I_first Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вы ездили раньше на липучке??? ;)/> А то если нет опыта езды на ней, то как бы не разочароватся и не кричать потом на весь инет, что липучка гумно. B)/>Нет,вот и спрашиваю....Кстати взял как ты писал 68SE детектор,завтра потестю,ехать 600 км:)/>) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет,вот и спрашиваю....Кстати взял как ты писал 68SE детектор,завтра потестю,ехать 600 км:lol2:/>) Если не ездил на липучке, то тогда сложно советовать. Я вот уже 10лет только на липучке зимой передвигаюсь и только на Бридже, видимо привычка уже. А супруга на шипах ездит. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если не ездил на липучке, то тогда сложно советовать. Я вот уже 10лет только на липучке зимой передвигаюсь и только на Бридже, видимо привычка уже. А супруга на шипах ездит.Хе,по поводу детектора...4 камеры заметил.Считай себя окупил:lol2:/>))Доволен как слон.В пятницу опять 500 км проезжать,так что и там проверим Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хе,по поводу детектора...4 камеры заметил.Считай себя окупил:lol2:/>))Доволен как слон.В пятницу опять 500 км проезжать,так что и там проверим Детектор вполне работоспособный, за 4 месяца его эксплуатации только 2 штрафа мне выписали, по 100 рублей. Это были выстрелы в упор, но я успевал скинуть скорость. Только он ещё и на заправки реагирует регулярно, видимо у них тоже какие-то источники излучения есть, говорят, что это двери на фотоэлементах. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Детектор вполне работоспособный, за 4 месяца его эксплуатации только 2 штрафа мне выписали, по 100 рублей. Это были выстрелы в упор, но я успевал скинуть скорость. Только он ещё и на заправки реагирует регулярно, видимо у них тоже какие-то источники излучения есть, говорят, что это двери на фотоэлементах. Микроволновые датчики движения на дверях. Как раз работают в К-диапазоне. Их сигнал мало чем отличается от сигнала радара, поэтому как помеху отсечь их не может не один детектор. Ну разве только в ущерб чувствительности, что на трассе бессмысленно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Микроволновые датчики движения на дверях. Как раз работают в К-диапазоне. Их сигнал мало чем отличается от сигнала радара, поэтому как помеху отсечь их не может не один детектор. Ну разве только в ущерб чувствительности, что на трассе бессмысленно. Ну вот значит как-то так, я уже привык, как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть и отбашлять в казну государству. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет.... Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет....Расскажи потом как оно Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Расскажи потом как онорасскажу обязательно. но это не скоро. в начале ноября. Ссылка на комментарий
Rin74 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Парни, встанут ли эти http://magnitogorsk.irr.ru/advert/139070096/ колеса от икс-трейла на антару? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Парни, встанут ли эти http://magnitogorsk.irr.ru/advert/139070096/ колеса от икс-трейла на антару?у ниссана сверловка точно не антара/каптива -ская, диски не подойдута шины нужны вроде 215/70 если R16 Ссылка на комментарий
Death_Pilgrim Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В первый раз в жизни взял липучку вместо шипов на зиму. Dunlop Grandtrek SJ6 (235/65 R17) на Репликовских катках. Не уверен в правильности своего выбора, но цена по сравнению с Хаккой, конечно взяла свое. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет.... Если не верите форуму, откройте стр.228 инструкции (Технические данные - Шины), там размер 235/65 R17 указан без всяких оговорок. Я прошлую зиму на таком размере откатал - никаких нареканий! А вот размер 225х65 в инструкции вообще не упоминается. :rolleyes:/> НФ5 - отличная резина, я на предыдущей машине на ней три зимы откатал - не подводила! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Compozitus Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если не верите форуму, откройте стр.228 инструкции (Технические данные - Шины), там размер 235/65 R17 указан без всяких оговорок. Я прошлую зиму на таком размере откатал - никаких нареканий! А вот размер 225х65 в инструкции вообще не упоминается. B)/> НФ5 - отличная резина, я на предыдущей машине на ней три зимы откатал - не подводила!спасибо за добрые слова. надеюсь, что всё будет хорошо. колеса забрал. на вид они просто огромные. прислонил ради примера к машине с колесами 18. значительно больше! до антары откатал на тусане на мишлене x-ice. очень доволен! хотел купить такую же. но их сняли с производства. в вианоре было на остатках нужного размера только 3 колеса. x-ice-2 говорят хуже тормозит, так как в угоду европейским нормам уменьшили количество шипов. в общем посоветовали гиславет - его и взял. Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет.... блин что то в казанском вианоре только диски такие в 19200 встают, резина еще дороже.............. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блин что то в казанском вианоре только диски такие в 19200 встают, резина еще дороже..............у меня друг работает ген. директором вианора. сделал скидку сколько смог, но получилось процентов 8 от цены, указанной на сайте вианор. Резина гиславет нф-5 135х65хр17 обошлась в результате в 7,1 тыр\штука, диски реплика опл11 обошлись в 3,5 тыр\штука. диски взял черные матовые, но когда брал уже пожалел. наверное серебристые подошли бы лучше, т.к. на антарке даже сбоку довольно много хрома. А черные матовые издалека можно принять за штамповку. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ... А черные матовые издалека можно принять за штамповку. Только если при большом желании. У меня черные матовые диски 17-го радиуса на зиму.На черной Антаре диски смотрятся довольно прилично,во всяком случае,мне очень нравится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня черные матовые диски 17-го радиусаназвание? B)/> Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем, не могу найти индекс грузоподъемности шин, для антары, B)/> мож кто помнит?7 Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 моя зима R17http://www.koleso.ru/catalog-images/12432-7845_10528.jpg Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Только если при большом желании. У меня черные матовые диски 17-го радиуса на зиму.На черной Антаре диски смотрятся довольно прилично,во всяком случае,мне очень нравится.спасибо за слова утешения! оценю когда выпадет снег и поставлю колеса на машину. обещаю фотку. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 название? :)/> Диски Реплика,номер не помню,накладные куда-то засунул.Аналогичны родным 17-м,котрыми комплектуются Антары 2,4л,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Диски Реплика,номер не помню,накладные куда-то засунул.Аналогичны родным 17-м,котрыми комплектуются Антары 2,4л,если не ошибаюсь.Вроде бы да. Есть эмблема Опель. Родные конусные гайки совпадают с конусом отверстий в диске. Но на машину еще не ставил. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вроде бы да. Есть эмблема Опель. Родные конусные гайки совпадают с конусом отверстий в диске. Но на машину еще не ставил. Точно так.Родные гайки полностью подходят,хотя и с дисками комплект идет,эмблемки тоже в комплекте. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Точно так.Родные гайки полностью подходят,хотя и с дисками комплект идет,эмблемки тоже в комплекте.мне гайки не дали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти