KTI Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 блин, создал тему, она почему-то исчезла..В общем хочу себе поставить ветровикив ОД мне сказали, что у них есть только которые клеютсяя где-то слышал, что бывают которые крепятся..у меня несколько вопросовесли кто ставил, можете закинуть фотоесли ставить которые клеются, не закроют они хром полосуте, которые крепятся, они с хром-полосой идут или нет? бывают-ли оригинальные с крепежем?какие лучше /надежнее?нарыл фото в инете, это наверно которые клеются? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хром полоса остается: она же на кузове, а клеить будете на дверь... из удобств ветровиков- не забрасывает воду на боковое стекло в дождь или после использования омывайки лобового- сдувает с дефлектора и не пачкает зону видимости зеркал... из минусов- создаются доп.завихрения из-за них, и грязью больше забрызгивает боковое стекло- так как, как раз с самого стекла ничего и не сдувает... Лично мне с дефлекторами удобнее. Говорю из личного опыта: так как стояли, а сейчас снял по причине повреждения одного из них... После замены бокового стекла по каско буду ставить новые Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я немного другое хотел спросить,бывают-ли которые крепятся на винты?, как я понял, они немного как-бы приподняты над дверью, поэтому могут полосу закрыватьи вроде на них своя полосаладно не буду заморачиваться, куплю клейкие или хром )) http://www.carzoner....orm-opel-antara Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 KTI а зачем создали тему при существующей? Там это разжевано полностью. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да Вы что..сорри, пользовался поиском, не нашел можете удалить :mnogo:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Впервые слышу про ветровики на винтах. Может это на японских повозках практикуется? У нас уже второй комплект стоит ветровиков, у первого недавно задний левый улетел и разлетелся по дороге. Ставлю корейские, цена-качество отличное. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 бывают, у друзей такие стоят, там скобки, за дверь цепляются, и винтики с другой стороны. Как у дефлектора капота.вот я про то и говорю,что обычные отлетают, тем более у антары полоска для приклеивания очень узкая, вот и хочу с винтикамитолько бывают-ли на антару, и не закроют ли они хром полосу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У Антары не получится закрепить винтами, т.к. по верхнему контуру двери идёт резиновый уплотнитель. К которому и клеятся клеевые дефлекторы. Как вариант есть вставные оригиналы в рамку окна, но только на передние окна. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как вариант есть вставные оригиналы в рамку окна, но только на передние окна.а где посмотреть / почитать, мне в принципе только на передние и надодело в том, что звонил ОД, мне сказали, что у них только клеющиеся, и других нет и типа не бывает PS не могу найти профильной ветки Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Почитать не знаю где, мне никогда не нравились оригинальные вставыши. На экзисте вот они, номер 3х - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=faa4ef80-0204-43d6-8f95-18b757f3eb3f&Unit=3F2ED723-9272-49A6-9A46-5E112DAE830F&Title=undefined И кстати на сайте Опель-аксессуары почему-то их не стало. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Посмотрите EGR Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот еще нашел http://www.climair.de/shop/index.php/cat/c7727_Antara--5-door--11-2006-.html Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вот еще нашелhttp://www.climair.d...--11-2006-.htmlпрекрасное место для покупки! Shipping to: AL, BA, FO, GL, IS, HR, MK, MD, RO, RU, CS, UA, BY Cost: to 5 kg 74.40 EUR Изменено 12 июля, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А Вы попробуйте поискать, вдруг получится.Например: http://www.autodeflektor.ru/catalog/deflektory-okon/opel/antara/deflektory_na_dveri_okna_antara_4_dveri_11_2006_climair_3482_4104/ Изменено 12 июля, 2013 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я поищу и найду. А зачем вы ссылки на странные предложения выкладываете - вдруг кто не обратит внимания на стоимость доставки и захочет заказать? Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 они крепятся или клеются? в описании не нашел, пишут "Ветровики вставляются под резинку в рамку двери."а обычные (в смысле опелевские) тоже вставляются под резинку, или просто сверху клеются? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вроде ясно написал, что оригиналы вставляются, остальные клеются. Что ещё не ясно? Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Возникла необходимость установить дефлекторы . Просмотрел всё сказанное выше и заказал хром . Жду , ответ магазина подождите две недели , поступят . Тишина . Второй запрос -заказ , опять подождите две недели . И тут во двор заезжает авто с хромом . Я посмотрел всё это , не понравилось . Петух ,там хром, там и всё потёртое, облезлое. И взял GM с теснением "Опель". Перед этим посмотрел несколько роликов по установке дефлекторов и уже со знанием дела их поставил , думаю не улетят. Как получилось ,предлагаю фото. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это не GM, это корейские ветровики. У меня такие же стоят. Рекомендую через пару зим поменять скотч на них, т.е. переклеить. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это не GM, это корейские ветровики. У меня такие же стоят. Рекомендую через пару зим поменять скотч на них, т.е. переклеить.А зачем переклеивать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Иначе по дороге потеряете один или два ветровика. Скотч ссыхается со временем. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Скотч ссыхается со временем.На моём бывшем тазике он наоборот так прикипел со временем,что я оторвать не мог.... Изменено 8 августа, 2013 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так это он к ЛКП прикипел, а тут резина. Не путайте материалы и машины. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так это он к ЛКП прикипел, а тут резина. Не путайте материалы и машины. посмотрим ...=(сегодня приделал ... как-то так пс: ссори фотки с мобилки ...=( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О, ещё и с железками! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти