chem407 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 ... Во время обучения желательно чтобы резина с другим комплектом датчиков лежала уже на хранении, а то сигнал может добить).О каком сигнале идёт речь? Вы же не полезите в багажник спускать колёса из второго комплекта во время обучения)
kudan01 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 не обязательно понижать давление при обучении, можно и повышать до гудка. 1
Терик Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 не обязательно понижать давление при обучении, можно и повышать до гудка.О даже как? Не знал, спасибо, весной попробую )
4c4556 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Поставил на зимний комплект не оригинальные датчики TXS057 MOBILETRON. Все установили и обучили без проблем.Давление показывает нормально. 1
lostmedia Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 При замене резины обнаружены датчики давления в шинах. В БК вкладки " Tyres" нет. Можно как-то активировать эту функцию?
lostmedia Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 У вас точно Cosmo Premium?Да я точно не знаю, авто из Германии, 2008 г., В теме про БК задавал этот вопрос, давал расшифровку комплектации по VIN, но ответа не было.
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну то, что ваш трактор из Германии это и так понятно. Официально дизель 2,0 у нас не продавался. Сиденья кожаные?
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Комбинированные это Enjoy или в лучшем случае Enjoy Plus. Антара в плане комплектации проста как табуретка. Если нет Блютуза, кожи, ксенона и полноценного БК, то надеятся на активацию датчиков давления не стоит.
lostmedia Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Блютуз есть, кожи и ксенона нет. А как узнать, насколько полноценный БК?
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну у него должно быть меню справа, где можно выбрать пункт датчиков давления.
Терик Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) При замене резины обнаружены датчики давления в шинах. В БК вкладки " Tyres" нет. Можно как-то активировать эту функцию?на этот вопрос сразу был ответ ) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Терик
lostmedia Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Я думал, что может вкладка "Tyres" зашита в БК и можно через сканер или ещё как залезть в что-то типа BIOSa и поставить "галочку".
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Это было возможно только в немецких Опелях, коим ваш не является.
neowisard Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Подскажите плз диски тока родные подходят под датчики или можно какие новые 18 купить и в них вкрутить ? Думаю поменять докучи диски , толи родные брать толи Yokatta какую нить.Сейчас каптивовские стоят
Терик Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Без разницы какие диски. Датчики крепятся к соскам. Да и снять их с сосков и прикрутить прям к диску нет проблем
Val Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 примерно такие https://exist.ru/price.aspx?pid=BFF0AAD7&sr=-36 одноразовые.
Newcss Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите плз диски тока родные подходят под датчики или можно какие новые 18 купить и в них вкрутить ? Думаю поменять докучи диски , толи родные брать толи Yokatta какую нить.Сейчас каптивовские стоятДатчик в сборе с соском, без разницы какой диск. Просто взять, установить датчики и активировать в БК оригинальные\аналоги - не получится, должен быть установлен специальный блок.... Если один комплект дисков, то при перебортирвке предупреждайте сразу - есть датчик, сорвешь - будешь платить. Без разницы какие диски. Датчики крепятся к соскам. Да и снять их с сосков и прикрутить прям к диску нет проблемДатчик в сборе с соском идет.
Терик Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Датчик в сборе с соском идет. Угу. Только он к нему винтиком прикручивается. Я что то не верно написал? )))
neowisard Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Датчик в сборе с соском идет. Угу. Только он к нему винтиком прикручивается. Я что то не верно написал? ))) Отлично , спасибо ! Заказал новые диски и датчики. БК у меня с лохматых годов активирован, но датчиков нет.
Kiruha69 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите знающие люди, подойдут ли на наше авто датчики давления от Mercedes Benz артикул А0009054100? Частота на них вроде такая же - 433MHz.
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 А ради чего эксперимент?Взять родные не вариант?
Kiruha69 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Вовсе не эксперимент. Достался комплект таких датчиков в подарок. Вот и интересуюсь можно поставить или нет?
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну так возьмите и попробуйте один вмонтировать в запаску и попробовать привязать его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти