Vladkhar Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 дрова без привязки если не ошибаюсь к системе, у меня на ноуте хр стоит, с ней точно работает. да адаптер подключен к ноуту через ЮСБи, к машине цеплять не надо, должно все определится и прога должна заработать опкомовская. Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Почему-то драйвер не устанавливается? Может он с 7-кой не работает? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 видимо да..., либо надо искать прогу под вин 7, но у меня ее нет к сожалению. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Этот попробуй. У меня с ним работает.opcom.rar Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 видимо да..., либо надо искать прогу под вин 7, но у меня ее нет к сожалению.Все точно, на работе на XP установил, все заработало, только ноут с работы не вытащишь.. Этот попробуй. У меня с ним работает.Спасибо попробую... Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Антивирус блокирует, пишет угроза обнаружена! Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Просканировал папку, обнаружен вирус: Win32:Malware-gen --- генератор паролей!Не хорошо! Ссылка на комментарий
alex967 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Установка программы и драйверов на Win 7 видео урок. http://auto-diag.ru/manuals_software/opcom_instrukcii/ Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Этот попробуй. У меня с ним работает.Нашел драйвер под Win 7Драйвер.rar Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто знает что можно программировать на нашей машине с помощью OP-COM ? К примеру скандинавский свет, или автоматическая блокировка замков двери при движении? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Почти ничего... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Op-com для Антары практически бесполезен. Так, только ошибки посмотреть и то может не во всех блоках. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто знает что можно программировать на нашей машине с помощью OP-COM ?К примеру скандинавский свет, или автоматическая блокировка замков двери при движении?slippery road можно убрать Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) slippery road можно убрать поделитесь знанием, как?! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем marooned Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 поделитесь знанием, как?!я писал в этой теме шаги, как убрать. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я писал в этой теме шаги, как убрать.Если это оно, то выглядит как просьба провести эксперимент, ответа на которую никто не далДружи, попробуйте на С105 убрать обледенение опкомом информационной системе закладку DIS (дисплей).Далее -> Программирование-> индекс программного кода.Надо выбрать такой-же но сподписью no ice warning.Ну и сохранить изменения.Кому-то удалось это сделать? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да сцутся многие, а свой результат писать не хочу. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А чойто? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 тоже хотел скандинавский свет как на зафире,прога не может.вышел из положения - закрасил краской датчик света в салоне,и сейчас в режиме авто,фары зажигаются с заводом движка.Машинка думает что ночь!! Прошу прощения за дремучесть, но !!! где находиться датчик света в салоне? Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 По центру торпеды. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 По центру торпеды.не он. Прошу прощения за дремучесть, но !!! где находиться датчик света в салоне?в корпусе зеркала заднего вида. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а чем закрашивали??))) на торпедо вроде датчик температуры(для климата) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 По центру торпеды. По центру торпеды, на сколько я знаю, находится датчик температуры для климат-контроля. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он. Там совмещены два датчика-датчик солнечной активности(не температуры) для климат-контроля,и датчик света для автомата управления наружным освещением. А то,что в зеркале,тоже датчик света. Но он завязан только на систему автоматического затемнения зеркал Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он. Там совмещены два датчика-датчик солнечной активности(не температуры) для климат-контроля,и датчик света для автомата управления наружным освещением.А то,что в зеркале,тоже датчик света. Но он завязан только на систему автоматического затемнения зеркал Зачем такие навороты. На торпеде - полушар - датчик освещенности, датчик климат - контроля за щелями у ручек климата. Тут на форуме проскальзывают и такие термины - датчик радиационной температуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти