Ru@Ru Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Внимание! Вчера столкнулся с мошенничеством на заправке...дело было так подъехал вставил шланг пошел оплачивать даю 5000р. говорю на 1000р. стекло прозрачное свет включен всё видно...сдает мне сдачу пересчитывает 3 раза(как я понял на "публику") одной рукой кладет 4000р в выдвижной лоток с чеком... и держит там руку дольше положенного на секунду... я беру деньги а там вместо 4000 три ...показываю 3 и говорю где еще касарь? молчит глаза забегали...через несколько секунд говорит в лотке посмотрите....запускаю руку нет....нагнулся заглянул в лоток лежит касарь но очень далеко от того места где она положила все остальные деньги и чек...говорю давай сюда...она расстроено пододвинула мне рукой деньги... как я понял расчет был на то что после трех её пере счетов я схвачу и положу в карман не глядя... будьте бдительны пересчитывайте деньги не отходя от кассы... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Внес заправку в черный список. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ну очень нужны денежки девоньке. Это же не заправка виновата, Человек.... В этом случае карта рулит. Да еще если кэшбэк онлайн (возврат денег на карту 4%, год пользуюсь) За предупреждение, как это делается - спасибо. Изменено 3 июля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 2 walentin ты на лукойле вроде как заправляешься .... согласен заправка не причем! махинация эта известна уже давно.Нужно быть бдительным всегда! пс "... доверяй но проверяй..." Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да еще если кэшбэк онлайн (возврат денег на карту 4%, год пользуюсь) а можно поподробнее, что за банк? какая карта? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а можно поподробнее, что за банк? какая карта?В личку. Рекламы и так хватает повсюду. Не люблю ее, но она есть... Ссылка на комментарий
denvectra Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ...однако моя давняя привычка давать денег в соответствии с заправляемым объемом оказывается не параноя :)/> Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Походу заправка какая то левая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти