AlexPit Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 может кому пригодится цена смешная https://aliexpress.ru/item/32865419551.html?spm=a2g0o.detail.1000014.47.7329163cFsLkOQ&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.148453.0&scm_id=1007.13338.148453.0&scm-url=1007.13338.148453.0&pvid=acaca8cd-19c2-4040-848e-cf76dd3b1e1b Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый день. Есть длинный спойлер без стопсигнала ну и соотвественно мой стандартный. Не подскажите подойдет ли стоп сигнал с короткого на длинный, особенно интересуют форсунки омывателя заднего стекла, как они работают на длинном. Я так понимаю они вообще под другим углом и будут ли они нормально функционировать? Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день. Есть длинный спойлер без стопсигнала ну и соотвественно мой стандартный. Не подскажите подойдет ли стоп сигнал с короткого на длинный, особенно интересуют форсунки омывателя заднего стекла, как они работают на длинном. Я так понимаю они вообще под другим углом и будут ли они нормально функционировать? Фонари одинаковые на обоих спойлерах, вот только провода от фонаря для длинного чуть длиннее чем с короткого, вроде не хватит их длины для длинного,точно не знаю....форсунки будут работать и с короткого, но с трубками подключения тоже может быть проблема..так как они тоже короче....... 1 Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день. Есть длинный спойлер без стопсигнала ну и соотвественно мой стандартный. Не подскажите подойдет ли стоп сигнал с короткого на длинный, особенно интересуют форсунки омывателя заднего стекла, как они работают на длинном. Я так понимаю они вообще под другим углом и будут ли они нормально функционировать? Фонари одинаковые на обоих спойлерах, вот только провода от фонаря для длинного чуть длиннее чем с короткого, вроде не хватит их длины для длинного,точно не знаю....форсунки будут работать и с короткого, но с трубками подключения тоже может быть проблема..так как они тоже короче....... Спасибо! Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Установил я таки спойлер, омыватель с форсунок на стекло не попадает совсем. Как не регулируй. Видимо на длинном спойлере все-же другое расположение форсунок. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Вот жеш.... Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Вот жеш.... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти