S@chok Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если бы всё было так просто, то никто бы и не парился с покупкой оригинальных датчиков. Видимо не только частота важна. Ссылка на комментарий
Pilipenko72 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если бы всё было так просто, то никто бы и не парился с покупкой оригинальных датчиков. Видимо не только частота важна.Я тоже так думал, но... думаю главным препятствием для установки китайских вместо оригинала - это их активация(привязка) к БК. Вот по этому я и заказал дополнительно приборчик для привязки датчиков. Одна проблема - я не знаю как с помощью OP-COMа прописать владку TPMS в БК. Логически если есть блютуз и он отвечает за TPMS, то теоретически активировать вкладку дело техники. Вот только как. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Op-com не дилерский инструмент и его функционал ограничен. Тем более с БК. С БК даже дилеры ни всё могут сделать. Тем более Антара это далеко не Опель. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 привет!чтобы считывать и удалять ошибки на антаре дорестайл 2011 года достаточно будет 1.45 версии или надо прошить его будет? Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если бы всё было так просто, то никто бы и не парился с покупкой оригинальных датчиков. Видимо не только частота важна. Китайские, кстати, отлично работают.Вопрос только с того же завода ли их таскают или делают копию. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 по ошибкам имеется ввиду не по двиглу)абс один бывает не контачит,надо прозвонить Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мои опыты с ОП-КОМом неожиданно продолжились. Уверен, что найду еще много интересного, сумею ли применить с пользой - посмотрим. Видит ли сей "гибрид" сажевик (DPF) на рестайле ? Ссылка на комментарий
AndreyKolskiy Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите с помощью какой программы можно убрать зуммер не пристегнутого ремня безопасности. И значок на приборной панели о необходимости пройти очередное Т.О. И можно ли вообще это сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите с помощью какой программы можно убрать зуммер не пристегнутого ремня безопасности. И значок на приборной панели о необходимости пройти очередное Т.О. И можно ли вообще это сделать. Спасибо. Здравствуйте.http://www.drive2.ru/l/2106023/?page=0 - Зуммерhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4247-gaechnyi-kliuch-i-maslenka/ - Значок ТО Ссылка на комментарий
AndreyKolskiy Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите с помощью какой программы можно убрать зуммер не пристегнутого ремня безопасности. И значок на приборной панели о необходимости пройти очередное Т.О. И можно ли вообще это сделать. Спасибо. Здравствуйте.http://www.drive2.ru/l/2106023/?page=0 - Зуммерhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4247-gaechnyi-kliuch-i-maslenka/ - Значок ТО Буду пробовать.Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет! А у многих есть оп-ком? Полезная штука? Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет.Остался OP-COM от вектра б.С программой 1.45.Времени не было проверить на машине.Наконец-то оно появилось и в выходные подключил его к автомабилю.Вин определил,но дальше нечего не определяет.Вообщем как прочитать и стереть ошибки всё,что он может с моей машинкой.Остальное к официалом или к тем у кого есть Tech2. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как я понял, что да- официалы или Tech2. Оп ком бесполезная штука- ничего не увидеть, тактовку, не массовый расход, ни снять логи, ни чего... Ссылка на комментарий
dfvgbh81 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Добрый вечер, форумчане!Приобрел китайский Op-com с версией прошивки 1,59.Софт установил, дрова поставил.Пробую подключить к Opel Antara 2.2 cdti 2013 г.в. ничего не видит сканер.Захожу, выбираю год 2013, марку Antara, двигатель D22TM и потом Engine, например.Сканер пытается считывать, но ничего не происходит. Пробовал зайти ошибки посмотреть, пишет что не может подрубится к блоку.Может подскажете, вообще можно ли подрубиться к Opel Antara 2.2 cdti 2013 г.в.? Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну что-то мне подсказывает, что никак. Antara на самом деле не очень Opel. Ссылка на комментарий
Александр45 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Добрый вечер, форумчане!Приобрел китайский Op-com с версией прошивки 1,59.Софт установил, дрова поставил.Пробую подключить к Opel Antara 2.2 cdti 2013 г.в. ничего не видит сканер.Захожу, выбираю год 2013, марку Antara, двигатель D22TM и потом Engine, например.Сканер пытается считывать, но ничего не происходит. Пробовал зайти ошибки посмотреть, пишет что не может подрубится к блоку.Может подскажете, вообще можно ли подрубиться к Opel Antara 2.2 cdti 2013 г.в.? Добрый вечер, форумчане!Приобрел китайский Op-com с версией прошивки 1,59.Софт установил, дрова поставил.Пробую подключить к Opel Antara 2.2 cdti 2013 г.в. ничего не видит сканер.Захожу, выбираю год 2013, марку Antara, двигатель D22TM и потом Engine, например.Сканер пытается считывать, но ничего не происходит. Пробовал зайти ошибки посмотреть, пишет что не может подрубится к блоку.Может подскажете, вообще можно ли подрубиться к Opel Antara 2.2 cdti 2013 г.в.?Добрый вечер. Тоже недавно себе прикупил. Правда диск к нему пришёл со старой версией и дрова на Windows XP, а у меня Windows 7. На другом форуме обратился за помощью - мне скинули нужные дрова. Опробовал уже сие чудо - смог посмотреть - какие у меня есть ошибки. Если вам надо - могу скинуть вам дрова, пишите адрес электронной почты. Программа на английском языке, при помощи онлайн-переводчика, всё понятно. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте. Подскажите с помощью какой программы можно убрать зуммер не пристегнутого ремня безопасности. И значок на приборной панели о необходимости пройти очередное Т.О. И можно ли вообще это сделать. Спасибо. Здравствуйте.http://www.drive2.ru/l/2106023/?page=0 - Зуммерhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4247-gaechnyi-kliuch-i-maslenka/ - Значок ТОЗумер мне убирали тэком2, можно и mdi наверное применить... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Граждане есть кабель соединения диагн. колодка обд2 - ноут, соединялись по тойоте ее спец. прогой.... Если поставить прогу опком на ноут, сможет она приконнектиться через этот кабель? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вряд ли. По поводу опкома. Мы неделю в Ждановичах, опком с собой. Это если вдруг потребуется. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а где скачать последнюю версия оп-кома бесплатно.... есть у кого надежный урлик? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а где скачать последнюю версия оп-кома бесплатно.... есть у кого надежный урлик?Здесь посмотри http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 thanks..... Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день.Не кто не пробывал программу VAUX-COM с прошивкой 1.60.Пишут,что видит машины 2014 г.в. или с прошивкой 1.45? Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день.Установил программу VAUX-COM.Работает с прошивкой 1.45.Правда на английском.Зато видит мой авто(2013 г.в.) и все блоки.Скачал от сюда программу www.drive2.ru/l/5228217/.Описано всё хорошо,может кому пригодится. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Порадуй скринами что ли.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти