Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

А вы ездили раньше на липучке??? ;)/> А то если нет опыта езды на ней, то как бы не разочароватся и не кричать потом на весь инет, что липучка гумно. B)/>

Нет,вот и спрашиваю....Кстати взял как ты писал 68SE детектор,завтра потестю,ехать 600 км:)/>)

Нет,вот и спрашиваю....Кстати взял как ты писал 68SE детектор,завтра потестю,ехать 600 км:lol2:/>)

Если не ездил на липучке, то тогда сложно советовать. Я вот уже 10лет только на липучке зимой передвигаюсь и только на Бридже, видимо привычка уже. А супруга на шипах ездит.

Если не ездил на липучке, то тогда сложно советовать. Я вот уже 10лет только на липучке зимой передвигаюсь и только на Бридже, видимо привычка уже. А супруга на шипах ездит.

Хе,по поводу детектора...4 камеры заметил.Считай себя окупил:lol2:/>))Доволен как слон.В пятницу опять 500 км проезжать,так что и там проверим

Хе,по поводу детектора...4 камеры заметил.Считай себя окупил:lol2:/>))Доволен как слон.В пятницу опять 500 км проезжать,так что и там проверим

Детектор вполне работоспособный, за 4 месяца его эксплуатации только 2 штрафа мне выписали, по 100 рублей. Это были выстрелы в упор, но я успевал скинуть скорость. Только он ещё и на заправки реагирует регулярно, видимо у них тоже какие-то источники излучения есть, говорят, что это двери на фотоэлементах.

Детектор вполне работоспособный, за 4 месяца его эксплуатации только 2 штрафа мне выписали, по 100 рублей. Это были выстрелы в упор, но я успевал скинуть скорость. Только он ещё и на заправки реагирует регулярно, видимо у них тоже какие-то источники излучения есть, говорят, что это двери на фотоэлементах.

Микроволновые датчики движения на дверях. Как раз работают в К-диапазоне. Их сигнал мало чем отличается от сигнала радара, поэтому как помеху отсечь их не может не один детектор. Ну разве только в ущерб чувствительности, что на трассе бессмысленно.

Микроволновые датчики движения на дверях. Как раз работают в К-диапазоне. Их сигнал мало чем отличается от сигнала радара, поэтому как помеху отсечь их не может не один детектор. Ну разве только в ущерб чувствительности, что на трассе бессмысленно.

Ну вот значит как-то так, я уже привык, как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть и отбашлять в казну государству.

начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет....
начитавшись данной темы заказал себе в вианоре на зиму шипованный гиславет нф5 235х65хр17. вместе с черными дисками реплика опл11 обходится в 42тыр. в субботу буду забирать собранную резину. хотя мне в вианоре усиленно доказывали, что на антару такая резина не очень подходит. при р17 рекомендуется только 235х60 или 225х65... а мне всё-таки хотелось по-выше. так что поверил форуму, что подойдет....

Расскажи потом как оно

Расскажи потом как оно

расскажу обязательно. но это не скоро. в начале ноября.

Парни, встанут ли эти http://magnitogorsk.irr.ru/advert/139070096/ колеса от икс-трейла на антару?

у ниссана сверловка точно не антара/каптива -ская, диски не подойдут

а шины нужны вроде 215/70 если R16

В первый раз в жизни взял липучку вместо шипов на зиму. Dunlop Grandtrek SJ6 (235/65 R17) на Репликовских катках. Не уверен в правильности своего выбора, но цена по сравнению с Хаккой, конечно взяла свое. Посмотрим...

Если не верите форуму, откройте стр.228 инструкции (Технические данные - Шины), там размер 235/65 R17 указан без всяких оговорок. Я прошлую зиму на таком размере откатал - никаких нареканий! А вот размер 225х65 в инструкции вообще не упоминается. :rolleyes:/> НФ5 - отличная резина, я на предыдущей машине на ней три зимы откатал - не подводила!

Изменено пользователем Compozitus
Если не верите форуму, откройте стр.228 инструкции (Технические данные - Шины), там размер 235/65 R17 указан без всяких оговорок. Я прошлую зиму на таком размере откатал - никаких нареканий! А вот размер 225х65 в инструкции вообще не упоминается. B)/> НФ5 - отличная резина, я на предыдущей машине на ней три зимы откатал - не подводила!

спасибо за добрые слова. надеюсь, что всё будет хорошо. колеса забрал. на вид они просто огромные. прислонил ради примера к машине с колесами 18. значительно больше! до антары откатал на тусане на мишлене x-ice. очень доволен! хотел купить такую же. но их сняли с производства. в вианоре было на остатках нужного размера только 3 колеса. x-ice-2 говорят хуже тормозит, так как в угоду европейским нормам уменьшили количество шипов. в общем посоветовали гиславет - его и взял.

блин что то в казанском вианоре только диски такие в 19200 встают, резина еще дороже..............

блин что то в казанском вианоре только диски такие в 19200 встают, резина еще дороже..............

у меня друг работает ген. директором вианора. сделал скидку сколько смог, но получилось процентов 8 от цены, указанной на сайте вианор. Резина гиславет нф-5 135х65хр17 обошлась в результате в 7,1 тыр\штука, диски реплика опл11 обошлись в 3,5 тыр\штука. диски взял черные матовые, но когда брал уже пожалел. наверное серебристые подошли бы лучше, т.к. на антарке даже сбоку довольно много хрома. А черные матовые издалека можно принять за штамповку.

... А черные матовые издалека можно принять за штамповку.

Только если при большом желании.

У меня черные матовые диски 17-го радиуса на зиму.На черной Антаре диски смотрятся довольно прилично,во всяком случае,мне очень нравится.

У меня черные матовые диски 17-го радиуса

название? B)/>

Только если при большом желании.

У меня черные матовые диски 17-го радиуса на зиму.На черной Антаре диски смотрятся довольно прилично,во всяком случае,мне очень нравится.

спасибо за слова утешения! оценю когда выпадет снег и поставлю колеса на машину. обещаю фотку.

название? :)/>

Диски Реплика,номер не помню,накладные куда-то засунул.

Аналогичны родным 17-м,котрыми комплектуются Антары 2,4л,если не ошибаюсь.

Диски Реплика,номер не помню,накладные куда-то засунул.

Аналогичны родным 17-м,котрыми комплектуются Антары 2,4л,если не ошибаюсь.

Вроде бы да. Есть эмблема Опель. Родные конусные гайки совпадают с конусом отверстий в диске. Но на машину еще не ставил.

Вроде бы да. Есть эмблема Опель. Родные конусные гайки совпадают с конусом отверстий в диске. Но на машину еще не ставил.

Точно так.Родные гайки полностью подходят,хотя и с дисками комплект идет,эмблемки тоже в комплекте.

Точно так.Родные гайки полностью подходят,хотя и с дисками комплект идет,эмблемки тоже в комплекте.

мне гайки не дали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...