Евгений26 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну так это я и так вижу.Пробка - забор воздуха 40 градусов.Поехали - в среднем 28.Прям перегородка при снятии уравняет с атмосферой?
CrazyMax Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) При скоростях выше 60 = Да... У нас (Капы, с "ноздрёй" спереди), падает даже ниже окружающей при высокой влажности (в дождь точно = до 3..5 градусов)...Испаряющаяся вода = добавляет охлаждения при попадании на интеркулер... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем CrazyMax
sad040 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Я бы переделал забор воздуха только из за того,что вместе с воздухом засасывается большое оличество мелких камешков земли.Не говоря о пыли.Постоянно перед продувкой фильтра стучу его слегка о гладкую твёрдую поверхность.Так с фильтра прям кусочки земли вылетают.Ресурс фильтра если ездишь по некачественному покрытию я думаю всем будет ясен. Очень неудачное решение забора воздха.С автором переделки я полностью согласен.Ну если кто то из спорящих здесь живет в городе с хорошим покрытием эта тема не актуальна.А вот мне,да.Т.к. живу в сельской местности и дороги хотя и асфальтированы, но грязные...
Владимир С Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 у нас по Самаре и области 7,5 тысяч и фильтр сдох
Алексей Тульский Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Расколол вчера этот ресивер или "резонатор" воздушного фильтра. Если ли смысл покупать его за 2000р и вообще ставить, или просто закрыть от него оставшееся отверстие и ездить без него?
melbu Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Расколол вчера этот ресивер или "резонатор" воздушного фильтра. Если ли смысл покупать его за 2000р и вообще ставить, или просто закрыть от него оставшееся отверстие и ездить без него? Скотчем заклеить и забыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти