Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Датчик давления в шинах. Показание давлений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 18:46, Jet Li сказал:

В прошлом году просили 1500 руб.

Я имел ввиду наше заМКАДье.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А как отрубить показания датчиков в БК. Поменял диски и теперь они без датчиков, но в БК после завода двигателя каждый раз прописывает АЛАРМ давление мало и приходиться в ручную его сбрасывать. Мож можно что нибудь сделать?
Опубликовано
  В 21.04.2013 в 17:28, triton102 сказал:

А как отрубить показания датчиков в БК. Поменял диски и теперь они без датчиков, но в БК после завода двигателя каждый раз прописывает АЛАРМ давление мало и приходиться в ручную его сбрасывать. Мож можно что нибудь сделать?

Еще один аргумент в пользу штатных дисков.

Опубликовано
По делу - только ехать к ОД или искать человека с Tech-2, чтобы отключать пункт в БК показания давления в колёсах. Я бы забил, мне не лень нажать кнопку.
Опубликовано
Странно, у меня нечего не показывает , при смене колес Без датчиков просто по нулям стоит
Опубликовано
датчики не стояли.. купил..поставил сейчас.. по инструкции обучения не цепляются..какие варианты?
Опубликовано
  В 21.04.2013 в 18:25, melbu сказал:

По делу - купить соски и переставить датчики.

Собственно я так и хотел сделать, но на шиномонтаже сказали, что соски идут вместе с датчиками. Или нае...ли гады?

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 20:47, Eugen сказал:

Странно, у меня нечего не показывает , при смене колес Без датчиков просто по нулям стоит

У вас дорестайл.

В 21.04.2013 в 21:24, zil сказал:

датчики не стояли.. купил..поставил сейчас.. по инструкции обучения не цепляются..какие варианты?

Если функции этой не было, то с чего она должна появится?

В 22.04.2013 в 02:30, triton102 сказал:

Собственно я так и хотел сделать, но на шиномонтаже сказали, что соски идут вместе с датчиками. Или нае...ли гады?

Ага, идут как вместе, так и раздельно.

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 02:30, triton102 сказал:

Родной сосок невозможно вытащить из диска без разрушения. Так что сам датчик перекидывать можно, он винтиком прикручивается к соску. Только если есть два комплекта резины с дисками, то смысла большего в этой процедуре я не вижу. Не перебортировать же каждый раз.

Опубликовано

ну была надежда, что она не активирована...может попробовать? по ковырятся сканером или без полезно?

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 06:50, zil сказал:

ну была надежда, что она не активирована...может попробовать? по ковырятся сканером или без полезно?

Конечно попробуйте сканером Теч2, загрузить новую прошивку в радиомодуль.

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 06:50, zil сказал:

Может быть и можно активировать, но без дилерского прибора вряд ли получится. Хотя сомневаюсь, ведь не спроста этой функции изначально не было.

Опубликовано
Поставил летний комплект оригинальных колес с датчиками на рестайл. Показывает четыре прочерка второй день. Что делать?
Опубликовано
  В 22.04.2013 в 07:36, S@chok сказал:

А обучение датчиков проводили?

нет, а что это за обучение? и где его проводят? И не слетит ли гарантия после него?

Опубликовано
Ничего не слетит, процедура описана в техразделе форума, вроде в теме сервисных режимов.
Опубликовано

Сервисный режим для правильной организации колес авто Opel Antara и активация вновь замененных.

Для обучения датчиков необходимо вставить ключ в замок зажигания, повернуть (но не заводить), поднять ручник, нажать на тормоз и две кнопки на ключе одновременно. Машина два раза посигналит (переходит в режим обучения) и тогда можно начинать: с левого переднего колеса, спуская колесо до гудка, потом правое переднее до гудка, правое заднее и, наконец, левое. Машина издаст два гудк. Вот, в принципе, и все: датчики обучены. Всем удачи!..

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 17:28, triton102 сказал:

Откатал всю зиму на комплекте без датчиков. Никаких "Алярмов" не было, БК писал прочерки. Переобулся на штатку с датчиками, обучил, все датчики показывает.

Опубликовано
После запуска авто на БК "Attension" и показывает машину с начала с левым передним колесом и 0.0, нажимаешь кнопку на руле ОК, переключается на правое переднее, опять нажал ОК и так далее. И так каждый раз после запуска. Однако геморно блин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...