Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Гаечный ключ и масленка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я имею ввиду сколько все вместе обошлось и сам прибор,кабеля,ПО и это все в комплекте идет? Достал из коробки,всунул в разъем и читай ошибки или надо что-то предустанавливать

Опубликовано

Ну вы же сами должны решить, какую вам надо комплектацию.

Мне не нужны были грузовики, поэтому взял вариант для легковых самый простой без блютуза за 2600.

Софт уже шел и на легковые и на грузовые.

Опубликовано

Не поделюсь. Товар давно снят с продаж.

Хотя, вот, мой древний сканер. 

https://www.aliexpress.com/snapshot/6745111041.html?orderId=67915420867141&productId=1662575706

Опубликовано

Не поделюсь. Товар давно снят с продаж.

Хотя, вот, мой древний сканер. 

https://www.aliexpress.com/snapshot/6745111041.html?orderId=67915420867141&productId=1662575706

нет такой страницы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и меня эта участь не обошла... масло сменил пару тыщ назад, масленка с ключом загорелась, перепробовал все вышеописанные способы не гаснет сволошь... на дизель 2.2 механика решение есть или только дилер?

Опубликовано

Вы же уже попробовали. К чему вопросы?

а вдруг кто-то нашел решение...

Опубликовано

Нужен нормальный сканер просто. Педалькой не отключить и старым подходящим к дорестайлу тоже. Поэтому все в деньги упирается. Проще уж на замене масла скинуть.

У меня уже 5000 горит еще 5тыс осталось))) и сброшу

Опубликовано
Блоки этот делфи видит?
Опубликовано

я сбрасывал, у меня вроде не дорестайл, на мешалке сбрасывается, даже видос скидывал

ссылку бы в студию

Опубликовано
здравствуйте. у меня масленка вообще никогда не загорается. даже при включении зажигания. это так и должно быть?
Опубликовано

вы машину с рук покупали? как вариант возможно у вас просто значки заклеены))) было у кого то так на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...