KTI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Теперь понял, про какой скотч все говорят. Я думал там моточек какой-нибудь, который по всему периметру приклеивается..В нем как в коротком уплотнителя нет...на тех что с завода стоят уплотнителя тоже нет..В том то и дело, что в коротком есть уплотнитель, в виде резинки, и там никакой щели между сполером и стеклом нет. Резинка плотно прижимается к стеклуВ длинном получается ничего нет, и в эту щель может залетать грязь.. ну да ладноВсем спасибо Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 KTIНу набьется-уплотнится. Тебе про длинный спойлер который установлен с завода написали, что под ним тоже ничего нет, а ты все к своему короткому привязался. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 БиБикаПро зазор в правой стороне, про который ты писал мне в моем блоге. Я специально посмотрел на пяти машинах с таким спойлером установленным с завода и на всех почему то есть этот косяк, прая сторона сидит чуть выше левой. Пока не знаю можно ли устранить сию беду, но это может быть просчет нженеров GM Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 БиБикаПро зазор в правой стороне, про который ты писал мне в моем блоге. Я специально посмотрел на пяти машинах с таким спойлером установленным с завода и на всех почему то есть этот косяк, прая сторона сидит чуть выше левой. Пока не знаю можно ли устранить сию беду, но это может быть просчет нженеров GMТут скорее косяк не в самом спойлере а в тех местах куда он крепится на двери потаму как на коротком с этой стороны этот недостаток тоже был.. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поставили :cray:/> вот что получилось Доволен как слон По случаю продаю "обрубок" в ПРОДАМ Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Отлично! :cray:/> И главное без косяков. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 теперь рейлинги убирать надо. Всю линию крыши портят=) Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Свершилось! сегодня забрал удлинённый спойлер, заказывал через Jet LI.( помогите не могу добавить фото, пишет Загрузка пропущена (Ошибка IO)) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Свершилось! сегодня забрал удлинённый спойлер, заказывал через Jet LI.( помогите не могу добавить фото, пишет Загрузка пропущена (Ошибка IO))Если не секрет, во сколько обошлась покупка, покраска и установка? Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если не секрет, во сколько обошлась покупка, покраска и установка? 10800 сполер, покраска 4000, а установку сделаю сам. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 10800 сполер, покраска 4000, а установку сделаю сам.от Сатурна брали или от Антары? Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 от Сатурна брали или от Антары? от Антары GM. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У вас видимо стоит ограничение из-за малого количества сообщений. Скиньте на какой-нибудь файлообменник и ссылкой сюда. Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 разобрался, вот фото, на следуещей неделе выложу готовый экземпляр. Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 БылоСталоНу вот, сегодня наконец то установил удлинённый спойлер (без потерь), доволен как удав, на всё ушло 40 минут. Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 )))Машинка преобразилась с новым спойлером :skoraya:/> Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 )))Машинка преобразилась с новым спойлером :super:/> да, вид машины сзади стал гораздо интересней. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Этот спойлер на Антаре как будто для нее. А антенну тоже поменяли? Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Этот спойлер на Антаре как будто для нее. А антенну тоже поменяли? это точно, как на cosmo 2.2D, да, антену поставил 17см. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А можно пару вопросов ? Где заказывал ,цена и цвет только чёрный ,пришлось красить ? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да он вообще не крашенный (только если от Сатурна брать, то будет уже грунтованный)... Обыкновенный черный пластик. Так что по любому грунтовать и краситьЗаказать можно тут на сайте в клубном инет-магазине... Ну или сами поищите Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а это что за спойлер и как его устанавливать http://www.msr.ru/вн.../бампер/124630/ Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это не полноценный спойлер, который устанавливается вместо короткого а накладка сверху. При установке он выглядит задранным на вверх. Кому-то нравится, кому-то нет. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот если бы от Сатурна столько же стоил... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот если бы от Сатурна столько же стоил...Ли в свое время предлагал за 7 с небольшим... Так что не на много дороже вышло бы. Зато был бы цельной, а не накладка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти