Piletskiy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А какая именно стоимость указана в наряде за обнуление счетчика ресурса масла?359 руб. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 359 руб.фигасе, мне бесплатно делают, типа в стоимость ТО входит... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я же уже писал по поводу сброса на дизеле.хоть обдрочитесь, ей богу.мне педаль трое топтали.и та же история с забывчивостью со сбросом.я так подозреваю, если индикатор не горит, его и не сбрасывают. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я же уже писал по поводу сброса на дизеле.хоть обдрочитесь, ей богу.мне педаль трое топтали.и та же история с забывчивостью со сбросом.я так подозреваю, если индикатор не горит, его и не сбрасывают. Этот индикатор положено сбрасывать при каждой замене масла. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Это мы так думаем. Ну или в теории так правильно.А слесаря делают так - если не горит, то и не фиг время тратить на пустяки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Фактически определить сбрасывались интервалы пользователю невозможно. ОД судя по форуму часто денег берет, сброс не делает.PS После покупки заменил масло, по цвету прошло ~3тыс. Зимой снимал аккум на ночь, заряжал. Вторично заменил масло на коротком пробеге ~5тыс. Сервисный интервал не сбрасывал, пока не обозначает себя :rolleyes: .Вопрос к знатокам: если аккумулятор снимался на период 12-16 часов для дозарядки, сбрасывается ли автоматом сервисный интервал? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нет, не сбрасывается. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я же уже писал по поводу сброса на дизеле.хоть обдрочитесь, ей богу.мне педаль трое топтали.и та же история с забывчивостью со сбросом.я так подозреваю, если индикатор не горит, его и не сбрасывают.в моей практике сбрасывают каждый раз при смене масла, т.е 2 раза в год и сбрасывает именно педалью Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сбрасывают, если горит.у меня не горел и его и не сбросили.все просто. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сбрасывают, если горит.у меня не горел и его и не сбросили.все просто.я меняю масло раньше 15к и за почти 30к пробега и трех замен масла сигнал не загорался, про сбрасывание педалью знаю так как сам видел. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мне из пяти замен масла два раза забывали сбросить, при чем каждый раз при приемке авто божились, что все сделали. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Почти все жулики. С малыми пробегами даже компьютер не подключают. Пороть их надо. Розгами по жопе на площади. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Аллилуя, Бог любит Вас!а у вас там что больше других дилеров нет? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вменяемых с адекватной стоимостью первого ТО 7100 рублей - нет.Минимум 11 рубликов. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тоже начала включатся при запуске, машине 10 мес. И 9500 пробег. Те выходит чтО индикатор и на пРоБег ЗаТоЧен и на время? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тоже начала включатся при запуске, машине 10 мес. И 9500 пробег. Те выходит чтО индикатор и на пРоБег ЗаТоЧен и на время? И на пробег, и на время, и на моточасы, и на режимы работы двигателя. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тока не дизеле по ходу никак не влияет все выше сказанное.Имею в виду лампочку.Масло понятно что не к черту... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть базовая программа, в мотор хоть трижды синтетику залей все равно будет считать по базовому алгоритму старению масла. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Еще раз напишу просто.Видимо на дизеле учет пробегов, пусков, прожигов и скорости не ведется.Все пишут как один - загорелась лампа при 14500 км.Что на самом деле с маслом, сгорело или еще живое, видимо, у всех по разному... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Еще раз напишу просто.Видимо на дизеле учет пробегов, пусков, прожигов и скорости не ведется.Все пишут как один - загорелась лампа при 14500 км.Что на самом деле с маслом, сгорело или еще живое, видимо, у всех по разному... Просто алгоритм подразумевает, что какой бы нежной не была эксплуатация, всё равно к 15-и тысячам масло нужно поменять. Вероятно, если вы вообще машину эксплуатировать не будете, то лапа загорится через год. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно уважаю немецких инженеров, но при моей средней скорости это 700 моточасов :chelust: . Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Фиг там. Мне на прошлой смене не сбросили счетчик, так выходит у меня загорелось на 6500 тык.. Вот. Изменено 29 июня, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вообщем машинка в профиле. Купил с пробегом 90000. На 120000 загорелась лампа ключик с масленкой. Охренел от такого. Остановился. Вспомнил что где-то что-то читал. Масло менял 600 км назад. Вставил ключ в замок, включил зажигание, 5 раз нажал газ до упора, завел машину. Масленка погасила. Потом тут почитал. На моем дизеле сработало. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У вас дорестайл. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хочу спросить знающих , нужно или нет делать промывку двигателя при замене масла? Есть промывочные масла, есть присадки на 10минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти