ARANTA Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 абсолютно идентичныспасибо ,если мой ОД нйдёт такой тогда у меня тоже будет длинный сполер. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 спасибо ,если мой ОД нйдёт такой тогда у меня тоже будет длинный сполер.Спойлер можно купить и НЕ у ОД. Если только там какая то привилегия... Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спойлер можно купить и НЕ у ОД. Если только там какая то привилегия...у меня просто немного машину градом побило,через каско будут всё делать,и поменяют штатную накладку на спойлер мне будет он стоить 100 евро, общая сумма за ремонт от града 4000 евро , с этой сумы мой взнос 150 евро с каско ,плюс 100 евро доплата за спойлер . Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня просто немного машину градом побило,через каско будут всё делать,и поменяют штатную накладку на спойлер мне будет он стоить 100 евро, общая сумма за ремонт от града 4000 евро , с этой сумы мой взнос 150 евро с каско ,плюс 100 евро доплата за спойлер .Ну тоже вариант)) Ссылка на комментарий
stasyan38 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как такой спойлер: http://www.ebay.com/itm/08-09-SATURN-VUE-OE-FACTORY-STYLE-ABS-TRUNK-SPOILER-WING-LIP-PRIMER-/181195499292?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ASaturn|Model%3AVue&hash=item2a3017e71c&vxp=mtr Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А как такой спойлер:http://www.ebay.com/...017e71c&vxp=mtrНу если вам нравится ставьте такой....лично мне мой удлиненный нравится. а этот сильно задран к верху Изменено 5 октября, 2014 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А как такой спойлер:http://www.ebay.com/...017e71c&vxp=mtr Стремный спойлер. Поставьте оригинальный удлиненный, который идет с фонарем и писалками, чем этот... напишите Jet li возможно у него он есть, либо сможет заказать вам его. а этот колхоз. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А как такой спойлер:http://www.ebay.com/itm/08-09-SATURN-VUE-OE-FACTORY-STYLE-ABS-TRUNK-SPOILER-WING-LIP-PRIMER-/181195499292?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ASaturn|Model%3AVue&hash=item2a3017e71c&vxp=mtrНе..не стоит...совсем какой то он.....колхоз...что лидля седанов....больше подойдет Ссылка на комментарий
M0ff Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А такое н-кто не заказывал?http://m.aliexpress.com/item/2055878627.html Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это накладка поверх орубленного спойлера. Без писалок и фонаря. ед.плюс это цена Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Это накладка поверх орубленного спойлера. Без писалок и фонаря. ед.плюс это ценаВполне вменяемая цена и внешний вид. На оригинальную запчасть ценник от 12руб + покраска. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А такое н-кто не заказывал? смотрю у вас плавник в корзине, нижняя плоскость у него округлая, смотрите как бы со спойлером тоже самое не было))надо больше фото так непонятно, как его крепить какие там щели и перепады Вполне вменяемая цена и внешний вид. На оригинальную запчасть ценник от 12руб + покраска. 7000 это нормальная цена за кусок пластика не крашенного, без внутренностей? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если вам видится более привлекательная цена на оригинальный спойлер за 12тыс + покраска или решетка радиатора за 14руб(кусок пластика) тюнинх, то видимо это более адекватно). Ссылка на комментарий
M0ff Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А такое н-кто не заказывал? смотрю у вас плавник в корзине, нижняя плоскость у него округлая, смотрите как бы со спойлером тоже самое не было))надо больше фото так непонятно, как его крепить какие там щели и перепады Вполне вменяемая цена и внешний вид. На оригинальную запчасть ценник от 12руб + покраска.7000 это нормальная цена за кусок пластика не крашенного, без внутренностей?где за 7 достать? Дайте две)) Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я покупал у JetLi за 7500 родной в сборе. сейчас курс поднялся. может у него чуть дороже уже. Ссылка на комментарий
M0ff Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://korsp.ru/goods/95300899 12 рублей минимум Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 где за 7 достать? Дайте две)) вы же сами ссылку дали Ссылка на комментарий
Борис миняев Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всё ето ребята чистая фанаберия бесполезная.Я смотрю на етот спойлер с тоской,поскольку толку от него никакого.Вся жопа всегда в грязи.Поскольку всегда трепетно относился к чистоте этой части автомобильного тела, и ненавидел грязь ,еще в той жизни имея ВАЗ2102-был такой комби.Так я к нему присобачил боковые спойлеры справа и слева,мужики на заводе из аллюминия изладили по моим рисункам ,поставил на скобах и результат-всегда чистый зад и стекло Они по бокам направляли воздушный поток на стекло.Подобие стоят на КАМАЗах на кабине по бокам..А когда имел китайский грейтволл Ховер,то у того был умный спойлер со щелью,в которую дул по крыше ветер по стеклу и не пускал грязь из под колес на заднюю дверь и стекло..Было всегда чисто.Думаю на разборе каком-нибудь недорого купить наш спойлер,пропилить щель ,поставить и посмотреть результат.Ну а потом уже по чистому докрасить,или родной пилить..Другого не дано,поскольку боковые невозможно крячить,стекло заподлицо в кузов уходит...Если у кого есть подобные соображения -пишите. Ссылка на комментарий
nematod Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Данный спойлер раболтался, стоит у меня штатно, точнее болты сидят крепко накрепко, отклеился от стекла... в итоге протер краску на левой задней стойке кузова... Ссылка на комментарий
Иван_ Филинюк Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Товарищи где большой спойлер покупали? Тоже хочу себе такой поставить. Ответ в л.с., возможно кто-то продает? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Иван_ Филинюк Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А по чем нынче спойлер от сатурна на ибэе? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Парни, вопрос.Стал болтаться спойлер длинный при закрытии.Поскольку дверь красили дважды, спойлер снимали столько же.Нижние крепления - скотч на стекло.Естественно, никто мне его не менял и понятно почему - его толщина 5 мм!Вопрос, а где его такой взять?Беглый поиск по наименованиям от 3М не дал результата.Вообще в природе в розницу такой скотч есть?Или делать из обычного 5-8 слоев? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 на али Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Существуют такие скотчи. Не только от 3м. Даже артикул можно вынудить. Возможно wurth. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 на алиС наскока толще 3мм на первой странице не нашелSZBFT 1-3 мм Толщина Черный Супер сильный самоклеющиеся пены обшивки тела двусторонний скотч мобильного телефона пыли лентыhttp://s.aliexpress.com/MzERrmYR?fromSns=Копировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти