Евгений26 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 но ни разу не пробовал.ибо загорается ключик раз в 15 тысяч, ровно две замены масла.ни разу ранее 15 тысяч не загоралась... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 но ни разу не пробовал.ибо загорается ключик раз в 15 тысяч, ровно две замены масла.ни разу ранее 15 тысяч не загоралась...Странно. Может быть на бензинке другой алгоритм, но у меня рекомендация загорается к 12-13 тысячам. Меняю масло и скидываю пробег. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 от стиля езды, прогревов и много чего зависит вроде. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Машинка с ключом и мясорубка со стрелкой сегодня моргнули на ходу. В мануале вычитал, что это говорит о приближении ТО.Как сбросить эту хню после обслуживания?Маслёнка с ключом пока не загорались. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Машинка с ключом и мясорубка со стрелкой сегодня моргнули на ходу. В мануале вычитал, что это говорит о приближении ТОКак сбросить эту хню после обслуживания?Маслёнка с ключом пока не загорались.Открываете тему,, Доводка и тюнинг,,Ищите раздел Torque Pro & ELM327 Bluetoothстраница 22.Изложено всё просто и доступно. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 "Torque Pro & ELM327 Bluetooth страница 22"там про маслёнку, а у меня мясорубка с машинкой.без разницы? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Сделайте фото пиктограммы. Наверное у вас совсем не та проблема. Что по ошибкам Torque говорит? Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 "Torque Pro & ELM327 Bluetooth страница 22"там про маслёнку, а у меня мясорубка с машинкой.без разницы?Разница, конечно есть. Я думаю, чеки, которые у вас загорелись на панели свидетельствуют не о скором приближении прохождения ТО, а о наличии, каких-то проблем в работе ДВС. ЕЛМом посмотрите наличие ошибок. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Фото сделать не смогу, ибо пиктограммы не горят.Описание: во время движения звуковой сигнал, загораются "машинка с ключиком" и "мясорубка со стрелочкой", через минуту гаснут.Мурзилка: "если мясорубка со стрелочкой загорелась совместно с машинкой с ключиком, автомобиль нуждается в Т.О. Заглушите двигатель и запустите его через 10 сек."Попробую сегодня ОБД-сканер подключить. Другого оборудования у меня пока нет. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот,вот и я о том. В,,мурзилке,,всё правильно писано. Автомобиль нуждается не в плановом ТО, замена масла и тд.,а в проверки на предмет выявления возможных неисправностей. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Нахера столько разных чеков в этом Опеле? Даже мясорубок - и то две: со стрелочкой и без стрелочки :angry32:Уж на что Пассат замороченная машина в плане электроники, но с ним реально проще было. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Со стрелкой - ограничение мощности.Мясорубка - ошибки зафиксированные в эбу.Чего тут много? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 посмотри тему про замену патрубков воздушных. если такая плавающая проблема, возможно и он. ну либо турбина подыхает, как вариант. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Просканировал:Ошибка Р 0101 расходомер воздуха G 70 недостоверный сигнал.Последнее удаление неисправностей 336 было часов назад.Ошибку удалил, по-новой пока не выскочила.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4219-zagorelis-odnovremenno-dva-znachka-mashina-s-ga/?hl=0101Вот эту темку покурю на досуге. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 попробуйте под сброс педали газа. патрубок вроде так себя проявлял Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я посмотрю, будет ли выскакивать ошибка по расходомеру. Если нет, то забью и забуду. Ссылка на комментарий
_MIke_ Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Я сбросил на дизеле 2,2 2013 года с помощью OBDII-шки так: 1 в TORQUE создаем новый прибор "кнопка (послать обд команду)"2 делаем "настройки прибора" в этой кнопке--задать команду3 команда для отправки 3b6dff4 подключаем OBDII и жмем кнопку5 масленка гаснет 1 Ссылка на комментарий
Prigorel Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Все получилось. Ключ повернул. Педаль газа н раз нажал. Погадала. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Скажите, может ли желтый КЛЮЧ с масленкой - появиться после перелива масла? Или он проявляться автоматом, когда условное время подходит? В общем была первая замена масла в ДВС на 8-10 тыс км кажется, ничего не было.Тут снова на 8-9 тыс решил поменять масло! Поменяли @@@ :8: в одном "оффицияльном сервисе", вроде все по уровню было по Середине, даже удивило, что залили меньше, чем в прошлый раз, примерно 4,5 л в дизель 2.2!(Что не понравилось, это то, что сначала мастер открыл Пробку масла. Не открыв крышку залива масла и не сняв фильтр - из-за этого старое масло могло и не вычесть максимально). И тут проходит несколько дней, и вдруг посреди трассы в момент включения вижу, что появилась та самая Желтая Масленка :unknw:Я так прикинул, ведь с момента двух замен, прошло примерно 16-18 тыс км! А никто "Счетчик" не сбрасывал же. Я правильно понимаю, что "официялы" должны уж это знать и сбрасывать? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сами сбросьте, в чем проблема? Есть elm obd2 адаптер? Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сами сбросьте, в чем проблема? Есть elm obd2 адаптер?это кому? :) так, Я же причину пытаюсь понять! а вдруг что не так?И наконец, почему @фициалы позиционирующими себя по Opel, не сбрасывают "счетчик" масла при замене? Есть ЕЛМка, но Я не вижу там ошибок по маслу... и не все она может сбросить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 И зачем вы антару купили...Купили бы бензиновую пачекашку типа спортидж, столько вопросов за один день не было бы... 1 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) И зачем вы антару купили...Купили бы бензиновую пачекашку типа спортидж, столько вопросов за один день не было бы...у тебя, что разрешение должны спрашивать?! Или дозировано по записи? Мозг включи! Есть время, Я пишу! Полгода меня здесь не было... Если не чего сказать, идите жрать... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Prjanik 1 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ЗЫ. Поехал к ёфициалам и потребовал сбросить счетчик, делов на 3 минуты :D:Вот так то, пока не напомнишь, нифига не сделают... Кстати, где бы их программку раздобыть и будет ли она работать с Elm? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ЗЫ. Поехал к ёфициалам и потребовал сбросить счетчик, делов на 3 минуты :D:Вот так то, пока не напомнишь, нифига не сделают... Кстати, где бы их программку раздобыть и будет ли она работать с Elm?Если почитать эту тему, и тему проelm+torque то таких вопросов не будет. Все уже года 2 сами себе сбрасывают масленку. А то и больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти