Vrn36 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В последнее время стал замечать, что задняя передача стала включаться с некоторым толчком-рывком.Т.е.включаешь передачу(бывает иногда с усилием), и очень часто ощущается толчок.Через неделю еду на ТО( уже не к ОД), на что обратить внимание мастеров? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В последнее время стал замечать, что задняя передача стала включаться с некоторым толчком-рывком.Т.е.включаешь передачу(бывает иногда с усилием), и очень часто ощущается толчок.Через неделю еду на ТО( уже не к ОД), на что обратить внимание мастеров? Какой пробег? Масло в коробасе меняли? Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Посмотрите тему "Замена масла в АКПП и редукторе" в разделе "Ремонтная мастерская". Там мои сообщения про проблемы с АКПП и как GM их "решает". Я на дерганой коробке несколько месяцев ездил, и ГМ и Кунцево не хотели признавать ее неисправность. Теперь с апреля жду, когда коробка новая приедет. Обещали в конце июля. p.s. Лучшее решение на Вашем месте - возврат денег или продажа машины, а затем покупка нормальной марки (т.е. не Опеля и не Шевроле).Слоган GM должен звучать так: "GM. И так сойдет". Почитайте тему, как мне ремонтировали коробку, доливали масла в убитую АКПП.... Поймете причину моего такого отношения к этой фирме. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ваш случай единичный, это раз. К тому же у вас рестайл и что там стоит одному GM известно. А у человека дорестайл и стоит у него на машине нормальный Айсин. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пробег 60 тысяч.Поеду менять масло в КПП и раздатке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Поменяйте масло и сделайте ранжировку задней муфты. По результату и посмотрите. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у нас даже ОД про ранжировку не слышали))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну так научите их. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я пытался объяснить про индивидуальный номер муфты и проч.В общем, не делают такового Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Уточните у ОД о возможности диагности АКПП при прохождении ТО. Обычно они отказывают в этом, т.к. диагностика АКПП это работа электриков, а ТО - механиков и на диагностику надо специально записываться Изменено 15 июля, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Иван Красноярск Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже коробка при включении начала пинаться, бывает едеш скорость сбрасываеш потом нужно реско ускориться тоже было пару раз пиналась . Пробег 47т.км. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Теже рекомендации, что и выше писал. Ссылка на комментарий
Keelback Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! У меня рестайл, пробег 15тыс.км. Та же проблема с подергиванием коробки, при включении задней передачи. Но происходит это, как я заметил, только тогда, когда ставлю машину на паркинг под уклон передом, а выезжать нужно потом задом в горку. Может я ошибаюсь, но в другом положении, коробка работает нормально! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 может сказывается естественный износ фрикционов и прочей лабуды? где то была тема про обучение (подстройку) тормозоф акпп, поищите и будет щястье. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ваш случай единичный, это раз. К тому же у вас рестайл и что там стоит одному GM известно. А у человека дорестайл и стоит у него на машине нормальный Айсин.Подскажите имеется ли информация какая стоит АКПП на рестайле?По поводу Айсина тоже есть вопросы, если интересно почитайте на форуме ТУАРЕГ-клуба, пинки и толчки у меня проявились на 90 тыс.км (туарег 2006 г.в., 2.5 дизель) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Читайте тему про автомат на рестайле. Стоит какая-то китайская поделка от GM. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Читайте тему про автомат на рестайле. Стоит какая-то китайская поделка от GM.Не китайская, а корейская. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну-ну... 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ikarus ага, тогда уж "это же немец"... 1 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну-ну...http://en.wikipedia.org/wiki/GM_6T40_transmissionSince 2008, these transmissions have been produced by GM Daewoo at the Boryeong Transmission Plant in Boryeong, South Korea. Не думаю что GM будет производить в Китае и тащить коробку, чтобы собрать Антару в Корее... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну и? Сверьте код своей коробки и узнайте завод изготовитель. Если окажется Корея, то вам круто повезло. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На С145 стоит китайская 6Т45,50 или 55. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На С145 стоит китайская 6Т45,50 или 55. может и не Китай попасться http://www.gminsidenews.com/index.php?page=trans_guide Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну производство Мексики, Америки или тем паче Франции точно отпадает. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну производство Мексики, Америки или тем паче Франции точно отпадает. там коробка которая в "Каптиву спорт" для диапазона двигателей 2.0-3.0 на 50 и что интересно написано для максимального крутящего 350Нм, производство Корея, Мехико, Китай, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти