ДжекВоробей Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В один прекрасный день увидел через падающие лучи солнечного света, что у меня лобовое стекло в каких то мелких полупрозрачных точечках. В принципе эти точки ездить не мешают, но меня жутко раздражают. Перепробовал от простых до элитных моющих средств стекла, пробовал смывать и логом и бензином - не смывается. даже асфальтовая крошка после укладки асфальта смывалась, а эти точки ни в какую. У кого-нибудь будут и идеи, как избавится от этих точечек, кроме замены лобового стекла? :shok:/> Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 что за точки ?? сфоткайте... может это сколы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скорее никак не смывается, это структура стекла такая и не только у Антары встречается. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это сколы от мелких камней. не знаю, если есть полировки лобовых стекол, то только так. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это так называемая искра - микросколы от камешков,песка.Не убираются ничем,даже полировкой стекла.Качество стекла стало такое(не только у нас,на всех а/м) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ну радикальный способ - замена стекла - всегда работает.с этой стороны радует что стекло без подогрева (недорого )... Изменено 29 июля, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну радикальный способ - замена стекла - всегда работает.с этой стороны радует что стекло без подогрева (недорого )... Родное стекло стоит 20 с чем-то тыщ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти