brazhinsky Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте! Вчера менял рулевую рейку. Не подумав, прокрутил руль влево и вправо до отказа, чтобы "поймать" середину. В результате - не работает пульт управления аудио и пропал сигнал. Догадываюсь, что порвал подводящий шлейф. Какие трудности мне предстоят?, как снять подушку безопасности на руле (в мануале ничего не понял)?, можно ли восстановить порваный провод?, как лучше снять руль? и т.д..... Кто сталкивался - прошу совета по устранению данной "засады". Особенно -как снять подушку безоп. с рулевого колеса. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Та же самая проблема с кнопками. С единственным отличием - ничего не трогали рулевую не меняли, просто перестали работать и все. Ссылка на комментарий
БСГ48 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня сейчас такая же фигня - машине год ,кнопки на руле работают через раз... что делать? к диллеру ехать не охота, думаю долго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти