Игорка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажите, какую зимнюю резину брать на Antara, шипованную или нешипованную, и почему?:)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Подскажите, какую зимнюю резину брать на Antara, шипованную или нешипованную, и почему?:)/>/>Вообще-то тема обсуждалась уже 100 раз.Даже не смешно. Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Обсуждалась,но ничего конкретного..Мусолилось какую марку резины ставить и как достать диски R16...А у меня как и умногих обладателей 3.2 колёсики R18, и я думаю я не единственный кто первый раз пересел с легкового авто на такой, и просто интересно мнение людей относительно того как машина такого класса ведёт себя на дороге с шипами и без... Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Обсуждалась,но ничего конкретного..Мусолилось какую марку резины ставить и как достать диски R16...А у меня как и умногих обладателей 3.2 колёсики R18, и я думаю я не единственный кто первый раз пересел с легкового авто на такой, и просто интересно мнение людей относительно того как машина такого класса ведёт себя на дороге с шипами и без...Собираюсь взять нешипованную, и уже купил диски на 17. Езда в основном по городу поэтому такой выбор Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Собираюсь взять нешипованную, и уже купил диски на 17. Езда в основном по городу поэтому такой выборСевер и такая резина, не одобряю :)/>/> Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Собираюсь взять нешипованную, и уже купил диски на 17. Езда в основном по городу поэтому такой выбор Вот и я тоже почти только погороду езжу,кстати сколько 17 диски стоят,может проще 17 комплект сделать???? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Обсуждалась,но ничего конкретного..Мусолилось какую марку резины ставить и как достать диски R16...А у меня как и умногих обладателей 3.2 колёсики R18, и я думаю я не единственный кто первый раз пересел с легкового авто на такой, и просто интересно мнение людей относительно того как машина такого класса ведёт себя на дороге с шипами и без... Учитывая опыт езды на шипах на Гетце, в Москве считаю нет смысла брать шипованную. На Антарку буду брать нешипованную. Ссылка на комментарий
Гость Гость_Лошак_* Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вот и я тоже почти только погороду езжу,кстати сколько 17 диски стоят,может проще 17 комплект сделать????У нас разница на диск около штуки и шина на на 500 Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Москва... только нешипованную... Да! именно Москва, и поэтому буду брать ШИПОВКУ!!! Прошлую зиму (ещё катаясь на Зафире) получал удовольствие от Continental ContiWinterWiking 2 Думаю что и на Антару куплю Continental ContiWinterViking 2 225/60 R17 99T или Continental Conti4x4IceContact 235/65 R17 108Q хвалят ещё во что: Nokian Hakkapeliitta SUV 235/65 R17 108T Ссылка на комментарий
Гость Гость_Лошак_* Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Москва... только нешипованную... Да! именно Москва, и поэтому буду брать ШИПОВКУ!!! Прошлую зиму (ещё катаясь на Зафире) получал удовольствие от Continental ContiWinterWiking 2 Думаю что и на Антару куплю Continental ContiWinterViking 2 225/60 R17 99T или Continental Conti4x4IceContact 235/65 R17 108Q хвалят ещё во что: Nokian Hakkapeliitta SUV 235/65 R17 108TНабор размеров как для винегрета :)/>/> если 17" то 225/65, 235/60 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Даже в прессе, среди авто журналистов нет единого мнения какая резина лучше, но принципе сходятся в том, что если бывают выезды за город, то шипованая лучше, а если только по городу, то паркетник не особенно нужен.Был тест за рулем там сравнивали шипованную и нешип. резину за городом, не все так однозначно, и нешипованная оказалось не хуже.Покупайте, что понравится, главное ездить с головой. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Думаю что и на Антару куплю Continental ContiWinterViking 2 225/60 R17 99T или Continental Conti4x4IceContact 235/65 R17 108Qхвалят ещё во что: Nokian Hakkapeliitta SUV 235/65 R17 108TА из каких соображений выбраны такие размеры?Открой переднюю левую дверь и увидишь размеры рекомендованных шин(215/70 R16, 225/60 R17 & 235/55 R18), еше у них есть груоподъемность, должна быть выше 1042 последние подойдут по ней.А шип или фрикционная(липучка) выбирай что нравится Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня колеса на 18. В инструкции написано, что на них зимнюю резину ставить нельзя. Почему? Позвонил в тех поддержку Опель - там сказали "Без понятия" (прямо так и сказали :huh:/>/>. В Дженсере сказали - "ну, раз написано, значит, не рекомендуется. Но можете поставить, с гарантией проблем не будет". М.б. кто-то все-таки знает, в чем причина? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня колеса на 18. В инструкции написано, что на них зимнюю резину ставить нельзя. Почему? Позвонил в тех поддержку Опель - там сказали "Без понятия" (прямо так и сказали :huh:/>/>. В Дженсере сказали - "ну, раз написано, значит, не рекомендуется. Но можете поставить, с гарантией проблем не будет". М.б. кто-то все-таки знает, в чем причина? А мне дилер сказал "перестраховываются"... )))Всю зиму прошлую проездил на 18 зимней - и не парился. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот и думаю, мож 18ю резину куплю и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошую зимнюю, думаю только с шипами или без!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот и думаю, мож 18ю резину куплю и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошую зимнюю, думаю только с шипами или без!!!!!!!!!!!!!!Зачем тебе в Москве шипованная? :huh:/>/> Я у себя в деревне и то не шипованную предпочитаю. Зимы-то сейчас какие - вода одна. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Зачем тебе в Москве шипованная? :huh:/>/> Я у себя в деревне и то не шипованную предпочитаю. Зимы-то сейчас какие - вода одна.Вот и я думаю зачем????? Просто все предидущие были на шипах, за сезон шипы в ноль!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Москва... только нешипованную... Да! именно Москва, и поэтому буду брать ШИПОВКУ!!! Прошлую зиму (ещё катаясь на Зафире) получал удовольствие от Continental ContiWinterWiking 2 Думаю что и на Антару куплю Continental ContiWinterViking 2 225/60 R17 99T или Continental Conti4x4IceContact 235/65 R17 108Q хвалят ещё во что: Nokian Hakkapeliitta SUV 235/65 R17 108T у меня стоит Nokian Hakkapeliitta SUV 235/65 R17 108T, я очень доволен, дорогая зараза, но мне ее подарили....вот так... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот и думаю, мож 18ю резину куплю и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошую зимнюю, думаю только с шипами или без!!!!!!!!!!!!!! 12 лет зимой на шипах ездил... а на Антару купил нешиповку. Ничуть не жалею. Зимой снег был максимум недели две... А предыдущей - месяц. И гололёд в Москве три раза за зиму.... Зато резина на порядок тише. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Уговорили, беру нешипованную!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Уговорили, беру нешипованную!!!!!!!!!!!!!!!!Однозначно!!! :huh:/>/>Купил себе два дня назад вот ЭТУ 235/65 R17. Зимой посмотрим что к чему. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Однозначно!!! :huh:/>/>Купил себе два дня назад вот ЭТУ 235/65 R17. Зимой посмотрим что к чему. ;)/>/>Выглядит супер!!!!!!! А на ощупь мягкая или жесткая??????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Купил еще в феврале Мишлин SUV шипованную. Был доволен. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Выглядит супер!!!!!!! А на ощупь мягкая или жесткая???????На ощупь мягкая, как впрочем и вся нормальная зимняя резина. Вот как будет себя вести на зимней трассе :huh:/>/> Нормальных тестов по ней не нашел. Один раз только попался отчет судя по которому показатели хорошие.Не люблю покупать "кота в мешке", люблю сначало почитать, сравнить.Так почему выбрал эту - я жесткий сторонник направленной резины.ДА! Цена на ссылке явно завышена. Можно найти дешевле.Во Владимире взял за 8200 руб. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А я взял Гудиер Ультра Грип 500 на шипах штатной размерности... Уговорили в магазине да и на старой машине такие же стояли... только размерность гораздо меньше. Вот только предупредили о том что нужно "прикатать шипы"! Это типа 1000 км надо не более 60 км/ч и типа все будет ОК! Так вот... Кто нибудь прикатывал шипы? Или это рекламный трюк и повод отмазаться если начнут вылетать шипы? Мол не прикатал как положено? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти