Alex 777 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 выкладывали ранее http://www.antara-cl...mu/page__st__20Спасибо, нормальной кстати смотрится вполне, на зиму пойдет. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот именно у нас не Москва, дороги неахти, особенно осень весна, яма на яме, а покупать покрышки очень разорительно, да и весной возиться в грязи, у обочины меняя колесо не айс. Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят подскажите какая зимняя резина лучше, пока рассматриваю эти 2 варианта: Dunlop SP Winter ICE 01 235/65 R17 108T или Kumho I'Zen KW22 235/65 R17 108Т Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пользовал Kumho I'Zen KW22 на фф2. мягкая резина, не дубеет на морозе. шум не больше чем у любой шиповки. шипы нормальные, нужно только прикатать (200 км не выше 60 вроде и не рвать с места). Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пользовал Kumho I'Zen KW22 на фф2. мягкая резина, не дубеет на морозе. шум не больше чем у любой шиповки. шипы нормальные, нужно только прикатать (200 км не выше 60 вроде и не рвать с места).пользовал такую Кумхо на Тушкане 3 сезона откатал и ещё на пару точно хватит....резина по цене и качеству пожалуй лучшая. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Кто что думает про резину Bridgestone Blizzak SPIKE-01? Они пришли на замену Bridgestone Ice Cruiser 7000. По тестам вроде, как огонь. Но стоит ли переплачивать? Может посоветуете более достойного кандидата на шипах не более 7000 за балон 17 радиус? и размер 235/65 R17 или 235/60 R17 будет предпочтительнее и почему? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) шипованный Бридж очень шумный... я бы сказал, очень гудящий, будто подшипнику кранты ( по крайней мере 5000 и 7000 модели) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) шипованный Бридж очень шумный... я бы сказал, очень гудящий, будто подшипнику кранты ( по крайней мере 5000 и 7000 модели)В этом тесте Bridgestone Blizzak SPIKE-01 пишут, что Bridgestone услышал потребителей и снизил шум.Выдержка из статьи:Чем же сильна новинка, какие лучшие ее стороны мы сможем сами прочувствовать предстоящей зимой?1. Значительно улучшено сцепление на льду за счет применения новых шипов.2. Улучшены тегово-сцепные характеристики Blizzak Spike-01 на снегу за счет оптимизации самого рисунка протектора и применения нового более эластичного состава резиновой смеси.3. Повышена плотность ламелей в пятне контакта - это в дополнение к п.2 и п.1.4. Легкий и уверенный отвод снежной каши и воды из пятна контакта, великолепная самоочистка в глубоком снегу.5. Очень высокая проходимость в глубком снегу и в плотной снежной каше - это очень сильный конек Blizzak Spike-01.6. Большой срок службы шипов.7. Ударопрочность и выносливость.8. Ездовой комфорт - Бриджстоун в новинках зимних шин учел пожелания водителей и заметно улучшил их амортизационные свойства на небольших неровностях. Теперь в салон не проникают вибрации, удары и зуд от неровностей дорожного полотна.9. Достойный акустический комфорт, как для шипованных шин. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Странно, раньше маркировка Blizzak принадлежал только липучкам у Бриджа. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересные вы тут размеры резины рассматриваете, сограждане.У меня вот в инструкции написано чёрным по белому и аж два раза подряд: зимние шины рекомендуется ставить 215/70/16.Соответственно, вполне разумно предположить, что при установке зимних шин другого размера гарантия скажет "привет и пока", а о том, что ESP будет некорректно работать в той же инструкции сказано практически открытым текстом.И чего Вы тут изгаляетесь с этими размерами?Да и дешевле будет рекомендованный, что тоже подталкивает выполнить буржуинскую инструкцию.., Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 шипованный Бридж очень шумный... я бы сказал, очень гудящий, будто подшипнику кранты ( по крайней мере 5000 и 7000 модели)У меня Ice kruiser 7000? особого шума не наблюдаю, те же conti куда шумнее. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Интересные вы тут размеры резины рассматриваете, сограждане.У меня вот в инструкции написано чёрным по белому и аж два раза подряд: зимние шины рекомендуется ставить 215/70/16.Соответственно, вполне разумно предположить, что при установке зимних шин другого размера гарантия скажет "привет и пока", а о том, что ESP будет некорректно работать в той же инструкции сказано практически открытым текстом.И чего Вы тут изгаляетесь с этими размерами?Да и дешевле будет рекомендованный, что тоже подталкивает выполнить буржуинскую инструкцию..,Фраза "Допускается использование только в качестве зимних шин" говорит лишь о том, что на лето такой типо размер шин ставить не рекомендуется. Вот и все.У меня в стоке стоят на машине 235/50 R19, так их вообще в инструкции нету, но они такие стоят с завода. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин, а мы и не в курсе, ездим как дебилы на 18" зимой. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фраза "Допускается использование только в качестве зимних шин" говорит лишь о том, что на лето такой типо размер шин ставить не рекомендуется. Вот и все.У меня в стоке стоят на машине 235/50 R19, так их вообще в инструкции нету, но они такие стоят с завода.Там не такая фраза.Дословно "в качестве зимних шин рекомендуется использовать шины 215/70 R16".Ну, разница между "допускается" и "рекомендуется" понятна, как мне кажется. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин, а мы и не в курсе, ездим как дебилы на 18" зимой. Ну так я и спрашиваю - зачем так? Вдруг ездящие зимой на 18" знают что-то, чего не знаю я.Но если всё так, как Вы говорите, то тогда понятно... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну так я и спрашиваю - зачем так?Вдруг ездящие зимой на 18" знают что-то, чего не знаю я.Но если всё так, как Вы говорите, то тогда понятно... А всю ветку трудно почитать? Там есть все ответы на Ваши вопросы (Вы тут далеко не первый все это спрашиваете) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К Антаре в качестве аксессуара предлагаются цепи только для колес 215/70 R16. На некоторые дороги в Европе без цепей (хотя бы в багажнике) выезжать нельзя. Вероятно это основная причина рекомендации. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это проблемы машинного перевода наших мануалов. А по сути рекомендация для 16" исходит из условий эксплуатации в горной обледенелой местности с цепями противоскольжения. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (Вы тут далеко не первый все это спрашиваете) Ой, когда же это я успел?У меня регистрация только вчера получилась удачная.Ну ладно, буду теперь знать, какой я быстрый. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там дальше ещё есть в инструкции: " если установить зимние шины, не рекомендованные для вашей модели, это может негативно отразиться на работе электронной системы динамической стабилизации (ESC)." Да и я ведь не о том, почему они именно этот размер рекомендовали.А о том, с какой целью некоторые сограждане рекомендацию эту не выполняют.Выполнять - дешевле обойдётся.Не выполнять - какие бонусы? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Еще раз повторяю - просмотрите ветку, быстрый Вы наш. А вообще и melbu и S@chok Вам все объяснили. Если Вы так убеждены, что можно только 215/70/16 - флаг Вам в руки Изменено 12 сентября, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там дальше ещё есть в инструкции: " если установить зимние шины, не рекомендованные для вашей модели, это может негативно отразиться на работе электронной системы динамической стабилизации (ESC)." Да и я ведь не о том, почему они именно этот размер рекомендовали.А о том, с какой целью некоторые сограждане рекомендацию эту не выполняют.Выполнять - дешевле обойдётся.Не выполнять - какие бонусы?Вопрос верный и ответ Вы уже верный нашли. Если в место проживании у Вас дороги чистят через раз по зиме, если в проталинах при оттепелях залиты и невидимы ямы с "острыми" краями- выбранный Вами типоразмер, ИМХО, верный. Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вот купил резину на зиму по 8960руб. покрышка. Визуально кажется что больше чем 19-ая резина. Но вроде штатный размер. http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/10363408.7/0_b874b_ffdb58d8_L.jpg Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ыш. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот купил резину на зиму по 8960руб. покрышка. Визуально кажется что больше чем 19-ая резина. Но вроде штатный размер. http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/10363408.7/0_b874b_ffdb58d8_L.jpg Отличный выбор. На таких на дорестайле гонял. Профиль высокий, мягкий.В прошлый сезон, уже на рестайле, не стал диски/датчики менять и взял на 235/55/19 и не жалею, пожестче немного. Шипы на этой шине очень хорошо вклеены, ИМХО нравиться больше Хаки7 (её на С-кроссере тестил прилично). За зиму хоть и короткую потерь шипов не было (ну может 1-2 на покрышке 1 покрышке). У отца на Эксплорере 5 за 2 сезона только на передних шипы немного по 3-5 штук вылетели. Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Диски R17 на зиму, с помощью фотошопа решил посмотреть как будут смотреться на авто....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти