AlexPit Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 может кому пригодится цена смешная https://aliexpress.ru/item/32865419551.html?spm=a2g0o.detail.1000014.47.7329163cFsLkOQ&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.148453.0&scm_id=1007.13338.148453.0&scm-url=1007.13338.148453.0&pvid=acaca8cd-19c2-4040-848e-cf76dd3b1e1b
BrotherFunk Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый день. Есть длинный спойлер без стопсигнала ну и соотвественно мой стандартный. Не подскажите подойдет ли стоп сигнал с короткого на длинный, особенно интересуют форсунки омывателя заднего стекла, как они работают на длинном. Я так понимаю они вообще под другим углом и будут ли они нормально функционировать?
БиБиkа Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день. Есть длинный спойлер без стопсигнала ну и соотвественно мой стандартный. Не подскажите подойдет ли стоп сигнал с короткого на длинный, особенно интересуют форсунки омывателя заднего стекла, как они работают на длинном. Я так понимаю они вообще под другим углом и будут ли они нормально функционировать? Фонари одинаковые на обоих спойлерах, вот только провода от фонаря для длинного чуть длиннее чем с короткого, вроде не хватит их длины для длинного,точно не знаю....форсунки будут работать и с короткого, но с трубками подключения тоже может быть проблема..так как они тоже короче....... 1
BrotherFunk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день. Есть длинный спойлер без стопсигнала ну и соотвественно мой стандартный. Не подскажите подойдет ли стоп сигнал с короткого на длинный, особенно интересуют форсунки омывателя заднего стекла, как они работают на длинном. Я так понимаю они вообще под другим углом и будут ли они нормально функционировать? Фонари одинаковые на обоих спойлерах, вот только провода от фонаря для длинного чуть длиннее чем с короткого, вроде не хватит их длины для длинного,точно не знаю....форсунки будут работать и с короткого, но с трубками подключения тоже может быть проблема..так как они тоже короче....... Спасибо!
BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Установил я таки спойлер, омыватель с форсунок на стекло не попадает совсем. Как не регулируй. Видимо на длинном спойлере все-же другое расположение форсунок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти