Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отлично есть к кому обратиться за опытом ... машине выше уже 3 год Если будут вопросы-задавайте. С тойотой работаю уже 6 лет, "немного в курсе")) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я эксплуатирую ТЛК 200 дизель с 2009 года. Да в случае с ТЛК 200 наверное такие колеса оправданы,но Антара ведь авто не для таких условий,все таки просто кроссовер для дорог , а не для бездорожья.Давайте тогда еще БТР 80 для сравнения поставим по резине. :crazy:/> Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Если будут вопросы-задавайте. С тойотой работаю уже 6 лет, "немного в курсе"))Спасибо! =)Да в случае с ТЛК 200 наверное такие колеса оправданы,но Антара ведь авто не для таких условий,все таки просто кроссовер для дорог , а не для бездорожья.Давайте тогда еще БТР 80 для сравнения поставим по резине. :crazy:/> не утрируйте ! ... это всего лишь беседа ... и дёлёжка опытом а время рассудит....с уважением! Изменено 2 октября, 2013 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да в случае с ТЛК 200 наверное такие колеса оправданы,но Антара ведь авто не для таких условий,все таки просто кроссовер для дорог , а не для бездорожья.Давайте тогда еще БТР 80 для сравнения поставим по резине. :crazy:/> Вы возможности ТЛК 200 сильно не переоценивайте. Поверьте, они ниже, чем о них многие думают. Да и нормальных дорог для низкопрофильной резины чего-то пока не наблюдается. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вы возможности ТЛК 200 сильно не переоценивайте. Поверьте, они ниже, чем о них многие думают. Да и нормальных дорог для низкопрофильной резины чего-то пока не наблюдается. согласен с дорогами проблема,хотя у нас в крае более менее и везде ремонтируют и строят новые.грех жаловаться на общем уровне. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 согласен с дорогами проблема,хотя у нас в крае более менее и везде ремонтируют и строят новые.грех жаловаться на общем уровне.Ремонтируют и строят их и у нас. Вот только их качество для беззаботного полёта на низкопрофильной резине не дотягивает до нужного уровня. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мне кажется что основная масса мужского населения выбирает авто по принципу по деньгам и нравится -не нравится,почти как женщину т.е все субъективно . А теперь представим.Выбрал дорогую,красивую женщину в хорошем прикиде и начинаешь елозить:типа дорогая одень калоши ,а то на улице снег и дождь в туфельках не практично и дорого и шубку сними,одень балоневую куртку,дорого так ходить я экономлю.Если бы авто могла говорить она бы ответила Вам ,как женщина много приятных слов в адрес экономиста.Или Антара на уровне дуньки колхозницы ? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мне кажется что основная масса мужского населения выбирает авто по принципу по деньгам и нравится -не нравится,почти как женщину т.е все субъективно . А теперь представим.Выбрал дорогую,красивую женщину в хорошем прикиде и начинаешь елозить:типа дорогая одень калоши ,а то на улице снег и дождь в туфельках не практично и дорого и шубку сними,одень балоневую куртку,дорого так ходить я экономлю.Если бы авто могла говорить она бы ответила Вам ,как женщина много приятных слов в адрес экономиста.Или Антара на уровне дуньки колхозницы ? опять перегиб старичок ... =( но!!!! как раз свою (машину) ... =) спросил... и выбор ей понравился ... она то понимает что и как =) ... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 опять перегиб старичок ... =( но!!!! как раз свою (машину) ... =) спросил... и выбор ей понравился ... она то понимает что и как =) ... Да я конечно без злого умысла просто пошутил ,но менталитет у нас у всех разный и это факт. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну какой низкий профиль на 50-55% при ширине катков 235? прям послушать-вы будто на 35 профиле отжигаете, да еще и перекаченном... популярная легковая 195/65/15 или 205/55/16-высоту борта меньше имеет и ездят зимой не жужжат... Господа, ну Антара (как и любой кроссовер) очень тряская-это скорее норма, поэтому чего кричать, что на 50-55 трясет, поэтому поставлю я 80 профиль... Ну поставьте вообще 15-ые катки... А лучше купите мерседес-его не трясет))) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Господа, ну Антара (как и любой кроссовер) очень тряская-это скорее норма, Кто Вам поведал, что Антара на 17 катках тряская? Ничуть не бывало, езжу плавно и комфортно. А лучше купите мерседес-его не трясет))) Неужели? Видно Вы не катались на GLK. Ссылка на комментарий
Alloff Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сколько флуда... Жесть. Модераторы! АУ!!!? Интересно мнение о Toyo open country I/t 235/65/17. Диск replica opl5 17x8? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Alloff Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сколько флуда... Жесть. Модераторы! АУ!!!?Интересно мнение о Toyo open country I/t 235/65/17. Диск replica opl5 17x8?Жесть на крыше, а здесь живой обмен мнениями. Не нравится - не читайте. 1 1 Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Жесть на крыше, а здесь живой обмен мнениями. Не нравится - не читайте. Можно конечно и не читать, но люди на форум и в конкретную тему приходят в поисках нужной информации и за советом, а тут кругом "флудняк" не по теме :)/> Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Можно конечно и не читать, но люди на форум и в конкретную тему приходят в поисках нужной информации и за советом, а тут кругом "флудняк" не по теме :)/> люди приходят чтоб почитать спросить и сделать свой выбор !.... а не писать , что всё пипец всё пропало везде флуд .... и так далее ...имейте терпение =)С уВАЖЕНИЕМ! так для справки http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 модераторы ссори! =) Изменено 3 октября, 2013 пользователем pretorianec13 1 Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ух как тут все живенько. Для статистики, и свое мнение озвучу. Считаю, что на зиму лучше более высокий профиль резины с меньшим диаметром диска. Для Антарки 17 дюймов в самый раз. Все плюсы-минусы уже разживали, повторяться не буду. Добавлю только немаловажный фактор хранения. На дисках хранить в бытовых условиях резину легче. Неправильное хранение без дисков может убить и совершенно новую резину. У меня лето и зима 18-е. Но мне досталась с такой зимней. Все равно сейчас ищу комплект дисков на 18, чтобы не хранить без дисков. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно мнение о Toyo open country I/t 235/65/17. Диск replica opl5 17x8? Про Тойу не скажу, но размеронсть дисков для Антары 7J x 17 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня на предыдущем авто 17 катки стояли,так вот 2 покрышки спереди я убил не на ямах , а порезал корт при разворотах об края бордюров.Если бы стояла низкопрофильная на 50, не порезал бы.Вот такая у меня практическая статистика. В соседних ветках уже слёзно просят продать 19 шины взамен убитых о бордюры и ямы. Вот Вам и статистика. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто Вам поведал, что Антара на 17 катках тряская? Ничуть не бывало, езжу плавно и комфортно. Неужели? Видно Вы не катались на GLK.мне ешки 211-ой за пять лет эксплуатации вполне хватило... У меня по комплектации изначально стояли 18-ые. И покупая кроссовер, я был изначально готов к "табуретке"... И высказал сугубо свое мнение-не нравится тряска, зачем покупать кроссовер и потом плакаться что жестко, посмотрите лучше в сторону лекгового автомобиля-того же универсала, к примеру. Хотя я вполне могу понять тех, кто по причине очень плохих дорог вынужденны ставить резину выше профилем... Но купить кроссовер и говорить, что меня трясет-ну это, господа, как купить лимон и сказать что он кислый))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В соседних ветках уже слёзно просят продать 19 шины взамен убитых о бордюры и ямы. Вот Вам и статистика. Не хотел опять что то обсуждать у каждого свое видение ,однако даже сейчас на сайте не вижу кричащих с просьбой продать им 19 катки и шины,наоборот только объявы о продаже оных. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Не хотел опять что то обсуждать у каждого свое видение ,однако даже сейчас на сайте не вижу кричащих с просьбой продать им 19 катки и шины,наоборот только объявы о продаже оных.прагматики экономят Изменено 3 октября, 2013 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не хотел опять что то обсуждать у каждого свое видение ,однако даже сейчас на сайте не вижу кричащих с просьбой продать им 19 катки и шины,наоборот только объявы о продаже оных. Вчерась только кто-то писал о том, что убил 19 колесо о бордюр и просит продать ему оное. прагматики экономятПрагматики не экономят, а преследуют целесообразность и функциональность 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ... чтоб холивар прикрыть ... т Вчерась только кто-то писал о том, что убил 19 колесо о бордюр и просит продать ему оное. Прагматики не экономят, а преследуют целесообразность и функциональностьпереход на меньший диаметрhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4274-prodam-originalnie-19-diski-s-shinami/ .....http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4284-prodaju-rodnie-r19-c-rezinoi/ "не так красиво но практично"(с)http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4090-prodam-kolesa-na-19/ давайте жить дружно... =) "на вкус и цвет фломастеры все разные"(С) Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Собрал колёса R17 за всё (диски+резина) 35 200тыр против 45-55тыр за покрышки R19! Считаю что разница в 10-15 тыр существенная, да и практичнее это - не зависеть от шиномонтажей в разгар сезонов. Резина Тойо Опен Кантри, по отзывам в интернете резина неплохая, начну эксплуатировать - отпишусь! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересные у вас тут беседы. Мы вот готовимся к 5-й зиме на 18" и никаких дискомфортов не ощущаем. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти