Sergey_Vot Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Kundius благодарю. тоже заказал Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 дефлекторы-вещь хорошая... У самого стояли пока не разбили один-пришлось снимать все... Но пока ездил без них, пришел к выводу, что без дефлекторов стекла передних дверей и зеркала практически чистые, по сравнению с той грязью, что была с дефлекторами... Так без них и катаюсь уже год)Подтверждаю! Боковые стекла и особенно зеркала засе....ся на много сильнее! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поставил на днях вот такие дефлекторы. Крепятся под резинку. Вроде не шумят. Я доволен. Хотелось бы конечно что бы пошире были, но других с таким креплением не нашел.Вот фоточто за фирма? как называются? и где брал? брал клеющиеся отрываются в течении месяца, на автоджине всё облазил говорят для антары вставных не делают. Откатал почти 20 тысяч, все держаться оч. хорошо. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня сосед на жигулях 20 лет с дефлекторами ездит и не отваливаются, у большенства клубней по три-четыре года держатся, да и расходтоплива у них максимум 15л\100км.я машину пару раз в неделю мою, и погонять люблю.я думаю условия эксплуатации многое значат.антара машина у меня не первая, и дефлекторы клеил на половине из них не сам. в лучшем случаи держатся три месяца. я по этому только за вставныезаказал,привезут в среду Ссылка на комментарий
Александр Шпунт Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И я заказал вчера, и тоже сегодня позвонили и сказали ,что в среду привезут и самовывоз у них не работает :-) Ссылка на комментарий
Герд Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет, задумал вот и я приобрести дефлекторы , только вот какие- СА пластик серии АРТ: цвета граффит или черные. может у кого стоят такие? хотелось бы увидеть как они выглядят на авто Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет, задумал вот и я приобрести дефлекторы , только вот какие- СА пластик серии АРТ: цвета граффит или черные. может у кого стоят такие? хотелось бы увидеть как они выглядят на автоСмотрятся то они нормально, только вот у меня желание отодрать их к чертям! Из-за них окна и зеркала так засераются, что через 5-10 км уже ни чего не видно. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отодрав минусов станет еще больше! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отодрав минусов станет еще больше!Если честно, я до сих пор не понял с чем связано такое сильное забрызгивание боковых окон. Машину покупал в апреле, дефлекторы наклеил в мае. Летом и осенью вроде все было нормально, но с зимней грязью просто кошмар. Возможно виновата зимняя резина! Но не до такой же степени! От дома до работы 40 км, пока доеду, в окна и зеркала уже совсем ни чего не видно! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отодрав минусов станет еще больше!Если честно, я до сих пор не понял с чем связано такое сильное забрызгивание боковых окон. Машину покупал в апреле, дефлекторы наклеил в мае. Летом и осенью вроде все было нормально, но с зимней грязью просто кошмар. Возможно виновата зимняя резина! Но не до такой же степени! От дома до работы 40 км, пока доеду, в окна и зеркала уже совсем ни чего не видно! Согласен! Засираются окна и зеркала жесть! Провда и сравнить не с чем, без дефлекторов не ездил в такую погоду, может будет и хуже Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отодрав минусов станет еще больше!Например? Ссылка на комментарий
shell_007 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ездил на выходных на дачу, 60км туда и столькоже обратно, дефлекторов нет. Стекла и зеркала загрязняются ужасно, вижу с дефлекторами тоже самое. Печально.... Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ездил на выходных на дачу, 60км туда и столькоже обратно, дефлекторов нет. Стекла и зеркала загрязняются ужасно, вижу с дефлекторами тоже самое. Печально....Особенность автомобиля.... Треш конечно полный( ещё зерказа как бы потеют вечно..., обогрев толку не даёт Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет, задумал вот и я приобрести дефлекторы , только вот какие- СА пластик серии АРТ: цвета граффит или черные. может у кого стоят такие? хотелось бы увидеть как они выглядят на автопоставил себе фирму новлайн. мне нравится))) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет, задумал вот и я приобрести дефлекторы , только вот какие- СА пластик серии АРТ: цвета граффит или черные. может у кого стоят такие? хотелось бы увидеть как они выглядят на автопоставил себе фирму новлайн. мне нравится))) Смотрятся отлично, только теперь готовьтесь к невероятному засиру боковых стекол и зеркал в грязную погоду. Хотя, возможно пороги Вам помогут. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 неделю езжу по каше и по лужам. температура от +3 до -5 тьфу тьфу, пока все ок!!! наверное и правда пороги спасают Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 неделю езжу по каше и по лужам. температура от +3 до -5 тьфу тьфу, пока все ок!!! наверное и правда пороги спасаютМожет у Вас просто чисто на дорогах, а мне хватает 10 км по КАДу что бы в окна и зеркала ни чего видно не было. Возможно и зимняя резина прибавляет свои минусы. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 возможно и такое, но чистоты у нас тоже нет. машину каждое утро мою. (благо бесплатно) :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 возможно и такое, но чистоты у нас тоже нет. машину каждое утро мою. (благо бесплатно) :sun_bespectacled:Везет же Вам. У нас реагенты покрывают стекла белесой пленкой, которая даже омывайкой плохо смываются. То же хотелось бы по-чаще ополаскиваться, но такой возможности нет. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 несколько лет назад был у Вас в городе и вспомнил, что даже при -20 на дороге лужи. сочувствую((( Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 несколько лет назад был у Вас в городе и вспомнил, что даже при -20 на дороге лужи. сочувствую(((Это не просто лужи. Это такая адская хрень, что разъедает не только обувь пешеходов, но и железо авто. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я и имею ввиду, что адски сыпят дороги, что при любом морозе лужа-соль-химия, хоть в хим защите ходи по улице(((( Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Курю в машине. И поэтому без дефлекторов никак ! Поболтал с людьми по поводу корейских.. Чего то как то говорят что хрупкие они .... В смысле материал. Заказал два комплекта Корею и дефлекторы бок.окон к опель анатара 2010 Eвростандарт накладные фирмы СИМ. Оговорил , что выберу и возьму один комплект. Цена почти одна и та же. Но материал менее хрупкий показался у вторых. Обошлось сие счастье с доставкой 1900 рос.рублей..Доволен. На трассе в непогоду пока не тестил. По городу без нареканий и шума. Скоч внушает доверие и надежду на долговечность ! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Staseiro Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 если есть возможность сделать фото ветровика возле зеркала, где заходит на плассмассовый уголок. буду признателен. хочу качество посмотреть Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В этом месте (отрезок размером 2мм после изгиба) прилегает менее плотно , но прилегает.Критичности нет совсем никакой. Фото .. возможно после празДника :russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти