Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Датчик давления в шинах. Показание давлений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Molodow сказал:

Вот это я и хотел услышать, но нашёл эту инфу позже на драйве. Доступ к GM стоит порядка 27 тыс в год, есть разовые подписки на 2 часа тоже не дёшево , плюс адаптер около 15 тыс, поэтому вопрос закрыт. 

Для профильной мастерской ваще не деньги 👍

Опубликовано

Они могут это сделать удалённо и приезжать не надо, но нужен адаптер j 2534 но он тоже денег стоит в районе 15 тыс. 

Тема с датчиками с приблудой через УСБ и выводом инфы на андроид магнитолу нормальная, лучше её обдумать 

• Нравится 1
Опубликовано

По мне эта блажь - дооснащать штатно системой контроля давления в шинах. Катаю вторую машину с косвенным контролем давления в шинах. Считаю эту систему более лояльной к нервной системе)))

Но если сильно пригорает, то вариант с китайской гавнитолой и китайскими датчиками годный вариант, а также дешево и сердито.

Опубликовано
29 минут назад, S@chok сказал:

Катаю вторую машину с косвенным контролем давления в шинах

Ого, это что за ноухау? Типа IMU-сенсора, если датчик отклоняется на 180гр (переворот на крышу) значит с давлением в шинах что-то не так? 😲

Опубликовано
17 минут назад, GREEN сказал:

Ого, это что за ноухау? Типа IMU-сенсора, если датчик отклоняется на 180гр (переворот на крышу) значит с давлением в шинах что-то не так? 😲

Вы о чем? У ФВ это уже практикуется давно. Система работает от ABS, спущенное колесо крутится быстрее и при этом несоответствии выводится сообщение проверь шины. После проверки и устранения система адаптируется при помощи кнопки сброса и все. На Пассат я это до устанавливал отдельно, на Таосе идет штатно с завода.

Знаю, что такая система возможна к установке на Вольво.

Опубликовано

Всем ДВС, хочу разобрать диски с датчиками давления для покраски. Подскажите пожалуйста сам датчик (синяя часть для оригинала) каким то образом крепиться к внутренней поверхности диска или просто держится на болтике на ниппеле? Если только на болтике то можно будет обойтись только заменой ниппелей?

Опубликовано
2 минуты назад, Kiruha69 сказал:

каким то образом крепиться к внутренней поверхности диска

К диску не крепится, крепится винтом (вроде М4) к соску. Винты бывают разные и под плюсовую отвёртку, и под шестигранник. Вот нашёл фото.

ДДШ.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, bolex сказал:

К диску не крепится, крепится винтом (вроде М4) к соску. Винты бывают разные и под плюсовую отвёртку, и под шестигранник. Вот нашёл фото.

ДДШ.jpg

большое спасибо! но ниппеля все равно придется менять? правильно?

Опубликовано
38 минут назад, Kiruha69 сказал:

но ниппеля все равно придется менять?

Вероятнее всего да, потому что очень трудно сосок деинсталировать без повреждений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...