jemmer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Коллеги, требуется покрасить переходную (пластиковую) рамку для магнитолы в цвет салонного пластика (антрацит). Этот самый "антрацит" имеет какие-нибудь опознавательные знаки типа каталожного номера и производителя? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 непопадете, перекрасьте или переклейте полностью весь пластик, или оставьте как есть Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну, положим, весь пластик я не потяну. Однако ошибиться в пол-тона для меня более приемлимо, нежели иметь черный квадрат в "антрацитовой" панели.Народ, ну хоть что-то, дайте же исходную точку :happy:/> Ссылка на комментарий
olegut Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Все дело в бюджетеТам где краски подбирают-могут подобрать и закачать в баллон-причем специальную для пластика Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добрый день! Я красил Мотип 626 мокрый асфальт практически не отличается. Можно покрасить весь тоннель . Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Slavian161, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти