Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 13:34, 4c4556 сказал:

А Вы хотите в этот бюджет и диски поместить?

Это вполне реальный бюджет для колес и дисков, мне колеса обошлись как раз в 40к прошлой зимой. А сейчас еще дешевле должно быть, ибо лето.

Опубликовано (изменено)
  В 20.08.2013 в 13:41, Sargon сказал:

Это вполне реальный бюджет для колес и дисков, мне колеса обошлись как раз в 40к прошлой зимой. А сейчас еще дешевле должно быть, ибо лето.

Колеса колесам рознь. Для машины массой около 2 т. и с не самой плохой динамикой шины и диски надо не самые дешёвые брать, что бы потом не было обидно.

P.S.

Краилово приводит к попадалову.

Изменено пользователем 4c4556
Опубликовано

Шины согласен, а диски по песку с солью подойдут и бюджетные Реплика.

Их не жалко, да и качество удовлетворительное.

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 13:27, Alex 777 сказал:

Бюджет 30-40 тысяч рублей.

Я, например, брал в феврале (перед покупкой) Реплику ОПЛ-23С и шины Йокогама Геоландар Ай/Ти С 235/60/17. Все с доставкой обошлось 40 или 45 (точно не помню). Так что вполне реально уложиться

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 13:53, Billy62 сказал:

Шины согласен, а диски по песку с солью подойдут и бюджетные Реплика.

Их не жалко, да и качество удовлетворительное.

Лично мне стремно покупать диски на которые нет хоть каких то подтверждений, что они подходят для моей машины.

Опубликовано

Всем привет.

Приятель порекомендовал Hankook Winter I Pike RW11, почитал отзывы, думаю надо брать. Ценник 4700-5000

Диски Replica OPL 24 в районе 3000 руб

Итого в районе 31-32 тыр. Ну еще может за монтаж возьмут и доставку 1-2 тыр.

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 14:04, 4c4556 сказал:

Лично мне стремно покупать диски на которые нет хоть каких то подтверждений, что они подходят для моей машины.

Ну тогда Вам прямой путь к ОД. Только я перед покупкой поитересовался: сколько стоит литье 17 для Антары? Ответ - 17 тыр. Вот так по тыще за дюйм!

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 14:08, avalan сказал:

Ну тогда Вам прямой путь к ОД. Только я перед покупкой поитересовался: сколько стоит литье 17 для Антары? Ответ - 17 тыр. Вот так по тыще за дюйм!

Зачем же к ОД есть например сертификация TUV, а оригинал безумно дорого да и не факт, что стоит таких денег.

Опубликовано
Да и я к тому же - не стоит конечно же! А вот интересно - Реплика имеет сертификат ТЮВ?
Опубликовано
  В 20.08.2013 в 16:45, Alex 777 сказал:

В 40 - да, 16 радиус.

Если 16, то я бы взял штамповку и вот такие шины Bridgestone Blizzak DM-V1 225/70 R16 или такие

Michelin Latitude X-Ice North 2 225/70 R16.

Но все равно в 40 уложиться не получится.

Опубликовано
  В 20.08.2013 в 14:04, 4c4556 сказал:

Я с вами полностью согласен, я и сам долго выбирал диски и резину на зиму. Много положительных отзывов по реплике OPL24, в том числе и на этом форуме. По массе они подходят, кстати. Так что можно брать. И резина вполне нормальная - почитайте тесты, она вроде как 5-е место заняла, а стоит примерно вдвое дешевле хакки 7. Ну а в целом, тут уже писали, зимой лучшая страховка это аккуратность, а не резина.

Опубликовано (изменено)
и слабая... и ужасно шумная... причем именно гулом достает Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано (изменено)
  В 20.08.2013 в 19:24, Сергиус сказал:

На 19-е катки существует нормальная всесезонка или как?

Наверняка вы существенно более опытный водитель, чем я, но все-таки спрошу: а зачем вам всесезонка? Это же ни нам ни вам получается - и летом плохо на ней, расход больше по сравнению с обычной резиной, и зимой она никакущая. У меня теща как-то раз на всесезонке после снегопада поехала по трассе, очень аккуратно, не торопясь. Так ее развернуло на 180 градусов на скорости 20км/ч. Зачем такие приключения нужны?

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано
И это еще при том, что два комплекта сезонной резины живут заметно дольше комплекта всесезонки. Т.е. даже экономической выгодой это не объясняется.
Опубликовано (изменено)

а я чей-то застремался 16 брать.. взял 17 с профилем повыше.

кстати 17 с 235/65 - предельный размер для багажника.. плотно встают.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
незнай на 16-м откатал зиму и доволен, мягко и управляемость вроде не ужасная, самое главное это резина, что бы не туфта какая нибудь
Опубликовано
  В 21.08.2013 в 07:00, Limonade Joe сказал:

на 16-й радиус переходить - это же ужас. ни тормозов, ни управляемости...

Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...