Евгений26 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну так это я и так вижу.Пробка - забор воздуха 40 градусов.Поехали - в среднем 28.Прям перегородка при снятии уравняет с атмосферой? Ссылка на комментарий
CrazyMax Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) При скоростях выше 60 = Да... У нас (Капы, с "ноздрёй" спереди), падает даже ниже окружающей при высокой влажности (в дождь точно = до 3..5 градусов)...Испаряющаяся вода = добавляет охлаждения при попадании на интеркулер... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем CrazyMax Ссылка на комментарий
sad040 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я бы переделал забор воздуха только из за того,что вместе с воздухом засасывается большое оличество мелких камешков земли.Не говоря о пыли.Постоянно перед продувкой фильтра стучу его слегка о гладкую твёрдую поверхность.Так с фильтра прям кусочки земли вылетают.Ресурс фильтра если ездишь по некачественному покрытию я думаю всем будет ясен. Очень неудачное решение забора воздха.С автором переделки я полностью согласен.Ну если кто то из спорящих здесь живет в городе с хорошим покрытием эта тема не актуальна.А вот мне,да.Т.к. живу в сельской местности и дороги хотя и асфальтированы, но грязные... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у нас по Самаре и области 7,5 тысяч и фильтр сдох Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Расколол вчера этот ресивер или "резонатор" воздушного фильтра. Если ли смысл покупать его за 2000р и вообще ставить, или просто закрыть от него оставшееся отверстие и ездить без него? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Расколол вчера этот ресивер или "резонатор" воздушного фильтра. Если ли смысл покупать его за 2000р и вообще ставить, или просто закрыть от него оставшееся отверстие и ездить без него? Скотчем заклеить и забыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти