vlad230 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите, кто и где делал ранжировку задней муфты в Питере? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дружище , у нас есть отдельная тема по калибровке муфты.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дружище , у нас есть отдельная тема по калибровке муфты.... Это красиво :super:/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дружище , у нас есть отдельная тема по калибровке муфты...."...но искать эту тему ты будешь сам!"так что ли? :super:/> писец, ребяты! ну, не знает человек в какую тему писать, ну создал новую, дублирующую старую.так дайте ему ссылку и делов-то!наш поиск по форуму - не самое лучшее, что существует на свете. я регулярно не могу в нем найти, что мне надо. хотя в остальных поисках и поисковых системах у меня подобных проблем нет.так почему бы не быть нормальными людьми и относиться к другим по-дружески не только называя их "дружищами", но и давая ссылки на нужные темы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Вообще-то человек, я так понял, задал вопрос где отранжировать муфту в Питере, а не как это сделать.Если интересно как, то можно начать с этой темы - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1152-povedenie-antari-zimoi-na-doroge/ Изменено 30 июля, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще-то человек, я так понял, задал вопрос где отранжировать муфту в Питере, а не как это сделать.Если интересно как, то можно начать с этой темы - http://www.antara-cl...imoi-na-doroge/Все верно, интересует где в Питере, а не как, зачем и что это! Поэтому в Питерской ветке. В частности, где помимо официалов? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хоть у кого, кто имеет дилерский прибор Tech-2. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хоть у кого, кто имеет дилерский прибор Tech-2. Спасибо! Местные молчат что-то. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну не у каждого может быть прибор за 160 тыр. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слышал, что появился какой-то новый прибор. Им тоже можно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Интересно какой? У нас ОД в онлайне работают с сервером GM. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если узнаю, отпишусь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Узнайте. Есть просто программа лицензионная у ОД и прибор для беспроводного подключения к машине. Но назвать его заменителем Tech-2 я бы не стал. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня разговаривал с менеджером ... у антар 13 г ранжировка не нужна, приходят уже с "нормальными" настройками (со слов мастера) ... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня разговаривал с менеджером ... у антар 13 г ранжировка не нужна, приходят уже с "нормальными" настройками (со слов мастера) ... Тут не разговаривать нужно, а чтобы этот мастер показал прописанный код ранжировки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Это точно, пока своими глазами не увидите - не верьте. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я думаю манагер заливает,,, нужно воочию увидеть заветные циферки на приборе... А после тэка второго сейчас GM пользует прибор MDI. Кстати есть умелец по Москве и Нижнему Н. по прошивкам и изменеиям опций на опнлях,,, только он Антару до сих пор не освоил..http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4520 но те же бипы на ремни безопасности и еще кое-чего сможет сделать... Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Официалов ненавижу, только если не знакомый какой! Да и не люблю им отдавать и не знать и видеть, что они там делают и как! Вот и хочу не у официалов в Питере найти по калибровке муфты, и поприсутствовать на месте. Но что-то местные молчат. Видимо так и ездят с заводской калибровкой! По новому прибору пока не разузнал. Это красиво :super:/>Так и не понял, что имелось ввиду. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Vlad, ну что,сделал ранжировку или пока руки не дошли? Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спрашивал про ранжировку неделю назад в РРТ на Захарова, цена вопроса 2000 руб и полтора часа времени. предлагали записаться. Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прошу прощения за возврат к вопросу, но мне по прежнему не понятно, нешто GM не может на заводе сделать ранжировку муфты и в проге прописать код 00? Ну ровно так, как и говорит сам GM? Именно заради контроля за сторонним вмешательством. Теоретически это возможно? Практически тоже? Я читал про эксперименты Каптив и прочее. Просто спортивный интерес, как забороть GM в обсуждении. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) зачем вам бороться с монстром? представьте сами: вы монстр, вам все ни по чем? вы станете признавать свои ошибки в убыток себе? ну типа по хорошему нужно было делать отзывную компанию. Конечно не станете. Поэтому мы и слышим нелепые ответыот gm оп этому вопросу. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что тут нелепого с точки зрения вероятности таких действий? Я про ранжировку заводскую и код 00. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Сегодня разговаривал с менеджером ... у антар 13 г ранжировка не нужна, приходят уже с "нормальными" настройками (со слов мастера) ...Нет даже на машинах конца 2013, которые продают сейчас с двух-зонным климатом. Муфта не ранжируется на заводе. Все идет с кодом 00. А что тут нелепого с точки зрения вероятности таких действий? Я про ранжировку заводскую и код 00.Я так понимаю, что при крупноузловой сборке Антары в России GM просто не заморачивается, так как непонятно какую муфту вам поставят. Ведь идут машинокомплекты и нету у меня уверенности, что прям четко разобрали в Корее Антару все по пакетикам и все подписаны, что именно с этой машины. Были вон случаи с Моккой, когда путали стойки переднии, левые с правой и даже писали об этом на Опель Клубе. Тут вероятно то же самое, просто не доверяют нашим на сборке прописывать что-либо. А без ранжировки задний мост подключится, когда вы успешно себя закопаете и он уже не поможет. А по скольку даже ОД тебе сделает ранжировку, если попросить, то значит все легально и гарантия не пропадет. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А по скольку даже ОД тебе сделает ранжировку, если попросить, то значит все легально и гарантия не пропадет. А вот тут не так слегка. Я звонил в GM и в два ОД в Москве. Везде сказали одно и тоже. Можно прошить, но гарантию снижаем на муфту. Т.е. не вся пропадёт, это да. :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти