Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ветровики (дефлекторы окон)

Рекомендуемые сообщения

Я себе покупал вот такие, которые крепятся, оригинал, из Германии:

http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3689/12060

Фотоотчет:

http://www.drive2.ru/l/81891/#post

• 2 недели спустя...
тож задумываюсь ветровики заколхозить... только не могу определиться вставные брать или накладные... вот бы кто еще из салона фоточки сделал вставных и накладных....))

вставные царапают стекла, но на месте стоят да и продаются только в передние двери, а клеенные то в жару "поведет" отваливаются, то от мороза отваливаются, либо разогнался больше сотни их сдуло. при всех заморочках с приклеиванием держатся пару месяцев

,

На астре шесть лет катался с накладными, так с ними и продал.

Сейчас на антару тоже накладные установил, такие же, как на фото в начале страницы, цена 850 руб.

Изменено пользователем ЖОРЖ
  • 3 недели спустя...

вставные царапают стекла, но на месте стоят да и продаются только в передние двери, а клеенные то в жару "поведет" отваливаются, то от мороза отваливаются, либо разогнался больше сотни их сдуло. при всех заморочках с приклеиванием держатся пару месяцев

,

Я в апреле приклеил. Лето было жаркое, к тридцатнику подбиралось. Разгонялся до 170 км.ч. Вроде все на месте.

• 3 недели спустя...

Шумят ветровики и  скотч местами отваливался на прошлой машине (хотя и 3М). Так чистое украшательство.

Шумят ветровики и  скотч местами отваливался на прошлой машине (хотя и 3М). Так чистое украшательство.

Ну это от качества и фирмы ветровиков зависит....я про скотч.....

А про шум пока не замечал....на все машины клеил....

Ну думаю плюсы перечислять не нужно :D:

• 1 месяц спустя...

Поставил на днях вот такие дефлекторы. Крепятся под резинку. Вроде не шумят. Я доволен. Хотелось бы конечно что бы пошире были, но других с таким креплением не нашел.

Вот фото

post-7558-0-25802400-1416751165_thumb.jpg

post-7558-0-14261400-1416751179_thumb.jpg

post-7558-0-81045000-1416751286_thumb.jpg

• Плюс 1

Поставил на днях вот такие дефлекторы. Крепятся под резинку. Вроде не шумят. Я доволен. Хотелось бы конечно что бы пошире были, но других с таким креплением не нашел.

Вот фото

что за фирма? как называются? и где брал? 

брал клеющиеся отрываются в течении месяца, на автоджине всё облазил говорят для антары вставных не делают.

Изменено пользователем Sergey_Vot

Спасибо за информацию. Ищу именно такие. Можно контакты, где-что-по какой цене?

В Питере нет такого...

Придется к москвичам обращаться.

Изменено пользователем AGrus

http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3559/12060

http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3559/12061

Угощайтесь) по цене на мой взгляд довольно гуманно, да и привезли быстро, установка занимает 15 мин. Правда пока резинка чучуть не растянется будет срабатывать ограничитель окон, но это пройдёт (из опыта на предыдущей машине)

Сразу минус озвучу, что б потом никто не ругал) в местах где стекло примыкает к дефлектору в закрытом положении будет по контуру затёртость, если готовы, то пожалуйста. Меня это устраивает больше чем клеящийся дефлектор

Изготовитель - Германия, Фирма - Climair

Спасибо за информацию. Ищу именно такие. Можно контакты, где-что-по какой цене?
В Питере нет такого...
Придется к москвичам обращаться.

Попробуйте поискать дефлекторы не для антары а для каптивы, может такой поиск даст результат в вашем городе. Ан дефлекторах так и пишут "антара/каптива"

Посмотрел, у фирмы где покупал есть доставка по России) без дефлекторов не останетесь)

дефлекторы-вещь хорошая... У самого стояли пока не разбили один-пришлось снимать все... Но пока ездил без них, пришел к выводу, что без дефлекторов стекла передних дверей и зеркала практически чистые, по сравнению с той грязью, что была с дефлекторами... Так без них и катаюсь уже год)

Изменено пользователем NERSKY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...