прилично колесо...Вопрос, все ли датчики с частотой 433МГц подходят и можно ли их обучить самому без приборов?Или же этот самый датчик нужно теперь прописывать в систему только прибором специальным.Про ваш датчик не скажу, но правильные датчики точно обучаются без всяких приборов, делаю это 2 раза в году при смене колес. А не подскажете, что за правильные датчики такие?Оригинал? - уж больно дорого....
Евгений26 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А вы запихнули первый попавшийся на 433 мгц?
ssky Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) А вы запихнули первый попавшийся на 433 мгц?да нет, при покупке колес выпросил в качестве бонуса это датчик. - кстати обещали, что подойдет и будет работать 100%фото нижевот, собственно ниже. Вот теперь мучаюсь вопросом: обучится ли датчик без прибора (только изменением давления в колесах) или же все прибор какой-то нужен для того, чтобы прописать этот новый датчик в мозги опелька?OBD сканер тут кстати может помочь? Изменено 11 мая, 2016 пользователем ssky
Sargon Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А не подскажете, что за правильные датчики такие?Оригинал? - уж больно дорого....Я говорю про оригинал, да. Попробуйте к Виталию обратиться (Jet Li), он возможно сможет по адекватной цене вам датчик найти.
ssky Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 спасибо, что откликнулись.Но все же вопросики задам:1. датчики нужно прибором прописывать или в процессе обучения это происходит автоматически?2. датчики только с определенными номерами к нам подходят (синего цвета которые и формой другой, не как на фото)?
Sargon Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) спасибо, что откликнулись.Но все же вопросики задам:1. датчики нужно прибором прописывать или в процессе обучения это происходит автоматически?2. датчики только с определенными номерами к нам подходят (синего цвета которые и формой другой, не как на фото)?По первому вопросу - ничего прописывать прибором не нужно, все делается вручную, но не автоматически. Новые датчики всегда нужно прописывать в БК. По второму ничего не смогу подсказать, не в курсе. Я оригинал брал. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Sargon
ssky Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 спасибо, что откликнулись.Но все же вопросики задам:1. датчики нужно прибором прописывать или в процессе обучения это происходит автоматически?2. датчики только с определенными номерами к нам подходят (синего цвета которые и формой другой, не как на фото)?По первому вопросу - ничего прописывать прибором не нужно, все делается вручную, но не автоматически. Новые датчики всегда нужно прописывать в БК. По второму ничего не смогу подсказать, не в курсе. Я оригинал брал. Попробовал вчера обучить датчики - без результатно. Машина сигналит 2 раза, загорается левый передний поворотник, спускаю колесо - результата 0. Как много нужно спускать?на этом самом колесе стоит как раз тот, новый датчик, который указан на фото ранее. Подозреваю, что либо сам датчик так просто не пропишется, либо я что-то не так делаю...
Терик Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Попробуйте обучение начать с других колес, со следующего и далее, на обращая внимания на последовательность которую БК предлагает. С не родным датчиком- последнимЕсли родные пропишутся, а "левый" нет- однозначно комп его просто не понимает, на замену. Соответствие частоты (433,92) еще ни о чем ни говорит, это лишь частота несущей. И используется в туевой хуче разного оборудования
Sargon Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Попробовал вчера обучить датчики - без результатно. Машина сигналит 2 раза, загорается левый передний поворотник, спускаю колесо - результата 0. Как много нужно спускать?на этом самом колесе стоит как раз тот, новый датчик, который указан на фото ранее. Подозреваю, что либо сам датчик так просто не пропишется, либо я что-то не так делаю...Вам уже написали, что дело скорее всего именно в этом новом датчике. Чтобы это точно проверить, попробуйте спускать три дргуих колеса последовательно - бортовому компьютеру абсолютно все-равно, где стоит колесо, которое вы спускаете. Он просто пропишет на нем датчик. Мой прогноз - пропишутся три старых, а новый нет.З.Ы. Терик опередил немного :) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Sargon
Provider Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Господа, подскажите плиз, новый оригинальный датчик надо как-то привязывать к БК?А то мне вчера на шиномонтаже обломили один, гады ((
Терик Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 А прочитать хотя бы пару-тройку последних постов?Да, нужно привязыват
Provider Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо, аватарка с pathclub.ru)) Я видимо не верно выразился, а имел ввиду - как привязать новый датчик к БК?
Терик Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вообщем, включённое зажигание-две кнопки одновременно машина сигналит показывает какое спустить колесо и так по кругуКнопки- которые на ключеСпасибо, аватарка с pathclub.ru)) Я видимо не верно выразился, а имел ввиду - как привязать новый датчик к БК?Ну да, прежняя машина была- патик ))))
Provider Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я все ж не понял, как привязать новый оригинальный датчик к БК??
БелСер Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите, что может быть.Перестали показывать все датчики - прочерки только.Неделю назад все работало.Ничего не делал, колеса не менял.
Терик Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Я все ж не понял, как привязать новый оригинальный датчик к БК??Почитать тему, например этот http://www.antara-club.ru/index.php/topic/412-datchik-davleniia-v-shinakh-pokazanie-davlenii/?p=195181 пост )))Или тут http://www.antara-club.ru/index.php/topic/886-servisnye-rezhimy-avto-opel-antara/?p=44250 Изменено 24 мая, 2016 пользователем Терик
Provider Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Дык там про переобучение уже привязанных БК датчиков. А у меня НОВЫЙ один) Или разницы нет?)
Терик Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите, что может быть.Перестали показывать все датчики - прочерки только.Неделю назад все работало.Ничего не делал, колеса не менял.Поездить еще, поглядеть. Не появятся- попробовать переобучитьДык там про переобучение уже привязанных БК датчиков. А у меня НОВЫЙ один) Или разницы нет?)Привязка к БК- это как раз обучение ) все по новой, с новым датчиком )
Provider Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Вчера заменили датчик в одном колесе. После обучения БК его увидел, все ок.Датчик немного другой, чем тот что сломали. Такого вида:+"пипка" сборная, крепиться к диску гайкой Вот оно http://www.autodoc.ru/Web/part/mobiletron/5129/art/TXS057 Изменено 25 мая, 2016 пользователем Provider 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти