Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЕТ-35 это на 1см во внешнюю сторону, так что цеплять 100% не будет. У меня 235.55.19 ЕТ 36 ОК

3d подбор посмотрел, пишет 12мм - приемлемо...

Изменено пользователем Иванович
  • Плюс 1
Опубликовано

Все-таки как жестко с 17"/65 дисков зимних на лето переходить 19"/50(

поддерживаю! именно по этому купил на лето 17, 19-ки продал нафиг!

Опубликовано

Я как то особой жесткости не отмечал при переходе с 17/60 на 19/50, а вот небольшое сужение колеи и поднятие центра масс и увеличение не подрессоренных масс сильно ощущается, каждый раз после зимы приходится привыкать, что машина не так цепко в повороте держится.

Опубликовано

Не без этого, согласен. Но в хододное время на той же дороге (без снега, грязи и тд, чтоб не было амортизации), на 17 намного мягче субъективно. Хотя, может, это потому еще, что зимняя резина мягкая у меня. Но сейчас на каждом лежачем или яме, если не успеваю объехать, то готовлюсь к жесткости для пятой точки.

Но это с водителського места, держась за руль и держа ногу на педали. Когда на своем Анатарике ездил на пассажирском, казалось, что все вообще супер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Можно ли на зиму поменять 235*55*18 на 235*60*18. Просто есть в продаже по хорошей цене.

Ставьте, на стандартных дисках ни у кого не цепляло, это по размерам как у многих 235*65*17, некоторые ставили даже 235*65*18 :unknw:

Опубликовано (изменено)

вот и я задумываюсь- шипы или не шипы....

Не надо шипы для Москвы, я счастлив что купил хорошую липучку и катаюсь без грохота и с достаточной проходимостью. У нас часто бывает холодно с без снега, и каташься как дурак по асфальту на шипах

Изменено пользователем Kundius
Опубликовано

вот и я задумываюсь- шипы или не шипы....

Не надо шипы для Москвы, я счастлив что купил хорошую липучку и катаюсь без грохота и с достаточной проходимостью. У нас часто бывает холодно с без снега, и каташься как дурак по асфальту на шипах

вот да, это и подкупает- тишина и покой:) у вас направленная? Что за покрышки?

Опубликовано

вот да, это и подкупает- тишина и покой :) у вас направленная? Что за покрышки?

У меня стоит Нокиан хакка R2 suv. Доволен нереально! Если сомнение по сцеплению на снегу или льду, скажу что я на ней снежно-ледяной авто спринт выиграл на покатушках с джипами и паркетниками) Но вот как теплеет (температура входит в зону не рекомендованного использования зимних шин) сцепление значительно теряется. Но я думаю у нас нет любителей летом на зимних тапках ездить

Опубликовано

оу ,круто! А параметры какие?

Кстати, никто не вкурсе- возможно ли изменить параметры заводских покрышек в компе авто? кто не понял, поясняю: например я хочу поставить шире/выше/уже и т.д. Так как параметры покрышек, будут другие, тогда и скорость будет, реальная, выше/ ниже. Можно ли изменить эти параметры, что бы спидометр показывал верное значение?

Опубликовано

оу ,круто! А параметры какие?

Кстати, никто не вкурсе- возможно ли изменить параметры заводских покрышек в компе авто? кто не понял, поясняю: например я хочу поставить шире/выше/уже и т.д. Так как параметры покрышек, будут другие, тогда и скорость будет, реальная, выше/ ниже. Можно ли изменить эти параметры, что бы спидометр показывал верное значение?

размер как родной 235х55 r18. вообще сейчас взял бы 255х55 r18. На компе ничего не сделать у нас

Опубликовано

Печаль беда....я как раз планирую взять 255/55

ничего тогда менять в БК не надо, радиус то остаётся неизменный. Я советую брать, но есть и другие мнения в ветке

Опубликовано

Ваши "ВЫ" мне режут слух...Вроде, как, еще молодой ,всего 25, а уже на вы...

Дак я сейчас выбираю, шипы или нет...параметры возьму эти- 255/55.

Разница в 3км, примерно

ТЫ на шипах ездил раньше или на липучке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...