bolex Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ...Кстати разобрал 1 датчик. Вентиль не является антенной!!!!...Или не до конца разобрал, или не увидел, но сосок это антена! И если в салоне в 20 см. от головы хватает "родной" (та полоска на плате), то на колесе в 4-х метрах не хватит. И ещё: вот это самое ушко к которому прикручивается сосок перемычкой припаивается к платке. Я по незнанию на первом датчике даже оторвал от платы, но потом успешно восстановил. И, ИМХО, разных мнений тут быть не может, потому как всё очевидно. А прибор действительно хорош! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 У меня оба раза ломали по накатанному сценарию. Датчик не рассыпается, как правило срывает шляпу у винта. А ушлые шиномонтажники начинают садить его на клей. Первый раз датчик стал отключатся через 50 км пробега, видимо колесо нагревается и контакт пропадал. Я не кровожаден, приехал пояснил ребятам ситуацию, прояснив, что набор датчика с соском у ОД стоит 5 тыр. Они за свой счет разобрали колесо, высверлили остатки винта, нарезали резьбу и датчик заработал. Я с таким ремонтом проездил наверное год и только потом поменял сосок. Все работало штатно. Второй раз отломили у ОД, так он даже прописываться отказался. Шиномонтажник ОД попал на 3 тыра. Так что для меня не очевидно, что антенна на плате. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У меня ломали сам вентиль (как умудрились не знаю). Причем вдали от дома. Соответственно купить вентиль с держалкой для датчика негде было. Поэтому датчик приклеили к диску и стяжками дополнительно. Поменял вентиль на нормальный только месяца через три. Все работало. Впрочем это не существенно. Кто как хочет так и думает. Главное что датчики есть которые без прибора не шьются. И спускай колесо или надувай им по фиг. ...Кстати разобрал 1 датчик. Вентиль не является антенной!!!!...Или не до конца разобрал, или не увидел, но сосок это антена! И если в салоне в 20 см. от головы хватает "родной" (та полоска на плате), то на колесе в 4-х метрах не хватит. И ещё: вот это самое ушко к которому прикручивается сосок перемычкой припаивается к платке. Я по незнанию на первом датчике даже оторвал от платы, но потом успешно восстановил. И, ИМХО, разных мнений тут быть не может, потому как всё очевидно. А прибор действительно хорош! Голова это блок центрального замка. У вас ключ тоже антенна? Ссылка на комментарий
sergej2301 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 день добрый с помошью opcom 1.70 возможно обучать датчики Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 день добрый с помошью opcom 1.70 возможно обучать датчики Нет. Есть путь попроще https://www.antara-club.ru/index.php/topic/886-servisnye-rezhimy-avto-opel-antara/?p=44250 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Камрады, а почём штатные диски 19" в хорошем состоянии в комплекте с датчиками можно продать? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Камрады, а почём штатные диски 19" в хорошем состоянии в комплекте с датчиками можно продать?Рубля по 4500-5000 ₽ за диск я думаю можно смело выставлять. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 "Рубля по 4500-5000 ₽ за диск я думаю можно смело выставлять" Весной хочу Антару в трейд-ин сдать. Думаю, какие колёса заныкать. Либо летние 19" с датчиками и уставшей резиной, либо зимние 17" без датчиков с хорошей шиповкой.Чтоб потом их отдельно продать. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Зиму мне кажется проще будет продать Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Зиму мне кажется проще будет продатьТоже так думаю. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сори, страниц много, наверное у кого то есть ссылка на ответ: колеса с датчиками куплены, как их привязать к авто при смене сезона? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А чем не устраивает ссылка в постое 1055 на предыдущей странице? 1 Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А чем не устраивает ссылка в постое 1055 на предыдущей странице?Спасибо, сделал закладку в браузере Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сори, страниц много, наверное у кого то есть ссылка на ответ: колеса с датчиками куплены, как их привязать к авто при смене сезона?На форуме проскакивал приборчик EL-50448Брал тут - https://ru.aliexpress.com/item/32847482209.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edei3S4FВполне себе работает, намного удобнее и быстрее чем спускать каждое колесо). Работает как на до рестайле, так и на рейстайле 2 Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сори, страниц много, наверное у кого то есть ссылка на ответ: колеса с датчиками куплены, как их привязать к авто при смене сезона?Я вот этим привязываю: https://ru.aliexpress.com/item/32798856533.html 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сори, страниц много, наверное у кого то есть ссылка на ответ: колеса с датчиками куплены, как их привязать к авто при смене сезона?Я вот этим привязываю: https://ru.aliexpress.com/item/32798856533.html Опишите процесс Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Входим в режим привязки датчиков - включаем зажигание, но не заводим; жмем 2 кнопки на брелке. Потом на "подсвеченное" колесо в районе соска подносим прибор и жмем кнопку на приборе. После гудка переходим к следующему колесу. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Mossy 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Входим в режим привязки датчиков - включаем зажигание, но не заводим; жмем 2 кнопки на брелке. Потом на "подсвеченное" колесо в районе соска подносим прибор и жмем кнопку на приборе. После гудка переходим к следующему колесу. Т.е. прибор позволяет не спускать колесо для активации датчика? 1 Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Да, не надо спускать-качать колесо. Даже колпачки не снимал. Видео, правда по Tahoe: https://youtu.be/P9HzJcQznUk 1 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сори, страниц много, наверное у кого то есть ссылка на ответ: колеса с датчиками куплены, как их привязать к авто при смене сезона? Я вот этим привязываю: https://ru.aliexpress.com/item/32798856533.htmlНа рестайл подходит? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Думаю, что подойдёт, раз датчики подходят. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я как понял датчики для америки вообще без прибора не шьются Ввиду зменений в пиндоском законодательстве. Мне такие попались долго и муторно спускал надувал колеса и ни чего не происходило. Купил приборчик и все ок. 15 сек и все зашилось. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребяты, наши оригинальные датчики на Екзитсе фатально подешевели, с трех с лишним до 1600, налетай пока не кончились :) И неоригинала нового в ту же цену валом..... Прям праздник какой то!General Motors13598773Датчик давления воздуха колеса Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 наверное, как по мне - ему красная цена должна быть - 10$ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти