Андрей V6 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Народ! Кто страховал Антару по КАСКО, какой %% заламывают и какие условия предъявляют (ночное хранение, охранные устройства)? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у мну стандарт резерв, никаких условий,тама знакомый, свисти дам егоный нофелет,да и компания надежная Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у мну стандарт резерв, никаких условий,тама знакомый, свисти дам егоный нофелет,да и компания надежная А какой % получился? Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня Уралсиб - 4,2% (у них была акция на SUV), никаких дополнительных требований. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Народ! Кто страховал Антару по КАСКО, какой %% заламывают и какие условия предъявляют (ночное хранение, охранные устройства)? Купил авто с акцией КАСКО бсплатно - Ингосстрах.У них требований по стоянке и сигналки нет, но дороже чем например в РЕСО-Гарантия, насколько мне известно там тоже нет подобных требований.Думаю нужно выбирать компании по рейтингу надежности и далее уже смотреть инфу на сайте конкретной страховой компании. Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня Ингострах, КАСКО получилось 7.1%.. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 РЕСО, 6,8% требований ни каких, сигнализацию поставил сам( пейджер) Ссылка на комментарий
Гость daleko Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Отпиши мне в личку... подберу хороший вариант... я в этой теме свой... :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Отпиши мне в личку... подберу хороший вариант... я в этой теме свой... :blink:/>/> Унас есть консультанты от GM?,от ОД, почему бы Вам не стать консультантом и(помощником) в этом не слишком благодарном деле с созданием темы посвещеной страхованию. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Гость daleko Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Унас есть консультанты от GM?,от ОД, почему бы Вам не стать консультантом и(помощником) в этом не слишком благодарном деле с созданием темы посвещеной страхованию. ;)/>/>Александр! Это я Андрею писал... :blink:/>/> Над Вашим предложением подумаю,как разберусь здесь что и куда... Правда вы же питерские т.е. реально помочь, наверное, не совсем получится,но тем не менее буду рад быть полезным. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 РЕСО, 6,8% требований ни каких, сигнализацию поставил сам( пейджер) Странно. Агент, который "прикармливается" в салоне Лаура на Софийской и представляет сразу с десяток страховых компаний, предлагал 5,6% от РЕСО. Кстати это наилучший вариант из тех, которые он озвучил.До этого я всегда страховался в Гайде, на Антару они предложили мне 6% с ходу. Пристыдил их с намеком, что уйду в РЕСО и в итоге дали те же 5,6%. Практически во всех страховых к Антаре не предъявляют никаких требований. Ни по ночному хранению, ни по охранным системам. Даже обидно стало за марку. :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Странно. Агент, который "прикармливается" в салоне Лаура на Софийской и представляет сразу с десяток страховых компаний, предлагал 5,6% от РЕСО. Кстати это наилучший вариант из тех, которые он озвучил.До этого я всегда страховался в Гайде, на Антару они предложили мне 6% с ходу. Пристыдил их с намеком, что уйду в РЕСО и в итоге дали те же 5,6%. Практически во всех страховых к Антаре не предъявляют никаких требований. Ни по ночному хранению, ни по охранным системам. Даже обидно стало за марку. ;)/>/>Радоваться надо :blink:/>/> Согласитесь, что многие автмомобили угоняют не потому что они лучшие, а потому что их угнать легче, в частности это касается многих японских автомобилей: доступ к электронным средствам защиты легкий, легко перебиваются номера и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Радоваться надо :blink:/>/> Согласитесь, что многие автмомобили угоняют не потому что они лучшие, а потому что их угнать легче, в частности это касается многих японских автомобилей: доступ к электронным средствам защиты легкий, легко перебиваются номера и т.д. и т.п. Вот и будем радоваться, что к многочисленным достоинствам Антары добавляются еще и непопулярность у угонщиков (кстати это похоже относится ко всем Опелям), а также лояльность страховщиков. А то страховал Короллу жене, так при стоимости ее в три раза меньшей чем стоит Антара денег попросили столько же. Просто жесть! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот и будем радоваться, что к многочисленным достоинствам Антары добавляются еще и непопулярность у угонщиков (кстати это похоже относится ко всем Опелям), а также лояльность страховщиков. А то страховал Короллу жене, так при стоимости ее в три раза меньшей чем стоит Антара денег попросили столько же. Просто жесть! :blink:/>/>Астры угоняют еще как: http://ugon.geotrade.ru/?sd=15&sm=10&a...p;p=5&mid=0 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 на Астру тоже не чего не требуется по КАСКО Ссылка на комментарий
Sancho Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мое мнение такое - не процент надо сравнивать, а надежность и выплаты страховой. Потому что, съэкономленные 1-2 % - ничто, по сравнению с банкротством страховой, а сответственно и невыплатой по страховому случаю. Или необоснованные отказы/занижения по страховым выплатам. Потеря до 100% стоимости авто совсем не оправдает эту экономию. Вот сейчас жду решения страховой компании Интач по моему ДТП, машина по словам эксперта не подлежит восстановлению (не, ну понятно что можно и из обломков 2-3 машин что-то сделать) - затраты будут выше страховой суммы. И когда я получу (если получу конечно) деньги - будет понятно, правильно ли я поступил обратившись туда за самым дешевым полисом. Или я скупой и заплачу дважды. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Потеря до 100% стоимости авто совсем не оправдает эту экономию. Вот сейчас жду решения страховой компании Интач по моему ДТП, машина по словам эксперта не подлежит восстановлению (не, ну понятно что можно и из обломков 2-3 машин что-то сделать) - затраты будут выше страховой суммы. Это АНТАРА не подлежит восстановлению? Искренни сочувствую по поводу авто, надеюсь, сами не пострадали. По теме:АНТАРА застрахована в «ОРАНТА», ВЕКТРА и АСТРА в «ОСНОВА». До этого страховался в «ЮГОРИЯ». По «ЮГОРИЯ» замечаний нет. Изменено 23 июля, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Застрахован в РЕСО,(КАСКО) когда разбили стекло, в течении 30 мин., дали направление на ремонт,, уже сделали! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Мое мнение такое - не процент надо сравнивать, а надежность и выплаты страховой. Потому что, съэкономленные 1-2 % - ничто, по сравнению с банкротством страховой, а сответственно и невыплатой по страховому случаю. Или необоснованные отказы/занижения по страховым выплатам. Потеря до 100% стоимости авто совсем не оправдает эту экономию. Вот сейчас жду решения страховой компании Интач по моему ДТП, машина по словам эксперта не подлежит восстановлению (не, ну понятно что можно и из обломков 2-3 машин что-то сделать) - затраты будут выше страховой суммы. И когда я получу (если получу конечно) деньги - будет понятно, правильно ли я поступил обратившись туда за самым дешевым полисом. Или я скупой и заплачу дважды. У меня был такой случай, правда до кризиса. Машина восстановлению не подлежала. От момента ДТП до выплаты прошло почти 2 месяца. Вам страховая предложит 2 варианта выплаты: либо 60% и машина у вас остаётся, либо 100% и машину отдаёте страховой, но перед этим надо её с учёта снять. Первый вариант страховщикам больше нравиться, потому как денег выплачивать меньше приходится. А остатки машины нужно продавать в Москву перекупщикам они свой эвокуатор приганяют. Платят налом на месте. Вы берёте страховые деньги плюс деньги от перекупщиков и покупаете если повезёт чуть более дорогую машину. Так было до кризиса.ИНГОССТРАХ платит всегда, проверено. К стати про мою битую машину сказали что она через месяц будет на рынке стоять как новая. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
Sancho Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это АНТАРА не поделит восстановлению? Искренни сочувствую по поводу авто, надеюсь, сами не пострадали. Нет, Форд-Фокус. Сам без единой царапины - был пристегнут, жена сзади была пристегнута, но головой приложилось о мое кресло и рассекла лоб. Дочка спала сзади не пристегнутая и ее перекинуло под торпеду, слава богу головой не ударилась, только ссадина на ноге. Ссылка на комментарий
Sancho Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Застрахован в РЕСО,(КАСКО) когда разбили стекло, в течении 30 мин., дали направление на ремонт,, уже сделали! Меня Интач тоже направлял на ремонт (повреждение задней двери). Все сделали достаточно быстро и хорошо. Но сейчас уже совсем другие деньги выливаются страховой - могут и продинамить. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нет, Форд-Фокус. Сам без единой царапины - был пристегнут, жена сзади была пристегнута, но головой приложилось о мое кресло и рассекла лоб. Дочка спала сзади не пристегнутая и ее перекинуло под торпеду, слава богу головой не ударилась, только ссадина на ноге.Хорошо, что все живы и почти целы! Удачи и терпения в решение вопросов со страховой! Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Сегодня оформил КАСКО в РЕСО - 5,9% (вообще зависит от числе допущенных к управлению, пола, стажа,....)Предыдущее авто стаховал в Регионе, Уралсибе. Однозначное преимущество РЕСО (помимо хороших отзывов по выплатам) - неограниченное количество ремонтов без справок (один элемент, до 500$ - в большинстве случаев перекрасить скажем скол или царапину должно хватить). Кто сталкивался с бегатней со справками - тот поймет :o/> Изменено 26 августа, 2009 пользователем kegor Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3,6% Уралсиб через брокера. Входит аварийный комиссар. Ссылка на комментарий
Chel-Antara Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Народ! Кто страховал Антару по КАСКО, какой %% заламывают и какие условия предъявляют (ночное хранение, охранные устройства)? Челябинск. Уралсиб - 4,88% с учетом того, что у жены стаж менее 2 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти