Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже хотел скандинавский свет как на зафире,прога не может.вышел из положения - закрасил краской датчик света в салоне,и сейчас в режиме авто,фары зажигаются с заводом движка.Машинка думает что ночь!!
  • Плюс 1
Опубликовано

тоже хотел скандинавский свет как на зафире,прога не может.вышел из положения - закрасил краской датчик света в салоне,и сейчас в режиме авто,фары зажигаются с заводом движка.Машинка думает что ночь!!

Я сделал точно так же!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день! Купил китайский op-com 08/2010 c прошивкой 1,45. Скачал рус. софтину. Но моего двигателя там нет. Тест проходит. Подскажите, мне надо софт искать по новей?
Опубликовано

Добрый день! Купил китайский op-com 08/2010 c прошивкой 1,45. Скачал рус. софтину. Но моего двигателя там нет. Тест проходит. Подскажите, мне надо софт искать по новей?

китайский не видит нормально машины с 2010 года выпуска... У меня тоже параметры движка не видит...

Опубликовано

китайский не видит нормально машины с 2010 года выпуска... У меня тоже параметры движка не видит...

Хотел ошибку скинуть. Тогда придется опять в сервис ехать (((

Опубликовано
Прибыло сие чудо техники, в общем абсолютно никчемное устройство, ну разве что подсоединиться и посмотреть на разные параметры и получить от этого глубокое удовлетворение.
Опубликовано

Дружи, попробуйте на С105 убрать обледенение опкомом

информационной системе закладку DIS (дисплей).

Далее -> Программирование-> индекс программного кода.

Надо выбрать такой-же но сподписью no ice warning.

Ну и сохранить изменения.

• Плюс 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Прошу совета - перед заменой на Touch Connect думал отшить старую магнитолу CD40 USB. Подключил китайский опком, дальше следуя инструкции произвел следующие действия:

Зашел в Diagnostics ---> год машины "выбрать автоматически" (максимально было только 2010) ---> модель ANTARA ---> Infotainment System ---> EHU (Entertainment Head Unit) ---> тыкнул кнопку Programming ---> и там ничего нельзя было выбрать, но я пошел дальше думал что то появится ---> ввел код CARPASS ---> нажал ОК ---> затем какая то пробежала строка загрузки и всё...

Теперь либо мне кажется либо после замены CD40 USB на Touch-Connect климат стал чудить: только завожу машину а оно сразу дует утренним холодным воздухом, хотя на блоке управления стоит AUTO +22.

Климат двузонный к слову, а магнитолу не отшивал и не пришивал, просто ввел на новой секьюрити код.

Может я что то тут запорол? прописались какие то дефолтные настройки блин. Воткнул сейчас обратно CD40 USB так снова дует сразу сильно кондей, хотя на улице уже и потеплело...

Опубликовано
А вы как хотели, на не прогретой машине сразу чтобы было +22 без утренней прохлады? По моему абсолютно нормальная работа или машина прогретая уже к тому времени?
Опубликовано
Раньше до прогревания двигателя вообще не дуло, никак. Дуть начинало сразу теплым в холодную погоду. Что происходит теперь я не пойму.
Опубликовано
Климат работал, просто в холода например, он дует вначале очень тихо, практически не заметно, когда выходит на рабочую температуру включает уже на полную, у вас аналогично, думаю что все у вас в порядке
Опубликовано
Допустим, но для чего ему в принципе дуть холодом с улицы, если температура и так в порядке или даже ниже желаемой?
Опубликовано
Спасибо скачал программа открывается но при включении "установки" и проверки пишет адаптер не найден или инсталируйте usb драйтер? Что нужно сделать драйвер не устанавливается на ор-соме горит только красный диод
Опубликовано

какая операционка? если не ошибаюсь на 7-ке не идет или надо режим совместимости, были у меня еще драйвера вроде, буду вечером дома посмотрю, отпишу.

а адаптер при этом воткнут в авто? зажигание включено в самое карйнее положение (двигатель при этом не работает!)

Опубликовано

Спасибо скачал программа открывается но при включении "установки" и проверки пишет адаптер не найден или инсталируйте usb драйтер? Что нужно сделать драйвер не устанавливается на ор-соме горит только красный диод

нужно подключить к компу адаптер(не подключая к машине) в диспетчере устройств найти его,потом кажется в свойствах,нужно найти вкладку "обновить драйвера", и после выбрать ручную установку из указанного места. и,соответственно,установить их из соответствующей папки в программе

Опубликовано

какая операционка? если не ошибаюсь на 7-ке не идет или надо режим совместимости, были у меня еще драйвера вроде, буду вечером дома посмотрю, отпишу.

а адаптер при этом воткнут в авто? зажигание включено в самое карйнее положение (двигатель при этом не работает!)

Да именно 7-КА. Все остальное включено как вы описали.

нужно подключить к компу адаптер(не подключая к машине) в диспетчере устройств найти его,потом кажется в свойствах,нужно найти вкладку "обновить драйвера", и после выбрать ручную установку из указанного места. и,соответственно,установить их из соответствующей папки в программе

Пробовал так не обнавляется и из папки не устанавливается.

Опубликовано

http://yadi.sk/d/EjGUTPOBN6cu9

вот вам дрова юсбишные

Спасибо за дрова!

Они на 7-ку?

Завтра попробую... Их после программы устанавливать? Адаптер должен быть включён?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...