Billy62 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На рестайле у всех загорается, сбрасывается самостоятельно, но почему то получается не у всех. У меня без проблем. На дорестайле вроде тоже должна загораться. Похоже у Вас что то не так. Начните копать от самого простого - от сигнализатора на панели, может просто сгорел, или контакт отошёл. Что копать дальше, подскажут продвинутые пользователи, я бы и рад, но не владею ситуацией. Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вы машину с рук покупали? как вариант возможно у вас просто значки заклеены))) было у кого то так на форумеда с рук, значит нада щиток снимать, разбирать и смотреть лампочку и заклейку? может эта функция не предусмотрена комплектацией? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это с каких щей? У всех предусмотрена, а у вас нет. Сделайте сначала диагностику, может ещё чего найдете. Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это с каких щей? У всех предусмотрена, а у вас нет. Сделайте сначала диагностику, может ещё чего найдете.диагностику делали и не раз, ошибок нет ни в одном блоке. если лампа масленки вынута то должна быть ошибка? и какая? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ошибка вызванная результатами ошибки ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Если лампа масленки вынута то никакой ошибки скан не покажет. Снять приборку не так и сложно. Тема была. Только так узнаете правду! Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Если лампа масленки вынута то никакой ошибки скан не покажет. Снять приборку не так и сложно. Тема была. Только так узнаете правду!да, надо смотреть, там какой тип ламп стоит? Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если лампа масленки вынута то никакой ошибки скан не покажет. Снять приборку не так и сложно. Тема была. Только так узнаете правду!да, надо смотреть, там какой тип ламп стоит?снял щиток, разобрал, там ламп нет, везде диодики квадратные, визуально в масленке диод целый, может программно отключен вместе с другими диодами (например спираль, топливный фильтр, они там тоже есть но не загораются), подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 из видео не понятно, что нажимать то надо????)) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Програмно отключить диод это вряд ли...Не видел чтоб так делали. Тем более у нас. Так а чего вы уперлись именно с этой проблемой)Это никак не сказывается на машинке) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 жмем газ, плавно до упора Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Програмно отключить диод это вряд ли...Не видел чтоб так делали. Тем более у нас. Так а чего вы уперлись именно с этой проблемой)Это никак не сказывается на машинке)так то да, забью на это... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 и меня эта участь не обошла... масло сменил пару тыщ назад, масленка с ключом загорелась, перепробовал все вышеописанные способы не гаснет сволошь... на дизель 2.2 механика решение есть или только дилер?Тоже способы не подошли описанные ранее, но горит минуту, после запуска двигателя и гаснет, поэтому не напрягает уже, забил) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Я долго мучался. Но в итоге сбросил. На Драйве подсказали как. Не спрашивайте как - не помню))) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Savelnik43 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я долго мучался. Но в итоге сбросил. На Драйве подсказали как.Не спрашивайте как - не помню)))На наших машинах в легкую убирается. Убрал с первого раза. Проблема у трактористов. Ссылка на комментарий
Рыбак Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте.Уже писал, как сбросить межсервисный интервал 2,2 дизель автомат.Вчера заменил масло и сбросил.1. Нажимаем на газ до упора.2. Включаем зажигания не заводя мотор (чек горит)3. отпускаем и жмем газ несколько раз пока не погаснит чек. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Рыбак Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Хм. Это какой то новый вариант. Какого года у вас авто?Все в один голос утверждают что на дизеле 2.2 акпп не сбросить без компьютераЯ уже сроднился с лампой 90 тысяч. Погорит 30 сек и гаснет Изменено 14 октября, 2017 пользователем kaib Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Здравствуйте.Уже писал, как сбросить межсервисный интервал 2,2 дизель автомат.Вчера заменил масло и сбросил.1. Нажимаем на газ до упора.2. Включаем зажигания не заводя мотор (чек горит)3. отпускаем и жмем газ несколько раз пока не погаснит чек.И все без толку. Проверено. Ссылка на комментарий
Рыбак Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Здравствуйте.Уже писал, как сбросить межсервисный интервал 2,2 дизель автомат.Вчера заменил масло и сбросил.1. Нажимаем на газ до упора.2. Включаем зажигания не заводя мотор (чек горит)3. отпускаем и жмем газ несколько раз пока не погаснит чек.И все без толку. Проверено. И все-таки чек не загорается, 2,2л 2012 год.На следующей замене выложу видео. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Я тоже сбрасываю, уже замены три сбросил, 2.2 дизель АКПП 2012г.в. Правда не всегда с первого раза сбрасывается, иногда два три раза делаю и нихрена, зажигание выключу, выйду потом через какое-то время пробую и скидывает. Кстати, я сбрасываю не маслёнку на панели, а именно ресурс масла. Смотрю через торк, обычно получается сброс у меня при остатке ресурса масла 35-40% по торку. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Vlad008 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я тоже сбрасываю, уже замены три сбросил, 2.2 дизель АКПП 2012г.в. Правда не всегда с первого раза сбрасывается, иногда два три раза делаю и нихрена, зажигание выключу, выйду потом через какое-то время пробую и скидывает. Кстати, я сбрасываю не маслёнку на панели, а именно ресурс масла. Смотрю через торк, обычно получается сброс у меня при остатке ресурса масла 35-40% по торку.спецально седня попробовал, методом который Рыбак описал, но сбрасывал ресурс масла, лампа не горит. Нажал 10 раз педаль, нифига, смотрел торком. Ссылка на комментарий
FIN Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Никакой из перечисленных методов сброса не помог... Результат печален - посадил АКБ, как не знаю... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Каждый раз включаются свечи при включении зажигания, насос, клапаны делают цикл проверки, печка начинает работать, фен вдобавок...Наверняка стоит родной аккумулятор - повод для размышления. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Никакой из перечисленных методов сброса не помог... Результат печален - посадил АКБ, как не знаю...в теме про ЕЛМ и Торк расписано как сбросить легко и непринужденно Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А на скрине Евгений26 из другой темы аж 2 варианта сброса видно:на 7500 и 15000 км. Я себе на 7500 делаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти