dimaradio Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые форумчане! Всем привет! Давно задумываюсь сделать что-то с номерами, чтобы скрыть их для камер. И нарыл в интернете следующее: Может кто-нибудь скажет что это за материал или может кто-то знает другие способы, а может уже кто-то сделал что-то со своими номерами! Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые форумчане! Всем привет! Давно задумываюсь сделать что-то с номерами, чтобы скрыть их для камер. И нарыл в интернете следующее: http://www.youtube.com/watch?v=eBUqDs-97n8 Может кто-нибудь скажет что это за материал или может кто-то знает другие способы, а может уже кто-то сделал что-то со своими номерами! на стационарном посту могу остановить и забрать номера на экспертизу. А по сабжу в ИК спектре у нас только "стрелки" работают. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зимой снежком залепи цифру а на посту если остановят скажи извините так получилось и смети снег. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А может лучше правила соблюдать? (по крайней мере стараться) Не пробовали? 1 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Или как вариант радардетектор, лично меня выручает если что. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я видал, как вживую работает эта тема. Сомневаюсь что гайцам удастся что то доказать, наклееные цифры читаются без проблем и не видно что на них что то наклеяно. Меня лично больше напрягают бомбовозки с литовскими и белорускими номерами с Рафшанами за рулём, которые сцука ездят по правилм аула и которые гниды знаю, что можно ехать безнаказанно. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на стационарном посту могу остановить и забрать номера на экспертизу. А по сабжу в ИК спектре у нас только "стрелки" работают. на стационарном посту камеры в обычном режиме работают, без ик спектра! Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я видал, как вживую работает эта тема. Так она работает? Просто есть сомнения у меня насчет работоспособности. Тут на Видео все под одним углом, а камеры висят под разными углами? Тем более при цене такой пленки 250 рублей за лист А4, платить этой шарашке 2000 рублей за 6 цифр по факту жалко! Изменено 29 августа, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да работает, от угла не зависит. Человек который мне предлагал и показывал эту плёнку, продавал уже готовые цыфры чёрного цвета. Цена одной цифры 1000 р. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да работает, от угла не зависит. Человек который мне предлагал и показывал эту плёнку, продавал уже готовые цыфры чёрного цвета. Цена одной цифры 1000 р.В этой шарашке хотят 2000 рублей за комплект из 6 цифр. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Да работает, от угла не зависит. Человек который мне предлагал и показывал эту плёнку, продавал уже готовые цыфры чёрного цвета. Цена одной цифры 1000 р. Дешевле соблюдать правила дорожного движения :)/> Изменено 29 августа, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 шторки дешевле выйдут. если зимой проблем не будет с замерзанием. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Дешевле соблюдать правила дорожного движения :)/> Я впринципе невыездной и штрафы не плачу вообще, но тем неменее, когда я снимал машину с учета, то столкнулся с непонятной мне логикой ГИБДД, а именно у меня по сайту ГИБДД штрафов на 10к рублей (это и езда по полосе общественного транспорта и превышения полный набор) + у меня с собой было еще 3 письма счастья, которые только получил примерно на 900 рублей и я без проблем снял машину с учета и продал, а передо мной стоял человек и его заставили идти и оплачивать штраф 1600 рублей.В итоге я так и не смог разобратся, как они отсееивают. Изменено 29 августа, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 vladgrandЯ говорю про то, сколько мне за них цену сказали, поиском инфы по этой плёнке я не занимался. Ну две т.р .так две. goncharПрокатись до Москвы из Ё-бурга и обратно, Дешевле вообще ходить пешком.серж04А вот за штоки надо сразу права вместе с автомобилем отнимать навсегда. Ибо тут то номера читаемы, их не берёт только стрелка это впринципе спасает при нарушениях скоростного режима и не более того. А то что вы предлагаете это скрытие номерных знаков, а если совершено уголовное преступление например сбил человека. Улавливаете разницу..... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Каждый год по несколько раз езжу в Украину. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да.. а скоро номера будут с радиочипами. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Каждый год по несколько раз езжу в Украину.Не хочу вступать в спор и тема совсе не об этом. Но!! СУРОВОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ. Никогда не поверю, что проезжая 3000 км не разу не нарушаешь правил дорожного движения. Везде 90 и 110 (там где разрешено) максимум. В каждом населённом пункте, даже в котором 3 заброщенных дома и явно никто не живёт (а таких по пути из Москвы в Пермь мне попадается не мало особенно Костромская и Кировская области) не более 70 км/ч. Я уж не говорю о том , как сейчас чертят линии сплошной разметки, где можно обогнать и видимость 3-4 км, почему то вешают табличку с указателем "Участок концентрации аварий" А где какой нить плавный поворотишко и линия прерывистой разметки длинной не более 300 м. обогнать можно только если ты едешь на феррари или на спорт байке. И завершаешь ты обгон естественно уже под сплошной линией, а это естественно влечёт лишение вод. удостоверения. НЕ кажется ли вам что существует какой то сговор дорожных служб с управлением ГИБДД этого района??? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые форумчане! Всем привет! Давно задумываюсь сделать что-то с номерами, чтобы скрыть их для камер. И нарыл в интернете следующее: Может кто-нибудь скажет что это за материал или может кто-то знает другие способы, а может уже кто-то сделал что-то со своими номерами! 12.2 ч.2Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ А еще могу совершенно точно сказать две вещи. 1. В светлое время суток "Стрелка" работает в полном спектре.2. Нераспознанные номера оператор идентифицирует вручную. Что за машина и цвет он и так видит. Даже если вы заклеите все цифры номера, то по сочетанию букв и региона очень высока вероятность, что это будет единственная Антара. Ну и третья вещь, в которой я не уверен точно. Судя по рекламному видео, материал отражает свет инфракрасного диапазона. Очень я сомневаюсь, что этот материал имеет отражающую способность идентичную белой части номерной таблички при любых условиях. PSПринципиально кладя на ограничения скорости, с момента появления "Стрелки" поимел один штраф за 70 000 км. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мужики, лично для меня данная затея нужна для того чтобы ехать по трассе со скоростью 130-140 км/ч и не бояться камер, т.к. хорошие радар детекторы стоят около 10т.р. меня в своё время задавила жаба и я купил подешевле за 3 т.р. стрелки он ловит и триноги тоже, но скворечники когда ловит, когда не ловит, а ещё он реагирует на раздвижные двери на АЗС и не совсем прикольно ехать по трассе и притормаживать у каждой заправки, думая то ли двери, то ли камера стоит! Вопрос то заключается в том, чтобы не платить этой конторе деньги за плёночку стоимостью в 150-200р, а может кот знает что это за плёнка??? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зная нашу систему, могу Вам дать совет, не злите сотрудников.Радардетектор законное средство избегать штрафов за превышение скоростного режима, а на фишки с номерами могут обидеться и на следующем посту будут уже ждать и оформят по полной с лишением прав.Вам это надо или уверены что сможете договориться? 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть отличная легальная штука. Практически панацея от всего стационарного. А от нестационарного отлично помогают детекторы. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Прокатись до Москвы из Ё-бурга и обратно, Дешевле вообще ходить пешком. Ну-ну... Впрочем "ученого учить только портить" (извиняюсь за некоторый оф) Изменено 29 августа, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть отличная легальная штука. Практически панацея от всего стационарного. А от нестационарного отлично помогают детекторы. смысл как раз в том, чтобы не оттормаживатся в каждом населенном пункте, где есть стрелка, но не живут люди например. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Интересно - Вы экстрасенс что ли? Не иначе! Если не так, то Вам не определить "живут люди" там или нет (впрочем и экстрасенсы ошибаются) Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 смысл как раз в том, чтобы не оттормаживатся в каждом населенном пункте, где есть стрелка, но не живут люди например.Не понял, а в чем смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти