Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Датчик давления в шинах. Показание давлений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.10.2013 в 15:11, S@chok сказал:

А я и не настаиваю, что это именно вы делали...

В общем у меня на каждом колесе красочкой по одной гайке измазано на заводе, которая повреждается если колесо снимать, так что корееза на конвеере забил на мою повозку - обе стороны перед и зад перепутаны. Совет всем - проверить и обучить сразу, а не в полевых условиях.

Опубликовано
  В 25.10.2013 в 17:52, МТЗ-80 сказал:

В общем у меня на каждом колесе красочкой по одной гайке измазано на заводе, которая повреждается если колесо снимать, так что корееза на конвеере забил на мою повозку - обе стороны перед и зад перепутаны. Совет всем - проверить и обучить сразу, а не в полевых условиях.

Ну тогда привет вам из Калининграда, а не из Кореи.

Опубликовано
наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!!
  • Минус 4
Опубликовано
  В 25.10.2013 в 19:34, wowano сказал:

извините

вы понимаете, что вы войну со всем форумом затеяли

Опубликовано (изменено)

наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!!

:good:/> Ну "суровые мужики" и зимой ездят с открытым окном и не включают печку... Мне датчик 1 раз спас колесо, после того как на трассе болт поймал... Изменено пользователем Mossy
Опубликовано

Вы если выпили, то выключите интернет.

Опубликовано

Если они вам не нужны - снимите и продайте. Место вы знаете давно

Опубликовано

охренеть.Я вот например обиделся.дак возьми себе ладу гранту и чувствуй себя реальным мужиком
Опубликовано
Да что вы, право! Администратору бы стереть послание и забыли все, чего обсуждать-то неадекватные высказывания?
Опубликовано
  В 26.10.2013 в 07:34, mike1900 сказал:

Да что вы, право! Администратору бы стереть послание и забыли все, чего обсуждать-то неадекватные высказывания?

Админам некогда!!! Им бы до разборок бенз–дизель добраться...да и зачем нам энциклопедия, будем здесь камни кидать в чужой огород и в реальной жизни будем добрее. Неделю назад был в Химках есть там и адекватные люди

Опубликовано (изменено)

Оффтоп.

МТЗ-80 - Красава! :good:/>(никого не хотел обидеть!)

Изменено пользователем XO76
Опубликовано
Доброго времени суток. У меня вопрос. Поставил зимнюю резину 235/55 r18, накачал по 2.4 атм как написано. С виду как будто машина стоит на приспущенных колесах. Пока не докачал до 2.6 колеса не приняли нормального вида. Это нормально, если давление в шинах будет 2.6? В летних 2.4 было и все нормально.
Опубликовано
  В 29.10.2013 в 05:57, Олег_30 сказал:

Доброго времени суток. У меня вопрос. Поставил зимнюю резину 235/55 r18, накачал по 2.4 атм как написано. С виду как будто машина стоит на приспущенных колесах. Пока не докачал до 2.6 колеса не приняли нормального вида. Это нормально, если давление в шинах будет 2.6? В летних 2.4 было и все нормально.

У вас на ровной поверхности машина стоит? Если колесо на кочке стоит, то оно сильнее деформируется.

Опубликовано
  В 29.10.2013 в 05:57, Олег_30 сказал:

Я думаю это не сильно принципиально. Все равно летние при активной езде нагреваются и давление поднимается до 2,6-2,7, а зимой такого нагрева не происходит. БУдет жестковато - скачаете.

Опубликовано
У нас были заморозки до -7, я подкачал до 2.4, теперь потеплело до +7, и давление стало 2.6. Езжу, нравится, сдувать не хочу.
Опубликовано

Машина ровно стоит на асфальте. Ездить конечно жестковато))) но вопрос, не будет ли это убивать подвеску? если спущу обратно на 2.4 и буду ездить на полуспущенных, для резины ничего хорошего не будет да и как-то выглядит это)))) Подскажите как лучше сделать. Может средняк 2.5 сделать??? Резина BLIZZAK DM-V1.

В 29.10.2013 в 07:53, mike1900 сказал:

У нас были заморозки до -7, я подкачал до 2.4, теперь потеплело до +7, и давление стало 2.6. Езжу, нравится, сдувать не хочу.

Меня интересует как это скажется на резине и на подвеске авто

Опубликовано
Резина меньше трётся при большем давлении, мне кажется, а для подвески разница невелика, я же не 4 атмосферы закачал
Опубликовано
Качать надо по рекомендации производителя авто...или по желанию владельца. Для меня 2,6 жёстко. Качаю 2,3 как рекомендуемо.
Опубликовано
  В 29.10.2013 в 09:43, S@chok сказал:

Качать надо по рекомендации производителя авто...или по желанию владельца. Для меня 2,6 жёстко. Качаю 2,3 как рекомендуемо.

тоже до этого момента всегда качал как рекомендовано, но в этот раз странная ситуация совсем. может бриджи слишком мягкие или не знаю, что предположить.

Опубликовано (изменено)
  В 29.10.2013 в 09:43, S@chok сказал:

Косяк

post-6212-0-29142200-1383046426.jpg

Изменено пользователем МТЗ-80
Опубликовано
  В 29.10.2013 в 10:16, S@chok сказал:

У меня такие же Бриджи стоят.

ну тогда вообще не пойму как так. я бы выложил фотки как у меня на них при давлении 2.4 (как рекомендовано написано), но уезжаю в питер. машинна уже загруженная стоит наготове, поеду на 2.6. попробую. (просто переживаю чтобы это для подвески или для шин "вредно " не было.

В 29.10.2013 в 11:25, МТЗ-80 сказал:

Косяк

почему косяк? может на дорестайле 2.3 было)

В 29.10.2013 в 11:25, МТЗ-80 сказал:

Косяк

косяк какой-то с прикрепленным изображением)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...