Andrey NSK Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Какая винда? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10ка проффешинал. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня после обновлений так же стало. Думал адаптер неисправный, купил другой, та же ерунда. Может попробовать другим буком, где не обновлялось с лета например. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Якобы протокол должен был выбраться автоматом.Но у меня рестайл. Хотя народ писал, что скудно, но должно работать и с рестайлом.Есть мнение, что адаптер - фейк. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Попробуй в ручную выбрать авто и блок. Может проблема с дровами? Еще было что при наличии интернета на компе опком не хотел работать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вернул владельцу.Ни вручную, ни автоматом, ни с самым первым драйвером, ни с самым свежим - не заробатало.Ну нет и нет... Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Купил Я Op-Com этот лежал, руки не доходили. Вчера наконец то установил драйвер и что-то там заработало.Но по ходу многое не видит. Основное не могу найти ПО поновее и чтобы без ошибок работало. Может кто ссылку знает? Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Купил Я Op-Com этот лежал, руки не доходили. Вчера наконец то установил драйвер и что-то там заработало.Но по ходу многое не видит. Основное не могу найти ПО поновее и чтобы без ошибок работало. Может кто ссылку знает?Я бы и от старой версии ПО не отказался Изменено 1 августа, 2021 пользователем Konsul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти