S@chok Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну у многих не компрессор а электронасос стоит, это раз, а определить он может если только двигатель запущен на автмобиле, т.е. работает насос АКПП. Пора уже давно понять, аппарат только доставляет масло в коробку, а остальное коробка делает сама. Это при условии правильного оборудования. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну так и есть. Компрессор это я так, образно. Ссылка на комментарий
Виктоп Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Добираться не надо.Какой № интересует?Этот?DSCF5499.JPGили этот:DSCF5495.JPGили этот:DSCF5484.JPGДобрый день! Подскажите, что означает CAV 4 1 в маркеровке АКПП, также видел ещё 3 1 и 5 1? Они взаимазаменяемые? Ссылка на комментарий
todesengel Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 добрый день. подскажите, а какая корорбка стоит на антаре 3.0 2014 года? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 добрый день. подскажите, а какая корорбка стоит на антаре 3.0 2014 года?такая https://www.opel-infos.de/technik/getriebe/6t.html Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) добрый день. подскажите, а какая корорбка стоит на антаре 3.0 2014 года?такая https://www.opel-infos.de/technik/getriebe/6t.html Кстати там видно, что на движках 2,4 A24XF (LE9) которые пошли с осени 2013 в последнем минирестайле Антары, версия коробки несколько отличается от A24XE (LE5). Изменено 31 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
todesengel Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ну вот, на самом деле, не видно, как раз. как я понял гетрибеварианте 6T50 это как раз моя. насколько она надежна? тут почему-то жалоб не вижу. хотя, подобная коробка на форд-куга вызывает просто бурю негодования. основная суть - панается с первого дня жизни. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) ну вот, на самом деле, не видно, как раз. как я понял гетрибеварианте 6T50 это как раз моя. насколько она надежна? тут почему-то жалоб не вижу. хотя, подобная коробка на форд-куга вызывает просто бурю негодования. основная суть - панается с первого дня жизни.Жалоб море :D:Ты видимо плохо читал.Коробас унылый и ломается после 60-70 т. пробега (у кого-то чуть больше), лопается пружина и наступает печаль...У самого на 70 т. пробега всё это случилось, причём без каких-либо первоначальных симптомов, просто раз и всё :angry32:Вот почитай, 147 страниц написано про наши коробасы, т.к. у тебя рестайл и коробас Джиэм, советую где-нить с 50 странички начать:https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2002-korobka-peredach-akpp/ Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ну вот, на самом деле, не видно, как раз. как я понял гетрибеварианте 6T50 это как раз моя. насколько она надежна? тут почему-то жалоб не вижу. хотя, подобная коробка на форд-куга вызывает просто бурю негодования. основная суть - панается с первого дня жизни.Непонятно, какая Антара у вас, рестайл или дорестайл, дизель, бензин, трудно что-то вам сказать в ответ. )))) Проблемы есть, больше всего у дизелистов,затем у бензиновых 3-литровых движков. Когда исправная коробка, то просто отличная, жалоб на толчки и т.п. мало. Жалоб море :D: Ты видимо плохо читал. Коробас унылый и ломается после 60-70 т. пробега (у кого-то чуть больше), лопается пружина и наступает печаль... У самого на 70 т. пробега всё это случилось, причём без каких-либо первоначальных симптомов, просто раз и всё :angry32: Вот почитай, 147 страниц написано про наши коробасы, т.к. у тебя рестайл и коробас Джиэм, советую где-нить с 50 странички начать: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2002-korobka-peredach-akpp/У кого-то вообще не ломается (и таких по статистике больше), не пугай человека раньше времени. Пускай готовит заначку тыщ. 100 и ездит спокойно. )))))))))) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У кого-то вообще не ломается (и таких по статистике больше), не пугай человека раньше времени. Пускай готовит заначку тыщ. 100 и ездит спокойно. )))))))))) Гениально :rofl: У кого-то вообще не ломаетсяПускай готовит заначку тыщ. 100 Ссылка на комментарий
todesengel Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) я же писал. антара 2014 года, 3.0 бензин. похоже что рестайл. то что вы пишете про лопнувшую пружину, это совсем не то что у фордов. у них печаль в том, что там не ясно что ломается. поэтому и починить не могут. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем todesengel Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В своём профиле установите модель автомобиля, чтобы вопросов не было. Ссылка на комментарий
todesengel Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 пока не могу, у меня пока нет антары. поэтому пока написана правда. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) я же писал. антара 2014 года, 3.0 бензин. похоже что рестайл. то что вы пишете про лопнувшую пружину, это совсем не то что у фордов. у них печаль в том, что там не ясно что ломается. поэтому и починить не могут.Это уже 14-й модельный год, на них уже получше с надежностью АКПП. Хотя про 3-х литровый движок точно не могу сказать. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 По поводу того, что именно льётся в Декстрон6 GM... Менял уже 3 раза жидкость в АКПП частичной заменой. Первый раз заливал GM, потом 2 раза ZIC.После первой замены оставалась литрушка GM, я сравнил её содержимое с ZIC. ZIC более темного красного оттенка и запах чуть другой. Так что у меня сложилось впечатление, что в моем случае в GM был не ZIC...Первый раз ZIC брал в Ленте (попал на хорошие скидки, не удержался), второй раз - в Автодоке. По содержимому оба раза ZIC был одинаковый... Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 у меня один раз ошметки какие-то в канистре плавали в зике Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Есть же инфа, что GM на снг льет жижи в корейском подразделении Total. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 По поводу того, что именно льётся в Декстрон6 GM... Менял уже 3 раза жидкость в АКПП частичной заменой. Первый раз заливал GM, потом 2 раза ZIC. После первой замены оставалась литрушка GM, я сравнил её содержимое с ZIC. ZIC более темного красного оттенка и запах чуть другой. Так что у меня сложилось впечатление, что в моем случае в GM был не ZIC... Первый раз ZIC брал в Ленте (попал на хорошие скидки, не удержался), второй раз - в Автодоке. По содержимому оба раза ZIC был одинаковый...Так вполне возможно, что мог быть и не Зик. Просто я сам видел баклажку GM, в которой на фольге горлышка был пропечатан ZIC. А так, кто угодно может быть, Dexron 6 сейчас кто только не бодяжит. Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пробег за 100 тыс. Проблемы единичные судя по нашему сайту!!! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пробег за 100 тыс. Проблемы единичные судя по нашему сайту!!!У машин выпуском со второй половины 2013 года (в общем у тех, у кого раздельный климат, так проще всего определять), проблемы вообще практически не отмечаются. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 МОДЕЛЬ ANTARA ДАТА ВЫПУСКА 26.08.2013 Климат НЕ раздельный :unknw: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 МОДЕЛЬ ANTARA ДАТА ВЫПУСКА 26.08.2013 Климат НЕ раздельный :unknw:А вот не соглашусь. По ВИНу у меня дата выпуска август 2013 года. Коробка 6-ти ступка GM. Климат раздельный. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 МОДЕЛЬ ANTARA ДАТА ВЫПУСКА 26.08.2013 Климат НЕ раздельный :unknw:Если климат не раздельный,то это старый модельный год. Свет скандинавский есть штатно? Хотя конечно странно, по моим наблюдениям с августа-сентября уже обновленные пошли. У меня октябрь выпуск. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати, скандинавский свет то же штатно стоит. Причем официалы сказали, что фиг отключишь. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати, скандинавский свет то же штатно стоит. Причем официалы сказали, что фиг отключишь.Да, пока вроде никто не победил. :) У вас точно 14-й модельный год. И по ним статистика по АКПП очень неплохая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти