Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  enigma сказал:
Диски Реплика,номер не помню,накладные куда-то засунул.

Аналогичны родным 17-м,котрыми комплектуются Антары 2,4л,если не ошибаюсь.

http://www.replica.su/replica_opel__8.html

какие?, интересно просто

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
мне гайки не дали...

диски реплика всегда комплектуется гайками...

я взял черные реплика OPL24, правда 16", у Андрея - внешне прикольно!

как похолодает и смено колеса - смогу сфоткать.

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
http://www.replica.su/replica_opel__8.html

какие?, интересно просто

Документы нашел: диски Replica OP 510(MB) - 3918 руб за шт,резина Continental CrossContact Viking 225/65 R17 102Q - 6531 руб за шт. плюс 1024 руб доставка

Москва-Казань.

Повторюсь,черные матовые диски самому очень нравятся,сначала были сомнения,но после переобувки они сразу прошли.Резиной тоже очень доволен.

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
точно на мои крашенные похожи

post-256-1317311075_thumb.jpg

Если только не брать во внимание оригинальные и Реплику - они и есть.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет....

Гиславед nf5 хорошая резина, по тестам бывали 1-3 места в разных категориях. По льду держит очень хорошо, но в глубокий снег лучше не соваться, т.к. рисунок протектора легковой (проверял сам и в тестах обращали внимание). Шипы держаться довольно хорошо. Отходил 3 сезона и ездил бы еще, только по весне спи..ли из гаража вместе с дисками.

Хотел купить снова, но в городе не нашел, видимо перестали выпускать.

Есть аналог подороже - континенталь Conti4x4IceContact, но это старая модель (на основе NF3 + шипы от NF5), теперь последняя модель ContiIceContact, её и буду брать.

Опубликовано
По соотношению цена\качесто сейчас очень хвалят новую Пирелли Винтер Карвинг Эйдж - у меня была такая предыдущей модели, по тестам говно, а мне нравилась...
Опубликовано

Всем здравствовать!

Господа в этом году приобрел Антарку и вот скоро зима надо покупать зимнию обувку. До этого ездил только на Нокии RSI, Но цена R SUV какая-то безумная почти 10 тыр. Остановил свой выбор на Конти Кросс Контакт Викинг, подскажите у кого есть такая резина, как она по снегу, асфальту, льду? Езжу зимой много но больше по трассе. Спасибо!

Опубликовано
  Irokes сказал:
Всем здравствовать!

Господа в этом году приобрел Антарку и вот скоро зима надо покупать зимнию обувку. До этого ездил только на Нокии RSI, Но цена R SUV какая-то безумная почти 10 тыр. Остановил свой выбор на Конти Кросс Контакт Викинг, подскажите у кого есть такая резина, как она по снегу, асфальту, льду? Езжу зимой много но больше по трассе. Спасибо!

я катаюсь на VikingContact 3 на 17 радиусе, протектор почти аналогичный Кросс Контакт Викинг, но у нас дороги чаще мокрые чем обледенелые так что по асфальту самое оно, по снегу отлично, прошлую зиму пришлось по целине через кювет выезжать на дорогу, а вот по льду попробовать не пришлось

Опубликовано
  BUR сказал:
я катаюсь на VikingContact 3 на 17 радиусе, протектор почти аналогичный Кросс Контакт Викинг, но у нас дороги чаще мокрые чем обледенелые так что по асфальту самое оно, по снегу отлично, прошлую зиму пришлось по целине через кювет выезжать на дорогу, а вот по льду попробовать не пришлось

Спасибо! А что конти был без приставки кросс??? Сейчас я такого не нашел и меня как раз приставка кросс и смущает, в покрышкино сказали, что резина как бы все сезонная т.е. для германии хорошо но в России слишком мало ламелей и даже для юга она слабоват. Но с индексом Q я думаю глупо делать асфальтовую резину и называть ее кросс. Спасибо вам за ответ. :blink:/>

Опубликовано (изменено)
Continental CrossContact Viking 225/65 R17 102Q - это в моя резина в соседней ветке,если интересно читайте. Изменено пользователем enigma
Опубликовано
Поставил,с Дракино надо всех вытаскивать :blush:/>
Опубликовано
Купил Nokian Hakkapeliitta 7 235/55 R 18, долго выбирал (цены на 18 радиус не очень) по акции 36 за комплект обошлись. Не агитирую, но лучше покупать симметричный рисунок протектора для езды по мокрой каше.
Опубликовано
  capss сказал:
Купил Nokian Hakkapeliitta 7 235/55 R 18, долго выбирал (цены на 18 радиус не очень) по акции 36 за комплект обошлись. Не агитирую, но лучше покупать симметричный рисунок протектора для езды по мокрой каше.

нде, цены...

я заплатив на 10% больше, купил R16 вместе с дисками.

Опубликовано

привезли вчера 235/65/17 Cooper Discoverer M+S шип. Обошлось все в 26000р. Такую в нешипованном варианте пользовал 1,5г не снимая. Полностью устраивала меня, но шипов пару раз не хватало. Хотя и шипов там не так и много.

Глубина протектора и расстояние между блоками просто поражает. Грести должна на все деньги.

Опубликовано
Кто нить пользовался Dunlop 235/55 R18 100T SP WINTER ICE 01?Просто есть возможность купить по акции по 6750 руб.http://market.delfi.ua/Content/Images/Radius/1000.jpg смущает мелкий рисунок,но в дебри лезть не собираюсь.
Опубликовано
  I_first сказал:
Кто нить пользовался Dunlop 235/55 R18 100T SP WINTER ICE 01?Просто есть возможность купить по акции по 6750 руб.http://market.delfi.ua/Content/Images/Radius/1000.jpg смущает мелкий рисунок,но в дебри лезть не собираюсь.

Да на прошлой машине откатал 3 зимы WINTER ICE 01...но это был седан. Резина хороша, 5 не посталю, но твердая 4 без всяких илюзий.

Опубликовано
  adcom сказал:
Да на прошлой машине откатал 3 зимы WINTER ICE 01...но это был седан. Резина хороша, 5 не посталю, но твердая 4 без всяких илюзий.

Спс,еду забирать тогда,цена понравилась

Опубликовано
Сегодня утром у нас была температура -0.5 Гр. И сегодня переобулся на зиму. Теперь на зимней нешипованной резине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...