Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

А Вы хотите в этот бюджет и диски поместить?

Это вполне реальный бюджет для колес и дисков, мне колеса обошлись как раз в 40к прошлой зимой. А сейчас еще дешевле должно быть, ибо лето.

Это вполне реальный бюджет для колес и дисков, мне колеса обошлись как раз в 40к прошлой зимой. А сейчас еще дешевле должно быть, ибо лето.

Колеса колесам рознь. Для машины массой около 2 т. и с не самой плохой динамикой шины и диски надо не самые дешёвые брать, что бы потом не было обидно.

P.S.

Краилово приводит к попадалову.

Изменено пользователем 4c4556

Шины согласен, а диски по песку с солью подойдут и бюджетные Реплика.

Их не жалко, да и качество удовлетворительное.

Бюджет 30-40 тысяч рублей.

Я, например, брал в феврале (перед покупкой) Реплику ОПЛ-23С и шины Йокогама Геоландар Ай/Ти С 235/60/17. Все с доставкой обошлось 40 или 45 (точно не помню). Так что вполне реально уложиться

Шины согласен, а диски по песку с солью подойдут и бюджетные Реплика.

Их не жалко, да и качество удовлетворительное.

Лично мне стремно покупать диски на которые нет хоть каких то подтверждений, что они подходят для моей машины.

Всем привет.

Приятель порекомендовал Hankook Winter I Pike RW11, почитал отзывы, думаю надо брать. Ценник 4700-5000

Диски Replica OPL 24 в районе 3000 руб

Итого в районе 31-32 тыр. Ну еще может за монтаж возьмут и доставку 1-2 тыр.

Лично мне стремно покупать диски на которые нет хоть каких то подтверждений, что они подходят для моей машины.

Ну тогда Вам прямой путь к ОД. Только я перед покупкой поитересовался: сколько стоит литье 17 для Антары? Ответ - 17 тыр. Вот так по тыще за дюйм!

Ну тогда Вам прямой путь к ОД. Только я перед покупкой поитересовался: сколько стоит литье 17 для Антары? Ответ - 17 тыр. Вот так по тыще за дюйм!

Зачем же к ОД есть например сертификация TUV, а оригинал безумно дорого да и не факт, что стоит таких денег.

В 40 - да, 16 радиус.

Если 16, то я бы взял штамповку и вот такие шины Bridgestone Blizzak DM-V1 225/70 R16 или такие

Michelin Latitude X-Ice North 2 225/70 R16.

Но все равно в 40 уложиться не получится.

Я с вами полностью согласен, я и сам долго выбирал диски и резину на зиму. Много положительных отзывов по реплике OPL24, в том числе и на этом форуме. По массе они подходят, кстати. Так что можно брать. И резина вполне нормальная - почитайте тесты, она вроде как 5-е место заняла, а стоит примерно вдвое дешевле хакки 7. Ну а в целом, тут уже писали, зимой лучшая страховка это аккуратность, а не резина.

и слабая... и ужасно шумная... причем именно гулом достает Изменено пользователем NERSKY

На 19-е катки существует нормальная всесезонка или как?

Наверняка вы существенно более опытный водитель, чем я, но все-таки спрошу: а зачем вам всесезонка? Это же ни нам ни вам получается - и летом плохо на ней, расход больше по сравнению с обычной резиной, и зимой она никакущая. У меня теща как-то раз на всесезонке после снегопада поехала по трассе, очень аккуратно, не торопясь. Так ее развернуло на 180 градусов на скорости 20км/ч. Зачем такие приключения нужны?

Изменено пользователем Sargon
И это еще при том, что два комплекта сезонной резины живут заметно дольше комплекта всесезонки. Т.е. даже экономической выгодой это не объясняется.

а я чей-то застремался 16 брать.. взял 17 с профилем повыше.

кстати 17 с 235/65 - предельный размер для багажника.. плотно встают.

Изменено пользователем zloi_kot
незнай на 16-м откатал зиму и доволен, мягко и управляемость вроде не ужасная, самое главное это резина, что бы не туфта какая нибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...