фишерманн Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вроде как не близнецы. Окантовки противотуманки у дальней не видать. А может просто не видно. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в субботу был у вас в Ебурге навстречу попалась белая рестайлинг и одна савсем черная черная с тонировкой по кругу дорестайл. :lol2:/>/> Пора бы уже символику клубную внедрять в массы. сегодня кто-то запарковался рядом со мной у СтройАрсенала =). Выхожу с работы, иду к машине, тыкаю пульт, а она не реагирует, сразу мысль - села батарейка. Тут краем глаза наблюдаю, что моркает габаритами машина рядом, то есть моя =)характерное пятно на земле у дизелей :)/>/> Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 близнецы, а соседняя не открылась :lol2:/>/>как первые морозы перенесли?гидроник+гелевый аккум - маст хэв))) проблем в морозы не былоВроде как не близнецы. Окантовки противотуманки у дальней не видать. А может просто не видно.это 2.4 энджой видимо. Особо не глазел))в субботу был у вас в Ебурге навстречу попалась белая рестайлинг и одна савсем черная черная с тонировкой по кругу дорестайл. :)/>/> Пора бы уже символику клубную внедрять в массы. характерное пятно на земле у дизелей :)/>/>пятно от выхлопа гидроника, там ведь глушак под бампером. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а нелевый аккумулятор-штатно был? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нет, сам поставил Ссылка на комментарий
Byblos_Безфамилии Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый вечер форумчане. К вам еще прибавление) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый вечер форумчане. К вам еще прибавление)присоеденяйтесь :)/> Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 здрасьте :yes:/> фотку в студию Ссылка на комментарий
Byblos_Безфамилии Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 здрасьте :verygood:/> фотку в студию За месяц только одно фото и то в день покупки)http://instagram.com/p/RaE4dSqa-b/ Потом сделаю красивые фото) Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Друзья,на соболева 19 напротив меня в паркинге Антара местная:? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Друзья,на соболева 19 напротив меня в паркинге Антара местная:?помню по этому адресу, лет 6 назад, долго антара стояла на повороте на Муранова, сначала колеса сняли, потом вообще на эвакуторе утащили (угнали), в розыск подавали, чем закончилось не знаю. Так что район для антар не спокойный :ulybka: Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мы в паркинге живем,нам безразницы,что на улице)Но такую я не помню у нас антару... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мы в паркинге живем,нам безразницы,что на улице)Но такую я не помню у нас антару...нашел объявление о пропаже Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мы в паркинге живем,нам безразницы,что на улице)Но такую я не помню у нас антару...нашел объявление о пропажея как понял ее в итоге не нашли... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 я как понял ее в итоге не нашли...вроде как нет Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Сосед в пробке Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Жаль, что наклеек нет у нас, было бы интересней бибикать и ездить по городу!Да и вообще, фиг знает сколько нас тут на форуме. Есть группа в вацапе, но там ото всюду, а из Екб ток двое. Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1Увидишь в городе белый Антара (со светлой круглой наклейкой на заднем стекле в верхнем левом углу) с номером 172, сигналь-моргай-кричи... это Я! ;) :D: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем kot854850 Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 Увидишь в городе белый Антара (со светлой круглой наклейкой на заднем стекле в верхнем левом углу) с номером 172, сигналь-моргай-кричи... это Я! ;) :D:Фотку кинь Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Фотку кинь Чета не грузится фотка. https://www.drive2.ru/r/opel/antara/555838313286598866/ вот на драйве, вторая фотка! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Фотку кинь Чета не грузится фотка. https://www.drive2.ru/r/opel/antara/555838313286598866/ вот на драйве, вторая фотка! что за ГУ стоит? андроид? Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 что за ГУ стоит? андроид? Ага, андроид. Один из лаунчеров. но в итоге ни один не понравился, снес все и оставил тот, что был по умолчанию-обычный рабочий стол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти