Walentin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ли в свое время предлагал за 7 с небольшим... Так что не на много дороже вышло бы. Зато был бы цельной, а не накладка Именно так. в связи с ростом валют ) цена 7.5 деревянных. Я кстати его заказал, могу сфоткать как придет вдоль и поперек если нужно. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Именно так. в связи с ростом валют ) цена 7.5 деревянных. Я кстати его заказал, могу сфоткать как придет вдоль и поперек если нужно.Нужно-нужно))) Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 и фото если получится Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня забрал у JetLi новый оригинальный спойлер. Фото сделал, но не знаю, выкладывать или нет. Они получились такие же как в посте http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4224-spoiler-ot-saturna/page__view__findpost__p__128352.Спасибо Виталию, все четко. Скоро буду красить и устанавливать. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Сегодня забрал у JetLi новый оригинальный спойлер. Фото сделал, но не знаю, выкладывать или нет. Они получились такие же как в посте http://www.antara-cl...post__p__128352.Спасибо Виталию, все четко. Скоро буду красить и устанавливать.лучше вид на машине потом выложите) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Где то в этой темке говорилось,что удлинённый спойлер идёт на дизельных Антарках.Сегодня был в салоне.Разглядывал между делом бензиновый Антарик 2.4 .Спойлер уже длинненький!Красава!))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Где то в этой темке говорилось,что удлинённый спойлер идёт на дизельных Антарках.Сегодня был в салоне.Разглядывал между делом бензиновый Антарик 2.4 .Спойлер уже длинненький!Красава!)))На Космо должны быть. Может они подешевеют хоть!!! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На 2.4 комплектации Космо нет,а спойлер есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На 2.4 комплектации Космо нет,а спойлер есть. :rolleyes:Дак есть или нет, непонятно написал? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На 2.4 комплектации Космо нет,а спойлер есть. :rolleyes:На 2,4 Космо тоже есть))) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пардон! :rolleyes: Значит это была Антарка 2.4 Акпп в "косме" http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/01_ModelOverview/04_PDF/Opel_Antara_Pricelists_022014.pdf Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новый Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новыйОтлично, но что то очень быстро не успели получить уже покрасили и установили.Круто. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новыйПоздравляю. Без потерь поставили? ))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новыйПрикольно! Тоже хочу! Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новыйОтлично подогнали! :cool: Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) все прошло без потерь ,ну а то что быстро поставили свои маляры есть. .Огромное спасибо Jet Li за Вашу работу .Теперь жду не дождусь инфу по порогам. Изменено 31 мая, 2014 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новыйА у меня такой уже стоял когда машину покупал :question: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А у меня такой уже стоял когда машину покупал :question:Не сыпь мне соль на рану! Если машину соберешься продавать - отдай его мне!:) Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Можно наверно заказать и спойлер от антары, у меня он был сразу) Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Можно наверно заказать и спойлер от антары, у меня он был сразу)С некоторых пор можно и от антары заказать..просто раньше был только сатурновский. Ссылка на комментарий
Алекс828 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят, а координаты JetLi можете выложить? Загорелся после прочтения темки удлиненным стойлером :) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят, а координаты JetLi можете выложить? Загорелся после прочтения темки удлиненным стойлером :)есть тема "Клубный интернет магазин". По вопросам покупок обращайтесь туда Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 УРААА!!! и я поменял свой спойлер на новыйкласс :super: Отлично, но что то очень быстро не успели получить уже покрасили и установили.Круто.извеняюсь что не в тему вопрос к 'Jet Li' , а крепления на спойлер у рестайла и дорестйла одинаковые? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 извеняюсь что не в тему вопрос к 'Jet Li' , а крепления на спойлер у рестайла и дорестйла одинаковые?абсолютно идентичны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти