ВикторАлександрович Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :rolleyes:/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Бибмырг, вчера вечером, антарика видел с подбитым фонариком Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Design_Nick удалил номер... ;) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Машин все больше :huh:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Машин все больше :)/>/> да.......и у всех у них когда-нибудь загремит рейка..... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Добрый ты Альберт!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Надо было сфоткать , тогда бы он не отвертелся ! А теперь он не признается ... :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Час уже сидит на форуме ,а не признается ! Понаблюдаем еще ! :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А по моему у него Зафира!, Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Был в Сургуте по делам (2000 км от дома), видел аж две антары, серебро и чёрную, у чёрной по-моему зеркальные номера Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Видел в субботу авто Виктора Александровича возле Дирижабля.Да, Витя, нифига тебя унесло в улучшении дизайна Антары ;)/> , до сих пор под впечатлением увиденного!!!!! ;)/> ;)/> ;)/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Видел в субботу авто Виктора Александровича возле Дирижабля.Да, Витя, нифига тебя унесло в улучшении дизайна Антары ;)/> , до сих пор под впечатлением увиденного!!!!! ;)/> ;)/> :lol2:/> ;)/>везде запостил ;)/> , зато выделяется из толпы одиноких антар ;)/> всеже надо было остановится, поболтали бы ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 везде запостил ;)/> , зато выделяется из толпы одиноких антар :good:/> всеже надо было остановится, поболтали бы :good:/> Так я и остановился, чтобы с семьёй в ТЦ Дирижабль зайти, а ходить вокруг твоей Антары или тем более звать на весь ТЦ через громкую связь тебя я как-то не догадался!!! ;)/> :coffee:/> :good:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Недели 3 назад в Курской области, деревня Скородная видел Антару, так же с Московскими номерами. Пердь еще та...Я думал я там один такой на v6-)... Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так я и остановился, чтобы с семьёй в ТЦ Дирижабль зайти, а ходить вокруг твоей Антары или тем более звать на весь ТЦ через громкую связь тебя я как-то не догадался!!! :good:/> :good:/> :good:/> :coffee:/>У тебя какой номер?виктора за километр увидет можно :lol2:/>мой 497 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У тебя какой номер?виктора за километр увидет можно :good:/>мой 497 У нашей Антары - 197, но я на Пассате был, у него номер 767.На Антаре я не так часто езжу, чем на Пассате. В основном её используем когда на природу выехать или на дальняк сгонять. Расход понимаете ли не бюджетный порой бывает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 таких уже три в гроде видел. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) В очередной раз видел Виктора с его забавной Антарой, увидев которую поймёшь чья она :)/> :)/> :lol2:/> В районе Паркового. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин вы прям заинтриговали.. Теперь буду искать в толпе эту выделяющуюся Антару.. Ну если в Екатеренбург поеду...-) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) В очередной раз видел Виктора с его забавной Антарой, увидев которую поймёшь чья она :)/> :lol2:/> :)/> В районе Паркового.да было дело в Октябрьскую администрацию заезжал, моргающих, сигналящих пассатов невидел :(/>Блин вы прям заинтриговали.. Теперь буду искать в толпе эту выделяющуюся Антару.. Ну если в Екатеренбург поеду...-)такую надо сначала посмотреть на картинке, чтобы потом искать ее в толпе :)/> Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Был в Туле,там Антар значительно больше чем страшных Каптив,и кстати,встречаются довольно часто))Есть кто оттуда?И че за фигня на дружеские подмигивания не отзываетесь? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Был в Туле,там Антар значительно больше чем страшных Каптив,и кстати,встречаются довольно часто))Есть кто оттуда?И че за фигня на дружеские подмигивания не отзываетесь?антароводы суровые люди, за исключением некоторых, но на просторах Екатеринбурга Тульских антароводов не замечал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да было дело в Октябрьскую администрацию заезжал, моргающих, сигналящих пассатов невидел :)/> такую надо сначала посмотреть на картинке, чтобы потом искать ее в толпе :lol2:/> Да я как бы скромно мимо тебя проехал, чо сигналить без толку, ты прямо поехал в сторону Белинки, а я свернул к таун-хаусам. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да я как бы скромно мимо тебя проехал, чо сигналить без толку, ты прямо поехал в сторону Белинки, а я свернул к таун-хаусам.а понятно мы с мужиками фасад строящегося дома рассматривали Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а понятно мы с мужиками фасад строящегося дома рассматривали Ну я видел, что ты не один в машине. Поэтому и не стал сигналить, да и сам был не один. Ну и не люблю когда на меня с верху вниз смотрят!!! :)/> :)/> :lol2:/> :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти