Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Регистрация новых пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините, если не сюда, но:

на прошлой неделе, ежедневно пытался зарегистрироваться на форуме!

проходил весь путь регистрации, получал письмо с уведомлением - активировал профиль, а дальше - фиг!

писалось - администратор уведовлем, что вы зарегились и скоро даст вам права, а пока ждите.

и так каждый день, и каждый день мой профиль был удален из базы! я уже и письма писал на официальную почту , результата 0.

только регистрация через Вконтакт позволила мне писать здесь. Это так и должно быть - борьба с роботами? или все таки вы можете исправить этот глюк, ведь не известно сколько еще людей пытались зарегистрироваться нормально, но не судьба...

Опубликовано

Тут ответ только один, не выполняете обязательных пунктов и правила заполнения полей при регистрации.

Больше ничего не реального просто нет. Кто правильно карточку регистрации заполняет тот получает регистрацию сразу.

Опубликовано
Я тоже,помнится,долго не мог зарегистрироваться.
Опубликовано

Тут ответ только один, не выполняете обязательных пунктов и правила заполнения полей при регистрации.

Больше ничего не реального просто нет. Кто правильно карточку регистрации заполняет тот получает регистрацию сразу.

ну я вроде не первый день за компьютером, однако факт!

просил даже сотрудника за соседним компом помочь мне - результат тот же

заполнял ВСЕ поля, пробовал и латиницей и кириллицей..

в общем, попробуйте сами создать нового пользователя, возможно у вас стоит слишком сложная система против ботов и она меня определяла как робота?

Опубликовано

ну я вроде не первый день за компьютером, однако факт!

просил даже сотрудника за соседним компом помочь мне - результат тот же

заполнял ВСЕ поля, пробовал и латиницей и кириллицей..

в общем, попробуйте сами создать нового пользователя, возможно у вас стоит слишком сложная система против ботов и она меня определяла как робота?

Так вот и эта система тоже не первый день работает, и кто правильно заполняет тот получает, а кто пытается со своим уставом в чужой монастырь идти тех соответственно не пропускает.

Ижевск пишется русскими буквами, а не латинскими, вы же не иностранец.

Опубликовано (изменено)

тогда укажите где-то, что писать необходимо только кириллицей, мелким шрифтом где-нибудь.

спасибо и удачи.

post-2034-0-97886400-1373261161.jpg

Изменено пользователем melbu
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. ОБращение к администрации Форума: Я продал Опель Антара. Как мне удалить Учётную запись?.... С Форума?
Опубликовано

Здравствуйте. ОБращение к администрации Форума: Я продал Опель Антара. Как мне удалить Учётную запись?.... С Форума?

Никак!

Опубликовано
Во время регистрации сделал случайно ошибку "Екактеринбург". Как теперь исправить? В профиле не получается.
Опубликовано

Во время регистрации сделал случайно ошибку "Екактеринбург". Как теперь исправить? В профиле не получается.

Сразу бы и указали на какой изменить.

Опубликовано (изменено)

Сразу бы и указали на какой изменить.

На Екатеринбург . Букву "К" лишнюю убрать.

Изменено пользователем gonchar
Опубликовано

Ну тогда как сделать, чтобы не приходили сообщения с Форума...?

В настройках поставить галочку не принимать рассылку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот у меня регистрация тоже только с третьего раза получилась. А два первых раза профиль самокликвидировался.

Понял я, почему. Всё получилось, когда я местом жительства указал "Псковская область.г.Гдов.

То нсть, по мнению составителя данной формы, в городе пользователь форума проживать должен. Обязан просто в городе проживать. В детевне, значит, проживать нельзя форумчанину. Не положено.

Да и правильно, чего там. Нечего селянам на форумах делать, незачем они там...

В общем, в связи с вышеизложенным прошу администрацию прекратить дискриминацию селян и моим место жительства указать : "Псковская область, Гдовский район, маленькая деревня", поскольку самостоятельно я это сделать не могу.

Ну правильно, зачем форумчанину менять место жительства, раз он Антару купил...

Искренне надеюсь, что сия модернизация никак не основана на убеждении администрации в том, что Антаоа до нового места жительства форумчанина доехать не в состоянии...

Опубликовано

А вот у меня регистрация тоже только с третьего раза получилась. А два первых раза профиль самокликвидировался.

Понял я, почему. Всё получилось, когда я местом жительства указал "Псковская область.г.Гдов.

То нсть, по мнению составителя данной формы, в городе пользователь форума проживать должен. Обязан просто в городе проживать. В детевне, значит, проживать нельзя форумчанину. Не положено.

Да и правильно, чего там. Нечего селянам на форумах делать, незачем они там...

В общем, в связи с вышеизложенным прошу администрацию прекратить дискриминацию селян и моим место жительства указать : "Псковская область, Гдовский район, маленькая деревня", поскольку самостоятельно я это сделать не могу.

Ну правильно, зачем форумчанину менять место жительства, раз он Антару купил...

Искренне надеюсь, что сия модернизация никак не основана на убеждении администрации в том, что Антаоа до нового места жительства форумчанина доехать не в состоянии...

пишите сначало город потом область и никаких проблем

Опубликовано

пишите сначало город потом область и никаких проблем

Не могу город написать. Не живу в городе.

Селянин я.

Опубликовано

Значит г. Селянин. ;-)

Не получается. Я писал г.Деревня - и профиль удалялся в течении суток, не взирая на своевременное подтверждение почты.

Очень мощная защита от селян на этом форуме. Вызвала уважение...

Опубликовано

Ну вы написали бы, что деревня такая-то района Гдовского области псковской и всё.

Как, кстати, урожай на селе?

Опубликовано (изменено)

Ну вы написали бы, что деревня такая-то района Гдовского области псковской и всё.

Как, кстати, урожай на селе?

Что-то как-то очень много яблок. Все придорожные канавы завалены, вывозить не успеваем.

Уже и кабаны их похоже не жрут.

Изменено пользователем Podger
Опубликовано

Podger имя у Вашей деревни есть? Как в письмах пишите адрес?

А нельзя ли без имени обойтись?

Ибо имя моей деревни очень своеобразное и многими форумчанами может быть истолковано как издевательство.

Давайте я Вам в личку его сообщу и Вы сами это поймёте.

Потому предлагаю использовать словосочетание "маленькая деревня".

Или же старое название, которое сейчас исчесло с карт - Новая деревня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...