Indeck Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет. Есть пара вопросов к знатокам.))) Купил комплект колес на лето, они без датчиков. Буду покупать датчики оригинальные в дальнейшем. Отсель 2 вопроса:1. Как эти датчики действуют? Там батарейка или что? То есть когда я куплю новые датчики, я устанавливаю их и готово?2. Процедуру обучения придется проводить? Если зимний комплект резины уже с датчиками? Ссылка на комментарий
BOMBA Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Там типа батарейка и пьезо элемент, если долго не использовались датчики надо проехаться с ними в колесах километров двадцать, потом провести обучение. Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый день! Внезапно на дисплее загорелись прочерки вместо показаний давления и пропал сигнал на радио, под крышей где антенна отошел разъем. после того как я его подключил радио заработало а давление не показывает. Сигнал от датчиков передается на антенну? или ето просто совпадение. Пробовал и обучать и сбрасывал клеммы на всю ночь и проехал более 100 км. В месном сервисе не ОД есть TECH-2, но они с такой проблемой ни разу не сталкивались и не знают как им проверить данную неисправность.Спасибо. Ссылка на комментарий
посейдон Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Купил б.у АНТАРУ 3.2 В ПОЛНОМ ФАРШЕ. НЕТ ДАТЧИКОВ ДАВЛЕНИЯ . В БК нет даже пункта меню.ВОПРОС . ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕТ . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что подразумевается под "полным фаршем"? Ссылка на комментарий
посейдон Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что подразумевается под "полным фаршем"? Cosmo Premium Plus. ЕСТЬ. Кожа. Би Ксенон. НАВИ100.Электро сиденье водителя.КЛИМАТ. И Т.Д. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну вообще я просто не встречал без датчиков давления колёс Антар 3,2 хоть в какой комплектации, тем более в комплектации Cosmo Premium Plus. Видимо вам надо либо обратится к специалистам, типа ХВК сервиса, либо к ОД. Интересно почему дезактивировали эту функцию в БК... Ссылка на комментарий
посейдон Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот и я думаю где они. Хотя все остальное работает отлично. машина еще на гарантии. прбег 65 000 т.к . все Т.О. У ДИЛЕРА. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот и я думаю где они. Хотя все остальное работает отлично. машина еще на гарантии. прбег 65 000 т.к . все Т.О. У ДИЛЕРА.Тем более вам прямой путь к дилеру. Пусть объяснять куда подевался раздел меню показания давления в шинах. Оно должно быть, даже если датчики не установлены. Ссылка на комментарий
посейдон Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Первый владелец обслуживался в Москве, я живу в подмосковье, могу ли я обратиться к другому ближайшему ко мне ОФ диллеру. Уж больно далеко его диллер находиться....... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Можете, смотря на каких условиях у вас продленна гарантия. За деньги можете хоть куда. Ссылка на комментарий
Серый77 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго дня! Нарисовалась у мня тож проблема с датчиком. Езжу часто на длинные расстояния. Во время этих поездок пользуюсь антирадаром Виксилем стареньким. Во время очередной такой поездки появился прочерк по давлению в правом переднем колесе. По приезду в пункт назначения снял антирадар (программа -антивандал ;)/> )- и на утро, после заводки авто, обнаружил давление в колесе на своем месте, чему был рад. Через день вновь дальняя дорога с антирадаром и , как ни странно, с прочерком по давлению в этом же правом переднем колесе(с той стороны где стоит антирадар). Но, мля, после снятия антирадара в этот раз не прокатило - прочерки остались. Пытался заново обучить датчики, учится левый передний, на правом затык - хоть заспускайся. В итоге щас имею одно давление в левом переднем и остальные прочерки. Кто-нить сталкивался с таким глюком? Грешу на антирадар за сбой в работе приёмника по датчикам ;)/> . Как думаете поможет сброс клемм для реанимации датчика? Или датчику трындец пришел?(Шиномонтажей, с осени, не было) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Серый77 это так помирает датчик. И свой профиль заполните, не гоже так ходить по форуму. Ссылка на комментарий
Серый77 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Серый77 это так помирает датчик. И свой профиль заполните, не гоже так ходить по форуму.И с этим ничего не поделать???(Профиль как смог заполнил, тока не знаю куда город написать) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И с этим ничего не поделать???(Профиль как смог заполнил, тока не знаю куда город написать)Датчик менять. С городом можете здесь написать или мне в личку, если Москва то только с административным округом. Ссылка на комментарий
Серый77 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Датчик менять. С городом можете здесь написать или мне в личку, если Москва то только с административным округом. General Motors 25789964 Датчик давления в колёсе Такой подойдет? г.Ижевск Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 General Motors 25789964 Датчик давления в колёсе Такой подойдет? Такой подойдет. Ссылка на комментарий
Серый77 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всё, поменял сдохший датчик на General Motors 25789964 ждал 4 дня. Итого стоимость: Датчик 2466,02руб ,шиномонтаж - 300руб, набор ключей Торкс - 132руб = 2898,02руб. Пипку менять не стал. Все датчики обучились- всё показывает нормуль. Спасибо за инструкции! Вопрос - неисправный датчик можно как-нить направить? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ..... Вопрос - неисправный датчик можно как-нить направить?Можно, снять черный компауд корпуса,с платы отпаять микросхему измерителя давления и заменить ее. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Можно, снять черный компауд корпуса,с платы отпаять микросхему измерителя давления и заменить ее. ХА, то есть в топку его, проклятые китайские микросхемы. :lol2:/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подкиньте номер оригинальных вентилей колес под датчики... Собираюсь попробовать поставить GM на новые диски ... так как заказ у Ли я прохлопал))) еще в феврале) Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата(mistbow @ 28.11.2010, 20:59)Кстати, а у кого через какое время подхватились новые датчики? Я было обрадовался, что через минут 15-20... ан оказалось, что нет, когда колеса летние в гараже выложил!))))) Если датчики новые, то их надо обучать у ОД или у кого есть соответствующее оборудование, а так это просто болванки с нипелями.А сколько стоит у ОД обучить один датчик не в курсе? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А сколько стоит у ОД обучить один датчик не в курсе? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/886-servisnie-rezhimi-avto-opel-antara/page__view__findpost__p__44250 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А сколько стоит у ОД обучить один датчик не в курсе?Ну они рублей 700 по божески наверное возьмут. Это с ленивых. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну они рублей 700 по божески наверное возьмут. Это с ленивых.В прошлом году просили 1500 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти