hummer32 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да сдорово а Воксхол рестаилинговый судя по бамперу. Если гос службы вибирают опель это добавляет марке определенный статус но не во всех странах конечно. :)/> Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в Польше полно Верхняя - Англия, нижняя испанская. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Верхняя - Англия, нижняя испанская.верхняя может быть и австралийской Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 верхняя может быть и австралийскойне может - раскраска английская. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 верхняя может быть и австралийской Это воксхол, а в австралии холден Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) "грифончик и левушка" http://s020.radikal.ru/i705/1310/7f/bb6d69bc3e2e.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1310/e5/ad94aa57bdce.jpg Изменено 14 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 «Antara» – пиво с земляным миндалем по рецептам древнего ЕгиптаЕще по описанию древнегреческого философа Теофраста в его книге «История растений», земляной миндаль (или чуфа) использовался в Древнем Египте для приготовления пива в IV веке до н.э. Тогда клубни земляного миндаля добавлялись при кипячении ячменя, а затем вынимались. При этом пиво получалось с привкусом «ореха», а сами клубни после «пивной» варки становились изысканным деликатесом.Древнеегипетский рецепт решились повторить в испанской провинции Валенсия на предприятии «Terra i Xufa», специализирующемся на производстве экологически чистых продуктов из чуфы (муки, масла и др.). После полутора лет исследований пиво «Antara» появилось на прилавках еще в ноябре 2011 года, однако известность среди специалистов пиво получило в этом году, когда было представлено на выставке в Нюрнберге (Германия) в феврале. «Antara» настолько впечатлила торговых представителей, что в самом ближайшем будущем пиво будет экспортироваться в Германию и Бельгию. Название «Antara» вовсе не египетское, так в Валенсии называют границы земельных участков, где соседи обычно собираются, чтобы пообщаться и пообедать вместе.Нужно сказать, что пивовары «Terra i Xufa» все-таки не смогли точно воспроизвести рецепт. Для получения хорошего вкуса клубни земляного миндаля размельчаются и добавляются к ячменю и пшенице (доля чуфы составляет 15%). Также для приготовления используются хмель и родниковая вода. Пиво «Antara» проходит двойное брожение: первое в деревянной бочке, а второе уже в бутылке. Общее время приготовления этого пива составляет 2 месяца.В результате получается пиво с содержанием алкоголя 4,2%. При этом земляной миндаль чуть гасит горький вкус хмеля, оставляет сладкий вкус и приятное «ореховое» послевкусие. Использование чуфы повышает содержание белков в пиве, что обеспечивает плотную пену на поверхности. Также содержание в клубнях олеиновой кислоты делает пиво полезным для сердечнососудистой системы. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 «Antara» – пиво с земляным миндалем по рецептам древнего Египтаhttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1287d2077fb9a76bcda48fa79153a088.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifCerveza-Chufa-Antara-La-Cepa-Vieja.jpgЕще по описанию древнегреческого философа Теофраста в его книге «История растений», земляной миндаль (или чуфа) использовался в Древнем Египте для приготовления пива в IV веке до н.э. Тогда клубни земляного миндаля добавлялись при кипячении ячменя, а затем вынимались. При этом пиво получалось с привкусом «ореха», а сами клубни после «пивной» варки становились изысканным деликатесом.Древнеегипетский рецепт решились повторить в испанской провинции Валенсия на предприятии «Terra i Xufa», специализирующемся на производстве экологически чистых продуктов из чуфы (муки, масла и др.). После полутора лет исследований пиво «Antara» появилось на прилавках еще в ноябре 2011 года, однако известность среди специалистов пиво получило в этом году, когда было представлено на выставке в Нюрнберге (Германия) в феврале. «Antara» настолько впечатлила торговых представителей, что в самом ближайшем будущем пиво будет экспортироваться в Германию и Бельгию. Название «Antara» вовсе не египетское, так в Валенсии называют границы земельных участков, где соседи обычно собираются, чтобы пообщаться и пообедать вместе.Нужно сказать, что пивовары «Terra i Xufa» все-таки не смогли точно воспроизвести рецепт. Для получения хорошего вкуса клубни земляного миндаля размельчаются и добавляются к ячменю и пшенице (доля чуфы составляет 15%). Также для приготовления используются хмель и родниковая вода. Пиво «Antara» проходит двойное брожение: первое в деревянной бочке, а второе уже в бутылке. Общее время приготовления этого пива составляет 2 месяца.В результате получается пиво с содержанием алкоголя 4,2%. При этом земляной миндаль чуть гасит горький вкус хмеля, оставляет сладкий вкус и приятное «ореховое» послевкусие. Использование чуфы повышает содержание белков в пиве, что обеспечивает плотную пену на поверхности. Также содержание в клубнях олеиновой кислоты делает пиво полезным для сердечнососудистой системы. теперь самый главный вопрос: где продается? :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) На клубную встречу не откажусь продегустировать :russian: . Телефон точно продают :yes: :lol2: . Завтра закажем к столу http://terraixufa.com/es/20-derivados-de-la-chufa http://terraixufa.com/img/cms/dexufa.jpg Изменено 11 июля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Заказывать пиво из-за бугра? Я фигею с вас... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Заказывать пиво из-за бугра? Я фигею с вас...Саша не такие мы и гурманы чтобы пиво из за бугра заказывать. Так разговор поддержать. Больше Чанг или Ингха предпочитаю с выездом к первоисточнику :D: . Жизнь хороша, когда Сингху пьешь неспеша :rulez2: . Изменено 12 июля, 2015 пользователем Иванович 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ваще пофиг. У нас уже нет нормального пива для меня. Поэтому вообще не пью или изредка водку. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это да.Какое пиво не возьми, всё одного вкуса и башка с него дуреет.Да и не пиво это, а пивные напитки, раз в них кукурузная и рисовая крупа и прочие ускорители брожения.В Греции пил в отеле их пиво.Из трех сортов один понравился.Название не запомнил... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Заказывать пиво из-за бугра? Я фигею с вас...Саша не такие мы и гурманы чтобы пиво из за бугра заказывать. Так разговор поддержать. Больше Чанг или Ингха предпочитаю с выездом к первоисточнику :D: . Жизнь хороша, когда Сингху пьешь неспеша :rulez2: . тут дело принципа. Бутылка с такой этикеткой в копилке должна быть. тчк :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нахрен она нужна? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нахрен она нужна?это романтично Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Нахрен она нужна?Шоб было)))Возвращаясь к истории http://s46.radikal.ru/i112/1103/e2/3479e8ac2f2b.jpgНе желаете :ulybka: ? Изменено 12 июля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нахрен она нужна?Шоб было)))Возвращаясь к истории http://s46.radikal.ru/i112/1103/e2/3479e8ac2f2b.jpgНе желаете :ulybka: ? "я люблю песню про зайцев" :D: Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В Питере праздник! Зенит дернул Локо! Всех с победой! Мы дважды чемпионы! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) В Питере праздник! Зенит дернул Локо! Всех с победой! Мы дважды чемпионы!Это как то относится к теме? Мне извиняюсь эти фанатские радости вообще побоку. Когда научастся играть на междунаролном уровне тогда возрадуюсь. Как выстроят систему подготовки футболистов с младых лет как в Германии вдвойне возрадуюсь. Сегодня половина команды это варяги и чему радоваться?!PS zeratul896 пиво хорошее мне нравится, только наши только бренды прикупают, а качество отсутствует по определению, что меня не радует. Сервеса пиво по испански, долго помнил и повторял как наши предки Гренаду))). Вино там отменное, только сейчас дороги эти культпоходы по европам... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) "11 июля в 16:30 в полицию поступило сообщение о разбое на 14 км МКАД. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что 8 июля в 16:00 около ТЦ "Садовод" четверо неизвестных распылили в лицо потерпевшего газовый баллончик, похитили из его автомобиля "Опель Антара" полиэтиленовый пакет, в котором находились 7 млн 640 тыс. рублей, после чего скрылись", - сказал сотрудник пресс-службы. Если бы у меня были такие деньги, то я бы на Антаре не ездил. Изменено 12 июля, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А может он как раз ехал что-нибудь другое прикупить :) Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Если бы у меня были такие деньги, то я бы на Антаре не ездил.В давние перестроечные времена один очень серьезный человек в Москве с большими деньгами, владелец авиакомпании, баров/ресторанов и компании грузовых судов ездил по Москве на 2-х белых ВАЗ-21065 с водителями. Причем что уже многие вокруг из мелких ларечников ездили на Ауди, бмв, мерседесах. Я очень удивлялся будучи пацаном, но владелец мотивированно говорил "А зачем светиться и привлекать внимание".Кстати, он пережил всех в криминальных и экономических войнах и спокойно живет сейчас между 3-мя странами. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Свою голову никому не вложишь. Есть много мультимиллионеров которые покупают обувь за 20 баксов. Я считаю это жлобством. Я к тому - что лучше уж на метро чем на шохе- но у каждого видно свое мнение на этот счет. А то что он многих пережил ни о чем не говорит. У нас в стране нет не прикосаемых... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Свою голову никому не вложишь. Есть много мультимиллионеров которые покупают обувь за 20 баксов. Я считаю это жлобством. Я к тому - что лучше уж на метро чем на шохе- но у каждого видно свое мнение на этот счет. А то что он многих пережил ни о чем не говорит. У нас в стране нет не прикосаемых...Интересно, а зачем? Ее вкладывать,свою голову? Каждый живет так, как считает нужным. "Ваша голова" тоже кому то может показаться отнюдь не образцом того, как надо жить. То же и про обувь. Я считаю, что если человек самодостаточен,и ему никому ничего доказывать и показывать не нужно, то обувь за 20 баксов-просто удовлетворение необходимости. Такие люди обычно очень хорошо умеют считать деньги. А на метро. ..может быть, человек не любит толпу, как я например. Тогда сойдет и шаха. Неприкасаемых,конечно, у нас нет. Тем более, то, что данный товарищ до сих пор жив, говорит о его уме и даже мудрости 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти