Vrn36 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Двери закрываются с металлическим звуком/звоном.Кто как устранял проблему? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Лечится это обычно шумоизоляцией дверей. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Подтверждаю .Я звукоизолировал. Теперь звук от дверей как будто они из массива благородного дерева. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ниче не изолировал пока. Двери закрываются тише чем у некоторых меринов. 1 Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня тоже очень тихо.Похоже,что это на рестайле доработали. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 разбирал дверь, там с внутренней стороны обивки приклеена шумка, и на самой двери приклеена типа резины Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это кто уже до вас наверное сделал? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это кто уже до вас наверное сделал?Да не это так сделано на рестайле.На внешней панели двери ничего нет. Ссылка на комментарий
doktor_1986 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня тихо закрываются....Может потаму что машине ещё года нет)... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 щелкает это точно-немного поменьше усилий и тогда как в холодильнике, наверно доберусь до шумки когда динамики менять буду, а пока чужих предупреждаю как на девятках"холодильник дома есть?" Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 значит, с замками мудрить смысла нет-сделаю шумку по возможности Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 посмотри может где цепляет. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Двери закрываются с металлическим звуком/звоном.Кто как устранял проблему?У меня и без шумки двери закрываются очень тихо и приятно. Гремели кнопки на ходу. Вылечил путем заливки под них силиконового спрея. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сток... дорестайл... закрываются тихо... попробуй насолидоль замки... Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 стучат сами замки ,пластиковая защелка ,недавно покупал ,так в салоне у других тоже самое и в каптивах так-же! Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 что за защелка? Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На внешней панели двери ничего нет.Есть там шумка, по крайней мере у меня (брал с салона)жаль фото не сделал Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У меня тихо закрываются.видимо есть там шумоизоляция. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что за защелка?на двери самой в замке ,вот она видимо и бьет по душке на стойке при закрытии Ссылка на комментарий
jasoniks Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня и без шумки двери закрываются очень тихо и приятно. Гремели кнопки на ходу. Вылечил путем заливки под них силиконового спрея.расскажи плз, как и чем (название спрея) заливал кнопки? тоже гремят Ссылка на комментарий
mehanik39 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня плохо стала открываться задняя левая дверь. :cray:/> При открывании дверь слегка проседает и закусывается в замке. кто знает как регулировать замки дверей? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 +1 левая задняя через раз открывается только из салона. как лечить? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 та же хрень. Оды нехрена не хотят делать. Вроде как флажок заедает. Открыть можно, второй раз нажав на открытие с пульта. Ну и в будущем Вдшкой облить этот флажок и разработать. Проявляется только в минусовые температуры. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да я уже залил всё и вд и силиконом- ноль эмоций. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы флажок сверху залили, который дверь запирает, или замок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти