ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я себе покупал вот такие, которые крепятся, оригинал, из Германии: http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3689/12060 Фотоотчет: http://www.drive2.ru/l/81891/#post Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 тож задумываюсь ветровики заколхозить... только не могу определиться вставные брать или накладные... вот бы кто еще из салона фоточки сделал вставных и накладных....)) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вставные наверно надежней будут?! Тож в думках че брать..... Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вставные наверно надежней будут?! Тож в думках че брать.....Надежней в чем? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Крепежом?!! Нет? Ссылка на комментарий
Константин13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вставные царапают стекла.Проверенно Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот и ответ :cool: Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вставные царапают стекла, но на месте стоят да и продаются только в передние двери, а клеенные то в жару "поведет" отваливаются, то от мороза отваливаются, либо разогнался больше сотни их сдуло. при всех заморочках с приклеиванием держатся пару месяцев, Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 2,5 года продержались приклеенные. Потом сдула задний левый. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) На астре шесть лет катался с накладными, так с ними и продал.Сейчас на антару тоже накладные установил, такие же, как на фото в начале страницы, цена 850 руб. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ЖОРЖ Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот что у меня вышло 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот что у меня вышлоОчень круто вышло! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень круто вышло! Мне тож нравиться а главное очень удобно :spasibo: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вставные царапают стекла, но на месте стоят да и продаются только в передние двери, а клеенные то в жару "поведет" отваливаются, то от мороза отваливаются, либо разогнался больше сотни их сдуло. при всех заморочках с приклеиванием держатся пару месяцев, Я в апреле приклеил. Лето было жаркое, к тридцатнику подбиралось. Разгонялся до 170 км.ч. Вроде все на месте. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Купил себе от DAEWOO WINSTORM - 450 руб :yahoo:http://s020.radikal.ru/i704/1410/f7/fee54a57f034t.jpghttp://s019.radikal.ru/i604/1410/e8/1e123fbb341at.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1410/3b/0592e55e18e6t.jpg Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Неплохо.....а главное бюджетно :D: Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Шумят ветровики и скотч местами отваливался на прошлой машине (хотя и 3М). Так чистое украшательство. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Шумят ветровики и скотч местами отваливался на прошлой машине (хотя и 3М). Так чистое украшательство.Ну это от качества и фирмы ветровиков зависит....я про скотч.....А про шум пока не замечал....на все машины клеил....Ну думаю плюсы перечислять не нужно :D: Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поставил на днях вот такие дефлекторы. Крепятся под резинку. Вроде не шумят. Я доволен. Хотелось бы конечно что бы пошире были, но других с таким креплением не нашел. Вот фото 1 Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Поставил на днях вот такие дефлекторы. Крепятся под резинку. Вроде не шумят. Я доволен. Хотелось бы конечно что бы пошире были, но других с таким креплением не нашел.Вот фоточто за фирма? как называются? и где брал? брал клеющиеся отрываются в течении месяца, на автоджине всё облазил говорят для антары вставных не делают. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Sergey_Vot Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за информацию. Ищу именно такие. Можно контакты, где-что-по какой цене?В Питере нет такого...Придется к москвичам обращаться. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3559/12060http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3559/12061Угощайтесь) по цене на мой взгляд довольно гуманно, да и привезли быстро, установка занимает 15 мин. Правда пока резинка чучуть не растянется будет срабатывать ограничитель окон, но это пройдёт (из опыта на предыдущей машине)Сразу минус озвучу, что б потом никто не ругал) в местах где стекло примыкает к дефлектору в закрытом положении будет по контуру затёртость, если готовы, то пожалуйста. Меня это устраивает больше чем клеящийся дефлекторИзготовитель - Германия, Фирма - ClimairСпасибо за информацию. Ищу именно такие. Можно контакты, где-что-по какой цене?В Питере нет такого...Придется к москвичам обращаться.Попробуйте поискать дефлекторы не для антары а для каптивы, может такой поиск даст результат в вашем городе. Ан дефлекторах так и пишут "антара/каптива"Посмотрел, у фирмы где покупал есть доставка по России) без дефлекторов не останетесь) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо, уже заказ сделал. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рад что помогКстати, хотел спросить, ставил кто дифлектор на люк? что он даёт вообще? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) дефлекторы-вещь хорошая... У самого стояли пока не разбили один-пришлось снимать все... Но пока ездил без них, пришел к выводу, что без дефлекторов стекла передних дверей и зеркала практически чистые, по сравнению с той грязью, что была с дефлекторами... Так без них и катаюсь уже год) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти