S@chok Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Ну у многих не компрессор а электронасос стоит, это раз, а определить он может если только двигатель запущен на автмобиле, т.е. работает насос АКПП. Пора уже давно понять, аппарат только доставляет масло в коробку, а остальное коробка делает сама. Это при условии правильного оборудования.
kaib Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Ну так и есть. Компрессор это я так, образно.
Виктоп Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Добираться не надо.Какой № интересует?Этот?DSCF5499.JPGили этот:DSCF5495.JPGили этот:DSCF5484.JPGДобрый день! Подскажите, что означает CAV 4 1 в маркеровке АКПП, также видел ещё 3 1 и 5 1? Они взаимазаменяемые?
todesengel Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 добрый день. подскажите, а какая корорбка стоит на антаре 3.0 2014 года?
kudan01 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 добрый день. подскажите, а какая корорбка стоит на антаре 3.0 2014 года?такая https://www.opel-infos.de/technik/getriebe/6t.html
Олег_Иванов Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) добрый день. подскажите, а какая корорбка стоит на антаре 3.0 2014 года?такая https://www.opel-infos.de/technik/getriebe/6t.html Кстати там видно, что на движках 2,4 A24XF (LE9) которые пошли с осени 2013 в последнем минирестайле Антары, версия коробки несколько отличается от A24XE (LE5). Изменено 31 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов
todesengel Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 ну вот, на самом деле, не видно, как раз. как я понял гетрибеварианте 6T50 это как раз моя. насколько она надежна? тут почему-то жалоб не вижу. хотя, подобная коробка на форд-куга вызывает просто бурю негодования. основная суть - панается с первого дня жизни.
Grek Summer Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) ну вот, на самом деле, не видно, как раз. как я понял гетрибеварианте 6T50 это как раз моя. насколько она надежна? тут почему-то жалоб не вижу. хотя, подобная коробка на форд-куга вызывает просто бурю негодования. основная суть - панается с первого дня жизни.Жалоб море :D:Ты видимо плохо читал.Коробас унылый и ломается после 60-70 т. пробега (у кого-то чуть больше), лопается пружина и наступает печаль...У самого на 70 т. пробега всё это случилось, причём без каких-либо первоначальных симптомов, просто раз и всё :angry32:Вот почитай, 147 страниц написано про наши коробасы, т.к. у тебя рестайл и коробас Джиэм, советую где-нить с 50 странички начать:https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2002-korobka-peredach-akpp/ Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Grek Summer
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 ну вот, на самом деле, не видно, как раз. как я понял гетрибеварианте 6T50 это как раз моя. насколько она надежна? тут почему-то жалоб не вижу. хотя, подобная коробка на форд-куга вызывает просто бурю негодования. основная суть - панается с первого дня жизни.Непонятно, какая Антара у вас, рестайл или дорестайл, дизель, бензин, трудно что-то вам сказать в ответ. )))) Проблемы есть, больше всего у дизелистов,затем у бензиновых 3-литровых движков. Когда исправная коробка, то просто отличная, жалоб на толчки и т.п. мало. Жалоб море :D: Ты видимо плохо читал. Коробас унылый и ломается после 60-70 т. пробега (у кого-то чуть больше), лопается пружина и наступает печаль... У самого на 70 т. пробега всё это случилось, причём без каких-либо первоначальных симптомов, просто раз и всё :angry32: Вот почитай, 147 страниц написано про наши коробасы, т.к. у тебя рестайл и коробас Джиэм, советую где-нить с 50 странички начать: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2002-korobka-peredach-akpp/У кого-то вообще не ломается (и таких по статистике больше), не пугай человека раньше времени. Пускай готовит заначку тыщ. 100 и ездит спокойно. ))))))))))
Pitun Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 У кого-то вообще не ломается (и таких по статистике больше), не пугай человека раньше времени. Пускай готовит заначку тыщ. 100 и ездит спокойно. )))))))))) Гениально :rofl: У кого-то вообще не ломаетсяПускай готовит заначку тыщ. 100
todesengel Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) я же писал. антара 2014 года, 3.0 бензин. похоже что рестайл. то что вы пишете про лопнувшую пружину, это совсем не то что у фордов. у них печаль в том, что там не ясно что ломается. поэтому и починить не могут. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем todesengel
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 В своём профиле установите модель автомобиля, чтобы вопросов не было.
todesengel Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 пока не могу, у меня пока нет антары. поэтому пока написана правда.
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) я же писал. антара 2014 года, 3.0 бензин. похоже что рестайл. то что вы пишете про лопнувшую пружину, это совсем не то что у фордов. у них печаль в том, что там не ясно что ломается. поэтому и починить не могут.Это уже 14-й модельный год, на них уже получше с надежностью АКПП. Хотя про 3-х литровый движок точно не могу сказать. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Олег_Иванов
Jers Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 По поводу того, что именно льётся в Декстрон6 GM... Менял уже 3 раза жидкость в АКПП частичной заменой. Первый раз заливал GM, потом 2 раза ZIC.После первой замены оставалась литрушка GM, я сравнил её содержимое с ZIC. ZIC более темного красного оттенка и запах чуть другой. Так что у меня сложилось впечатление, что в моем случае в GM был не ZIC...Первый раз ZIC брал в Ленте (попал на хорошие скидки, не удержался), второй раз - в Автодоке. По содержимому оба раза ZIC был одинаковый...
fan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 у меня один раз ошметки какие-то в канистре плавали в зике
kudan01 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Есть же инфа, что GM на снг льет жижи в корейском подразделении Total.
Олег_Иванов Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 По поводу того, что именно льётся в Декстрон6 GM... Менял уже 3 раза жидкость в АКПП частичной заменой. Первый раз заливал GM, потом 2 раза ZIC. После первой замены оставалась литрушка GM, я сравнил её содержимое с ZIC. ZIC более темного красного оттенка и запах чуть другой. Так что у меня сложилось впечатление, что в моем случае в GM был не ZIC... Первый раз ZIC брал в Ленте (попал на хорошие скидки, не удержался), второй раз - в Автодоке. По содержимому оба раза ZIC был одинаковый...Так вполне возможно, что мог быть и не Зик. Просто я сам видел баклажку GM, в которой на фольге горлышка был пропечатан ZIC. А так, кто угодно может быть, Dexron 6 сейчас кто только не бодяжит.
Сергей Егорушкин Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Пробег за 100 тыс. Проблемы единичные судя по нашему сайту!!!
Олег_Иванов Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Пробег за 100 тыс. Проблемы единичные судя по нашему сайту!!!У машин выпуском со второй половины 2013 года (в общем у тех, у кого раздельный климат, так проще всего определять), проблемы вообще практически не отмечаются.
Domosed39 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 МОДЕЛЬ ANTARA ДАТА ВЫПУСКА 26.08.2013 Климат НЕ раздельный :unknw:
Сергей Дураков Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 МОДЕЛЬ ANTARA ДАТА ВЫПУСКА 26.08.2013 Климат НЕ раздельный :unknw:А вот не соглашусь. По ВИНу у меня дата выпуска август 2013 года. Коробка 6-ти ступка GM. Климат раздельный.
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 МОДЕЛЬ ANTARA ДАТА ВЫПУСКА 26.08.2013 Климат НЕ раздельный :unknw:Если климат не раздельный,то это старый модельный год. Свет скандинавский есть штатно? Хотя конечно странно, по моим наблюдениям с августа-сентября уже обновленные пошли. У меня октябрь выпуск.
Сергей Дураков Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати, скандинавский свет то же штатно стоит. Причем официалы сказали, что фиг отключишь.
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати, скандинавский свет то же штатно стоит. Причем официалы сказали, что фиг отключишь.Да, пока вроде никто не победил. :) У вас точно 14-й модельный год. И по ним статистика по АКПП очень неплохая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти