ff2007 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В этом месте (отрезок размером 2мм после изгиба) прилегает менее плотно , но прилегает.Критичности нет совсем никакой. Фото .. возможно после празДника :russian:Использовал этот прием на обоих предыдущих Фокусах при установке дефлекторов, там тоже в этих местах прилегало неплотно.1. В этом месте лепил двойной скотч, т.е. не сняв защитный слой со скотча, прикидывал, где неплотно-снимал этот участок защитной пленки, лепил на этот участок еще слой скотча, прикидывал, если все нормально-лепил.2. По всему периметру дефлектора внешнюю сторону промазывал бесцветным герметиком.Периодический контроль и все держалось как надо. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А я вот не знаю, насколько нужны эти дефлекторы. В мае прошлого года купил и поставил их у ОД. Не помню производителя, но стоит клеймо Опель. Сделали идеально! Обошлось вроде в 2,5 тыров. Смотрятся то же не плохо. Испытал и при плюс 30, и на скорости до 170. Все хорошо, но, пришла грязная зима, и 20 км по КАДу приводят к полному "засеру" боковых окон и зеркал, причем к такому, что вообще ни чего не видно. ЭТО ЖЕСТЬ. Хотя кто-то здесь писал, что могло быть и хуже, ссылаясь на зимнюю резину, но я грешу на ветровики. А по поводу курения в машине: В Зафире дымил как паровоз, стряхивая пепел в левый нижний угол приоткрытого стекла, а в Антаре пообещал не курить. Расход сигарет упал вдвое!!! И это радует! Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почитав эту ветку, решил не ставить ветровики! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Все прочел :moil: :D:. В итоге: ставим дефлекторы защищаемся от дождя, в движении закидывает стекла от перераспределения воздушного потока. Для меня безопасность важнее, ставить не буду :mad: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почти 4 года отъездили с ветровиками. Всё отлично. Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Как и написал ранее... На изгибе неплотное , но прилегание. То есть на всём протяжении намертво и на отрезке 2 мм неплотно, но прилегает. Считаю это не является критичном недостатком, вызывающим критичные последствия.Далее ...Сегодня легкий дождь-небольшой снег. Киевское шоссе максимальная скорость 150км/ч (средняя 110) . Резина Hankook RF10 Dynapro ATm 235/60 R18 102T обсуждалось ТУТ + ветровики (описаны ранее ТУТПробег Бауманская-Войковкая- Детчино(Калужская область)-Бауманская . Итого 330 км. Закидывание стёкл и зеркал не на много больше и критичнее,чем без дефлекторов.Протирал один раз в Детчино.На моей Антаре стоит пепельница водителя на подлокотнике водительской двери. Пепел я не стряхиваю за окно.В окно выходим только дым. Стряхиваю чуть ниже. Пока всем доволен. ИМХО, Бросай курить или ставь дефлекторы ! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Staseiro Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как и написал ранее... На изгибе неплотное , но прилегание. То есть на всём протяжении намертво и на отрезке 2 мм неплотно, но прилегает. Считаю это не является критичном недостатком, вызывающим критичные последствия.Далее ...Сегодня легкий дождь-небольшой снег. Киевское шоссе максимальная скорость 150км/ч (средняя 110) . Резина Hankook RF10 Dynapro ATm 235/60 R18 102T обсуждалось ТУТ + ветровики (описаны ранее ТУТПробег Бауманская-Войковкая- Детчино(Калужская область)-Бауманская . Итого 330 км. Закидывание стёкл и зеркал не на много больше и критичнее,чем без дефлекторов.Протирал один раз в Детчино.На моей Антаре стоит пепельница водителя на подлокотнике водительской двери. Пепел я не стряхиваю за окно.В окно выходим только дым. Стряхиваю чуть ниже. Пока всем доволен. ИМХО, Бросай курить или ставь дефлекторы ! Хорошие дефлекторы !За спиной 3т.км . Из них по трассе 2.5 т.км . 12 серьёзных моек после гоВн !Зеркала забрызгиваются не больше, чем без дефлекторов. Ничего не отклеевается ! Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дефлекторы нужны, даже не обсуждается.. в дождливую погоду, утром окно откроешь, чтобы проветрить, и сразу польется в салон вода с крыши,, да и просто по трассе едешь воздухом подышать, не курю. но окно открываю. Понял, что на Антару нужны только вставные дефлекторы, для надежности. Клеевые просто не к чему приклеивать, очень узкая неровная поверхность рядом с резиновым уплотнителем, есть вероятность, что сдует через какое-то время. До этого был РАВ4, брал из салона, прямо там приклеивали, откатал 8 лет, без проблем, но у РАВ4 металлическая полоса сантиметров 5. К нему приклеивается намертво.. А у Антары не так.. так что решил заказывать вставные на передние окна, задние под вопросом.. вроде как и не к чему Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У Антары как раз к резинке и приклеиваются дефлекторы. Мы откатали с такими 2,5 года. Кстати могу отдать 2 передних и один задний (правый). А то валяються без толку, а выкинуть жаль. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Намотал на колеса 40 тыс.км. Дефлекторы клеили в салоне при покупке машины. Были и жара, и холод, и скорость за 180, и щеточные мойки. Пока все четыре на месте и отваливаться не собираются. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) долго искал и нашел новый фетиш (после бурной скупки форумом задних брызговиков, ковриков в багажник и чего-то еще...крючков в багажник) OPEL 17 32 235дефлекторы окон передних. Я так понимаю, это оригинал (но непонятно, вставные они или клееные) Как в во всех случаях барыжничества, важна цена. Вроде, ниже рынка 1100 руб. тем более за оригинал, хотя и за два. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вставные фиг найдешь. У меня клееные пятый год держатся. Прошли и мороз и жару. Правда правый задний мне на мойке оторвали, причем руками, а не Керхером. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А от Каптивы подойдут? А то я как-то искал на авто-рынке, но для Антары не было в наличии. На заказ не хочу. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А от Каптивы подойдут? А то я как-то искал на авто-рынке, но для Антары не было в наличии. На заказ не хочу.Я у ОД покупал за 2 с копеечкой. Там же и наклеили. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 я себе брал какие-то, клеил. Не понравился гул от них на скорости за 100. задний правый потерял где-то в движении, остальные сам поснимал.может оригинальные не так гудят? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 я себе брал какие-то, клеил. Не понравился гул от них на скорости за 100. задний правый потерял где-то в движении, остальные сам поснимал.может оригинальные не так гудят?Не замечал повышенного гула, хотя разгонялся да 190 км/ч. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 долго искал и нашел новый фетиш (после бурной скупки форумом задних брызговиков, ковриков в багажник и чего-то еще...крючков в багажник) OPEL 17 32 235дефлекторы окон передних. Я так понимаю, это оригинал (но непонятно, вставные они или клееные) Как в во всех случаях барыжничества, важна цена. Вроде, ниже рынка 1100 руб. тем более за оригинал, хотя и за два.коллеги, признавайтесь уже, кто ставил оригинал. По фото их каталога нифига не понятно какие они кроме того, что они не темные. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ага, выглядят прям прилично Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А что значит оригинальные? Эти? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А что значит оригинальные? Эти?а можно полное фото, так сказать на все окно!такие?. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ловите! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 OPEL 17 32 235дефлекторы окон передних. автодок выдает по одному комплекту за 1147 и 1405 - чет это не распродажа - про количество имею ввиду Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня оригинальные из каталога. Дефлекторы вставные, в комплекте только передние. Нравятся тем, что в районе зеркал меньше загряняется боковое стекло. Ещё есть дефлектор люка, но это на любителя. Хотел поставить, но передумал - будет мешать чистить снег. Так и лежит в запасе) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня оригинальные из каталога. Дефлекторы вставные, в комплекте только передние. Нравятся тем, что в районе зеркал меньше загряняется боковое стекло. Ещё есть дефлектор люка, но это на любителя. Хотел поставить, но передумал - будет мешать чистить снег. Так и лежит в запасе)У вас такой как на фото из оригинального каталога? Вставляется в паз стекла? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня оригинальные из каталога. Дефлекторы вставные, в комплекте только передние. Нравятся тем, что в районе зеркал меньше загряняется боковое стекло. Ещё есть дефлектор люка, но это на любителя. Хотел поставить, но передумал - будет мешать чистить снег. Так и лежит в запасе)У вас такой как на фото из оригинального каталога? Вставляется в паз стекла?Да вставляется в паз стекла, на самих дефлекторах рельефная маркировка GM (не наклейка, а часть пресс формы при изготовлении) Когда установил первый раз и закрыл стекло - был напрягающий звук (думал трындец, но нет просто встали на место) даже трещинок на пластике не возникло. В районе зеркал имеют аэродинамические выступы, если есть интере могу сфоткать и выложить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти